![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
ошибка
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
elfine, я уже несколько дней пытаюсь и все никак.
На счет больше /меньше не знаю, может если нет особых проблем то и увеличивать не надо? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, не знаю, может и увеличу, там ведь очень мало гормона в составе.
Некоторые проблемы не исчезают, может это и не щитовидка. T4 не очень высокий, средний. Зато TSH очень низкий, наверное эта добавка так искажает картину, я читала, что это нормально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, проверьте сейчас, сейчас у меня щитовидка не исчезает из корзины. На этот раз я не ошибаюсь, это она.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
сложно понять, действительно, я с болями в костях думала, что что-то новое развивается, уже так обречённо, а оказалось - она. Мне четыре капсулы картину по анализам не изменили, но самочувствие улучшили. Картина анализов примерно стабильная, поэтому врач считает, что все отлично скомпенсировано.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine, спасибо, пробую!
Нет, не выходит. Rupture de stock и все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Вы про эту добавку?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chapeau, да про неё.
zanuda, хотите, закажу? У меня она выглядит как в наличии. И в корзине тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine,
У меня оплата не проходит, пишут, что чего-то нет в наличии.. хотя в корзине лежит.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chapeau, поняла.
Наверное какой-то общий глюк, я два разных товара положила, и про оба говорят, что их нет. P. S. Это было через Colissimo, а через DPD каким-то образом ничего не сказали, и заказ прошёл. Теперь буду надеяться, что не снимут пошлины за этот способ, я такого зверя вообще не знаю. И если заказ не отменят, а доставят, могу с кем-нибудь поделиться, мне пока своих запасов хватает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня тоже прошел заказ через DPD. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
Дамы, у кого Хашимото, соблюдаете ли вы режим питания? Мне эндикронолог сказала, что это все мода и можно есть все без ограничений.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Есть ли у кого опыт операций на щитовидке? Интересуют отзывы о хирургах, оперирующих эту часть тела в парижском регионе.
Как позитивные отзывы, так и "к этому ни-ни". У меня пока есть такие контакты: Dr Pierre Olivier SARFATI Dr Christophe TRESALLET Dr Candice LACROIX но ничего про них не знаю. И буду рада новым именам, практикующим в других клиниках. И второй вопрос (коротый на самом деле первый): стоит ли делать операцию, или лучше радиоактивный йод?
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine, не видела ответа, спасибо за предложение, я еще попробую, и если совсем никак, то буду попрошайничать. Но если у Вас лишнее, то выкуплю с большой радостью.
Dpd это брат близнец GLS, в смысле закинуть посылку куда хотят, пометить-доставлено, возить неделю вокруг района и сказать-не смогли. Но в итоге все находится. mylla, я его держу на уровне, принимаю постоянно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.10.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Гипертериоз аутоимунный, чтобы лучше контролировать гормоны. Выключается (йод) или удаляется (операция) щитовидка, и на заместительную терапию.
|
![]() |
||
Мэтр
|
NBVictory, а терапию не предлагают? При удалении на заместительной свои прелести. Я имею ввиду, когда щитовидка есть, есть возможность маневра, надежда еа на улучшение. Заместительная не гарантирует качества жизни.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, а что вы имеете в виду под "не гарантирует качества жизни"? На терапии уже почти 5 лет. Она иногда дает неожиданные провалы в гипо, врачам не понятно почему, и по времени через неожиданные промежутки времени (т.е. не предсказать).
Но вообще это пока на этапе консультаций и сбора информации. Тоже хотим продержаться как можно дольше на щитовидке. Но, учитывая, что скачки бьют по органам, вероятно рано или поздно придется.
|
![]() |
||
Мэтр
|
NBVictory, это не личный опыт, но имеется несколько человек с удалённой щитовидкой, у одной, с поврежденными при операции связками, всё хорошо в плане общего самочувствия, у мужчины-тоже, и остальные с жалобами на симптомы гипотериоза при условно хороших анализах, на увеличение дозы гормона-симптомы гипертиреоза, с сердцебиениями и треммором, при снижении-смптомы гипо. И вот они маются, то есть я поняла, что обещанная стабильность не достигнута. Человеку плохо, но по другому.
Я не поняла, что это этап сбора информации поэтому так подскочила,но раз собираете, то наверное все это знаете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, очень хорошо, что подскочили! Опыт реальных людей как раз очень ценен - насколько удачен удачный исход операции (про опасность поражения связок мы в курсе, интересует как раз что ждет в случае удачно проведенной операции).
А этих ваших знакомых оперировали всех во Франции? Есть корреляция удачный исход/страна?
|
![]() |
||
Мэтр
|
NBVictory, жуть с связками случилась в Москве лет примерно двадцать назад, переделывали плохо, и доделали в Германии. Остальные делали в Германии и Турции, одна в Израиле. Исход удачен в плане отсутствия постоперационных осложнений и всяких сюрпризов. ЗГТ постоперационная не зависит от операции, она зависит от эндокринолога, наличия выбора медикаментов в стране, удачливости, ресурсов на поддержку организма добавками и пр.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
NBVictory, у меня есть среди знакомых отличный опыт после операций. Обе дамы @ пострадали@ после / во время наступления менопаузы. После операции обе себя прекрасно чувствуют и живут полноценной жизнью. У одной 18 лет после операции прошло, а у второй тоже точно более 10 лет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine,
Спасибо за советы по сайту iherb. Получила свою посылку. У меня теперь вопрос по поводу приема этой добавки. Принимая ее нужно снижать дозу обычных гормонов? И нужно ли информировать врача (который ведёт щитовидку) о приеме этой добавки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chapeau, в добавке очень мало гормонов, и к сожалению это «мало» колеблется от одной партии к другой. Я ничего не снижала, и не думаю, что это нужно, но организмы у всех разные. Кому-то помогает принимать четыре штуки в день, а кому-то может и одна будет лишней. Я принимала только по одной. Врач у меня только терапевт, она видела, что TSH очень низкий, но так как T4 нормальный, она поводов для беспокойства не видит. Если бы попала на врача, который начал бы выражать беспокойство, возможно объяснила бы, что это скорее всего из-за этой добавки. Я к сожалению пока сама действую методом научного тыка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2007
![]() |
У знакомой после двух уколов Модерны увеличилась щетовидная железа..., не считая других появившиехся проблем со здоровьем.((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine,
Спасибо. А Вы принимаете эту добавку во время еды (как написано на упаковке) или утром натощак (как гормоны)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chapeau, я принимаю натощак через несколько минут после левотироксина. Но иногда практически перед утренним чаем, если нет времени выжидать. Не знаю, правильно ли. Но с едой мне как-то странно.
|
|
![]() |
|
Закладки |