|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
Да вроде все нормально. После второй дозы даже никаких побочек не было. Вакцина Phizer.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2017
|
А есть ли какие-то офиц документы, которые подвтерждают то, у кого есть имунные заболевания , что лучше не прививаться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Добрый день,
мой сток euthyrox заканчивается, последний раз покупала в Португалии вроде, сейчас поискала по форумам французским, я так поняла, что формула с лактозой сейчас существует только в России? кто-нибудь закупался в России, действительно это старая формула Левотирокса? Интересует Euthyrox Merck. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.08.2012
|
Здравствуйте!!
Кто-нибудь есть здесь с болезнью Грейвса ? (Базедовой болезнью) Никак не могу решиться на прививку от Ковид. Мнения разделились. Сейчас я на терапии тиреостатиком, т.е. не в ремиссии , а просто медикаментозно поддерживаю уровень анализов… Спасибо всем, кто откликнется ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2020
|
Подскажите пожалуйста, селен в аптеке можно купить без рецепта ? чистый, без добавок
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Nitochka, можно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Nitochka, в ампулах даже ещё лучше
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, у меня вопрос.
На днях наткнулась на заметку, что во Франции, в принице нет нехватки йода, т.к. есть йодированная соль. Я ее специально не покупаю. Думала, что при Хашимото навредит. А как поступаете вы? Берете эту соль или йoд в капсулах? Нам, с Хашимото, надо? спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Violette69, я тоже принимаю в форме таблеток сушеных водорослей (келп), и мне кажется, что мне лучше с иодом чем без. Иодировано-фторированную соль не используем, она не вкусная и плохо себя ведёт, ею не засолить и не заквасить, ее ещё и отбеливают вроде?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Во Франции практически вся соль с йодом в магазинах. Это ещё нужно постараться, чтобы найти без йода
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2017
|
девушки с хашимото, я понимаю, что у меня нет выбора и пора вакцинироваться. но жутко переживаю, взяла рдв со своим врачом терапевтом, чтобы проконсультироваться до прививки.
как вы себя чувствуется кто привился? какую вакцину вам советовали? нет ли ужасного состояния? буду рада всем отзывам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Вы про эту добавку?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chapeau, да про неё.
zanuda, хотите, закажу? У меня она выглядит как в наличии. И в корзине тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine,
У меня оплата не проходит, пишут, что чего-то нет в наличии.. хотя в корзине лежит.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chapeau, поняла.
Наверное какой-то общий глюк, я два разных товара положила, и про оба говорят, что их нет. P. S. Это было через Colissimo, а через DPD каким-то образом ничего не сказали, и заказ прошёл. Теперь буду надеяться, что не снимут пошлины за этот способ, я такого зверя вообще не знаю. И если заказ не отменят, а доставят, могу с кем-нибудь поделиться, мне пока своих запасов хватает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня тоже прошел заказ через DPD. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine,
Спасибо за советы по сайту iherb. Получила свою посылку. У меня теперь вопрос по поводу приема этой добавки. Принимая ее нужно снижать дозу обычных гормонов? И нужно ли информировать врача (который ведёт щитовидку) о приеме этой добавки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine,
Не могли бы Вы почистить свой личный ящик? Не могу отправить Вам сообщение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine, не видела ответа, спасибо за предложение, я еще попробую, и если совсем никак, то буду попрошайничать. Но если у Вас лишнее, то выкуплю с большой радостью.
Dpd это брат близнец GLS, в смысле закинуть посылку куда хотят, пометить-доставлено, возить неделю вокруг района и сказать-не смогли. Но в итоге все находится. mylla, я его держу на уровне, принимаю постоянно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
Дамы, у кого Хашимото, соблюдаете ли вы режим питания? Мне эндикронолог сказала, что это все мода и можно есть все без ограничений.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Есть ли у кого опыт операций на щитовидке? Интересуют отзывы о хирургах, оперирующих эту часть тела в парижском регионе.
Как позитивные отзывы, так и "к этому ни-ни". У меня пока есть такие контакты: Dr Pierre Olivier SARFATI Dr Christophe TRESALLET Dr Candice LACROIX но ничего про них не знаю. И буду рада новым именам, практикующим в других клиниках. И второй вопрос (коротый на самом деле первый): стоит ли делать операцию, или лучше радиоактивный йод?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.10.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Гипертериоз аутоимунный, чтобы лучше контролировать гормоны. Выключается (йод) или удаляется (операция) щитовидка, и на заместительную терапию.
|
![]() |
||
Мэтр
|
NBVictory, а терапию не предлагают? При удалении на заместительной свои прелести. Я имею ввиду, когда щитовидка есть, есть возможность маневра, надежда еа на улучшение. Заместительная не гарантирует качества жизни.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, а что вы имеете в виду под "не гарантирует качества жизни"? На терапии уже почти 5 лет. Она иногда дает неожиданные провалы в гипо, врачам не понятно почему, и по времени через неожиданные промежутки времени (т.е. не предсказать).
Но вообще это пока на этапе консультаций и сбора информации. Тоже хотим продержаться как можно дольше на щитовидке. Но, учитывая, что скачки бьют по органам, вероятно рано или поздно придется.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2007
![]() |
У знакомой после двух уколов Модерны увеличилась щетовидная железа..., не считая других появившиехся проблем со здоровьем.((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
Доброе утро,
Я тут решила подсесть на диету.... И в ней рекомендуются два, на мой взгляд, интересных продукта: xylit березовый сахар (как заменитель сахара) и MCT Oil 100% huile de noix de coco (как добавка в кофе и еще куда-то :-) ![]() ![]() Как мы уже все знаем: сахарозаменители вредны при АИТ, как впрочем и сам сахар.... Поискала в интернете про ксилит, нашла следующее: "Питание при заболевании щитовидной железы" рекомендуют заменить сахар ксилитом http://nesvizh-hospital.by/index.php...vidnoj-zhelezy Кто что думает: Что вреднее : ксилит или сахар? этот вопрос меня интересует в аспекте кулинарии.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Проблемы с лекарством для щитовидной железы:
Levothyrox : le laboratoire Merck annonce sa mise en examen pour "tromperie aggravée" https://www.francetvinfo.fr/sante/le...e_5426857.html
|
Закладки |