Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.07.2007, 16:18
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2005
Андреи и Аляска , а почему бы вам не покинуть столь нелюбимую страну? Вот ведь начальство какое у вас злое, знает , что вам здесь невыносимо находиться и не предоставляет друго места работы. Вам бы в Читу или еще лучше в Нерчинск податься. Там вам и бильярды с роликами и интернет и все виды развлечении предоставятся. И народ там смекалистыи и жесткии, как раз то, что вам надо.
suzanne вне форумов  
Старое 19.07.2007, 16:23
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.07.2007
suzanne пишет:
Андреи и Аляска , а почему бы вам не покинуть столь нелюбимую страну? Вот ведь начальство какое у вас злое, знает , что вам здесь невыносимо находиться и не предоставляет друго места работы. Вам бы в Читу или еще лучше в Нерчинск податься. Там вам и бильярды с роликами и интернет и все виды развлечении предоставятся. И народ там смекалистыи и жесткии, как раз то, что вам надо.
Я не знаю, как там Андрей, а у меня квартира в центре Москвы, куда я планирую благополучно вернуться. И не беспокойтесь, будут и ролики, будет и русский бильярд, будет и охота в Ярославской области.

Но разве речь обо мне. Помните анекдот,- "а у Вас ноги как были кривые, так и останутся, а я завтра буду трезвым"
Alyaska-7 вне форумов  
Старое 19.07.2007, 16:38
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2005
Alyaska-7 пишет:
Я не знаю, как там Андрей, а у меня квартира в центре Москвы, куда я планирую благополучно вернуться. И не беспокойтесь, будут и ролики, будет и русский бильярд, будет и охота в Ярославской области.

Но разве речь обо мне. Помните анекдот,- "а у Вас ноги как были кривые, так и останутся, а я завтра буду трезвым" :чеесы: :хаха:
С чего это вы взяли , что я беспокоюсь. Вот вы все о Москве толкуете, но РОССИЯ , она большая . Вы сами-то откуда родом будете, из какого города в Москву перебрались?

Этот анекдот я знаю и обожаю, но к чему вы его тут вспомнили, обьясните svp.
suzanne вне форумов  
Старое 20.07.2007, 08:51
Заблокирован(а)

suzanne пишет:
С чего это вы взяли , что я беспокоюсь. Вот вы все о Москве толкуете, но РОССИЯ , она большая . Вы сами-то откуда родом будете, из какого города в Москву перебрались?

Этот анекдот я знаю и обожаю, но к чему вы его тут вспомнили, обьясните svp.
Я из Калининграда, бывший Кенигсберг, мама моя оттуда, отец из Москвы. Когда мне был год, перебрались в Москву, где была папина квартира. Ну и что? Вы думаете, я мало знаю города России, напрасно, я поездил и в России. Я знаю, что в провинции далеко не все так благополучно, как в Москве, но верю, что ситуация изменится к лучшему. Ура!

Да к тому, что я по приколу спорю, а Вы, похоже, всерьез
Alyaska-7 вне форумов  
Старое 19.07.2007, 16:25
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
suzanne пишет:
Этот вопрос уже много раз прозвучал, однако отвечать на него почему-то не хотят наши ура-патриоты - франкофобы.
Ппредпочитают и дальше кактусы жрать во Франции и плакать!
Ptu сейчас на форумах  
Старое 20.07.2007, 08:43
Заблокирован(а)

Ptu пишет:
Этот вопрос уже много раз прозвучал, однако отвечать на него почему-то не хотят наши ура-патриоты - франкофобы.
Ппредпочитают и дальше кактусы жрать во Франции и плакать!
Прозвучал и ответ, но Вы слишком близоруки. Я здесь ВРЕМЕННО работаю, Андрей, насколько я понял, тоже ... Это всего лишь карьера, в России уважают опыт работы за рубежом. Надеюсь, для Вас не секрет, что работать можно и с людьми, которые не нравятся. Джаст бизнес
Alyaska-7 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки