|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам блузу\тунику ISL красивого голубого цвета в цветочек, не новая, но в отличном состоянии, размер 40, наверное, и на 38 будет хороша. Состав 100% шелк, на ощупь как бы шершавый слегка, но тонкий и нежный.
Цена 20 евро. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам новые слимы, белые, размер на 42. Этикетку оторвала, но он присутствует, легкие, хб и несколько % элатсана.
5 евро. ![]()
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Продам Violettes de Toulouse - Eau de parfum 80 ml.
Использованый на 20%. Цена 15 евро. Цитата:
Цитата:
![]() WELLA SP 3.3 VOLUME EMULSION traitement intensif volumisant pour cheveux fins (50ML) Совершенно новая, ни капли не было использовано. Цена 5 евро. WELLA SP PRODUIT PROFESSIONNEL. Soin pour traitement intensif des cheveux fins et sensibilisés. A rincer après application. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
MARGOO, беру ваш парфюм
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
violystuff, очень извиняюсь что не ответила раньше, была в отсутствии, ноо в ля уже зарезервировали. Сожалею...
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я так и не нашла кто бы мне сшил шторы, сама не потяну.
Поэтому продаю отрез тюли на шторы длиной примерно 11,70-12 метров, широной 1,45 м. Расчитывала на 4 шторы. Цена 15 евро. ![]() ![]() К нему отдам отрез шириной 0,58 м и длинй 2,54. На дорожку на стол или на маленькие шторки или еще на что-нибудь. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Из бабушкиного сундука, а вдруг кому-то надо, а у меня зря лежит:
сеточка для волос - 2 штуки, обе новые, одна в упаковке, упаковка же от другой порвалась и выкинута. ![]() Перчатки вязаные, хб, летние. А вдруг кому-то для образа не достает именной этой детали. 4 пары: синие, черные, ecru и белые. В отличном состоянии. ![]() ![]() ![]() ![]() Кто бы забрал все это оптом за 4 евро? Еще есть такой смешной шарфик для детей, новый, на скратче, мы его и не носили, так и пролежал. Цена 5 евро. ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам за 2 евро chauffe assiette électrique практически новый.
![]() Шарфик не новый, но в хорошем состоянии из 100% шерсти - готовим сани зимой - марки Eden park. Цена 5 евро. ![]() ![]() ![]() Отдам к любой покупке: ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Тоже зарезервирован.
![]() |
|
Модератор
![]() |
С пердыдущих страниц:
1.Продам pantacourt, новые, с этикеткой, размер 40, цвет коричневый, высокие, ткань шелковистая. манжеты трикотажные, спереди оригинальный запАх. цена ![]() ![]() 2.Предлагаю костюм марки René Derhy, цвет бежевый, состав хб. Состояние отличное. Состоит из длиной двойной юбки на подкладе. Разар юбки М, идет на 40\42. К юбке можно прицепить декоративный пояс - видно на фото, дня него сушествуют петельки по бокам. И длиного легкого пиджака без подкладки, размер L, но ижет тоже на 40\42, рукав 3\4, спереди застегивается на одну поговку. И футболки другой марки, которая идеально подходит по цвету. Смотрится очень женственно и нарядно. Цена ![]() ![]() ![]() 3.Кардиган марки briefing Галереи Лафайет, размер 3, идет на 42-44. Новый, но без этикеток, покупала на распродаже, но так и не носила, т.ч. он новый. Состав: 17% мохер, 83% акрилик, цвет canard. Он длиный, теплый и уютный. Цена ![]() ![]() 4. Предалагаю квадратный хб платок, 102*102 см, тоже не ношеный совсем, но без этикеток. Цена ![]() 5.И жилетка. Милейшая, кипело-белая, стильная. Как новая. Размер не промаркирован, но на 40 и 42, ближе к 42, может даже на 44 пойдет. Очень стильно смотрится с белыми летними брюками или джинсами, как на голове тело, так и на легкие топы, рубашки, туники. Пример ниже. Я подобную ношу с глубким "морским" синим цветом одежды. Цена ![]() ![]() 6.Продаю пару совершенно новой обуви с этикеткой магазина, цвет розовый, размер промаркирован 38, но идет на 39. Я их пыталась на свой 40, но пальцы предательски вылазят наружу. Мягкие, удобные. Идеальны для летних пеших прогулок. Цена ![]() ![]() 7.И кипело белую рубашечку марки Anne Weyburn с красивыми цветами - рисунок только спереди. Состав 97% хб, 3% эластан. Made for the US market. Размер 44 фр, но она идет на нормальный 42. Новая, ни разу не надетая, но без этикетки и постиранная. Цена ![]() 8.И белый льняной пиджачок с аппликациями на 40 размер. На левм рукаве тоже аппликация, но ее не видно. Милейший пиджачок, подходящий под разную одежду, легкий, летний. Цена ![]() 9.Предлагаю бермуды марки MEXX в хорошем состоянии, размер 42. Цена Если нужны замеры, то спрашивайте. ![]() ![]() 10.Продам новые слимы, белые, размер на 42. Этикетку оторвала, но он присутствует, легкие, хб и несколько % элатсана. ![]() 11.Еще есть такой смешной шарфик для детей, новый, на скратче, мы его и не носили, так и пролежал. Цена ![]() ![]() Отдам: 1. Керамические декоративные штучки. 2. Брюки, я бы сказала даже - штаны. Белые, H&M, не новые, но в хорошем состянии на 42 размер. ![]() 3. Футболка почти новая, марки Pull and Bear, T-shirt MC col rond gris chiné col rond - T. L - T. 42/44 (FR), но я бы сказала, что это 40 или 42, не больше. ![]() 4.Джинсы Jerky, размер 30, 100% хб. ![]() ![]() 5.Ну и отдам к покупкам часы. Новые, стекло все еще под защитной пленкой, корпус из пластика. ![]() 6.Механические, кажется. Не новые, но в нормальном состоянии. ![]() 7.не новые кроссовки для футбола на траве с crampons, которые еще послужат. Размер 33-34. ![]()
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Цитата:
Цитата:
По итогам ревизии образовались излишки косметики: 1.Лак для ногтей, пузырьки полные, попробовала - не мое. Слева vernis guerlain haute tenue 6 мл, не нашла № цвета - он как на фото красно-терракотовый с золотом, красииивый! Цена 4 евро. Справа vernis gemey tenue ultime тон №156 gaspacco. По 3 евро. ![]() 2. Слева направо: Lancôme Blush Majeur Créme poudrée douceur mocri-aérée тон 05 Cachemire 4,5 ml Опробован, но кситочка все еще под защитной пленкой. Цена 5 евро. Bourjois blush тон № 72 tomette, совершенно новый. Цена 5 евро. L'Oreal blush caresse nuance rouge, ambre ! Совершенно новый, кисть под защитной пленкой. Цена 4 евро. ![]() 3.Помады. Слева направо: Lancôme Le rouge absolut тон № 165 corail velours, в своей коробочке, была опробована раз 5. Цена 5 евро. Christian DIOR diorific 025 rose mambo, использована на 20-25%. Цена 4 евро. Bourjois Docteur Glamour №11 rosé retabli, была опробована раза 4. Цена 4 евро. Bourjois тон №40 sorbet, была опробована тоже раза 4. Цена 4 евро. И новая в упаковке помада Maybelline résultat satiné тон №71 pastel nacre. Цена 6 евро. ![]() Карандаш черный Maybelline eyeliner-matic. Я ее кгда пробовала, то отломился кончик в пару миллиметров, а так он целый. Отдам к оптовой покупке. ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Зарезервировано.
![]() |
||
Модератор
![]() |
С предыдущей страницы часы женские отданы в подарок.
Новая помада в продаже - Maybelline résultat satiné тон №71 pastel nacre. Цитата:
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Для любителей кошек.
Вот такой свитерок-пуловерчик черного цвета в нормальном состоянии, размер L\M, что соответствует ... от 38 до 40 или даже небольшого 42, состав 65% rayon, 30% нейлон и 5% кашмир. Цена символические 2 евро. ![]() ![]() Джинсы белые не новые, но в отличном состоянии марки Mustang, размер на 42, хб с эластаном. Цена 5 евро. Фото не передает всей красоты этих джинс. Очень тяжело фотографировать белое и черное. ![]()
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Продано, спасибо.
В связи с грядущим закрытием этой темы цена на все, что осталось тут в продаже, снижаются на 50%. Предложение действительно до завтрашнего утра. Кроме Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Margoo
Если помады не возьмут, то я бы взяла Christian DIOR diorific 025 rose mambo Bourjois Docteur Glamour №11 rosé retabli Bourjois тон №40 sorbet Спасибо! PS Белые джинсы Mustang проданы?
![]() |
|
Модератор
![]() |
OlgaCan, Хорошо, насчет помад я Вам сообщу в личку, если от них откажутся - завтра пойдут в магазин "примерять" цвет.
Джинсы тоже уже зарезервировали. Осталось: Справа vernis gemey tenue ultime тон №156 gaspacco. По 3 евро. Bourjois blush тон № 72 tomette, совершенно новый. Цена 5 евро. Карандаш черный Maybelline eyeliner-matic. Я ее кгда пробовала, то отломился кончик в пару миллиметров, а так он целый. Отдам. Там на предыдущей странице еще что-то было из вещей.
![]() |
|
Модератор
![]() |
И еще.
1. Тени коричневые от guelin Divinova or noir №83, не новые, имеется родна коробочка. Цена 5 евро. 2.Отдам впридачу тени неизветного родства. 3.Отдам впридаму 3 новые кисточки из Сефоры. 4.Заправляющийся стелкянный флакончик для парфюма, не новый, но исключительном состоянии, одна лишь проблема - имеется запах находящихся в нем раннее духов. Цена 4 евро. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Добавлю еще две пары джинс на парня, рамер 30.
Версаче и Гесс. Цена 10 евро за лот. Vendu!
![]() |
|
Модератор
![]() |
Maybelline résultat satiné тон №71 pastel nacre.
C'est le rouge à lèvres longue tenue. La couleur tient sans s'estomper, et reste éclatante comme si vous veniez de l'appliquer. Son complexe Colorfix assure la tenue du rouge à lèvres et de la couleur. Rouge Toujours Double Tenue dépose un film souple, qui épouse uniformément vos lèvres et tient parfaitement. La couleur ne vire pas, le rouge à lèvres ne file pas. Enrichi en beurre de karité, Rouge Toujours Double Tenue nourrit vos lèvres : elles restent souples et douces. Résultat : des couleurs éclatantes pour toute la journée ! Цена 3 евро. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Осталось в продаже:
1.обувь, новую, все еще с этикеткой магазина, на 39 размер 2.очки 3.костюм марки René Derhy, цвет бежевый, состав хб. Состояние отличное. 4.топик отдам 5.посуда деко 6.Футболка почти новая, марки Pull and Bear 7.милейшая жилетка 8..Туника, да, не синяя в этот раз, а зеленая, от известной марки Weill и Миленькая юбочка 9.Сумка Гесс 10.белая рубашечка марки Anne Weyburn 11.На той же странице крссовки на парня для футбола на траве. 12.Очки Гант 13.белые слимы 14. И косметика с последней страницы. 15.джинсы отдам 16.Сарафанчик за 5 евро 17. оправа для очков
![]() |
|
Модератор
![]() |
Осталось в продаже:
1.обувь, новую, все еще с этикеткой магазина, на 39 размер 2.очки 3.костюм марки René Derhy, цвет бежевый, состав хб. Состояние отличное. 4.топик отдам 5.посуда деко 6.Футболка почти новая, марки Pull and Bear 7.милейшая жилетка 8..Туника зеленая, от известной марки Weill 9.Сумка Гесс 10.белая рубашечка марки Anne Weyburn 11.На той же странице крссовки на парня для футбола на траве. 12. 13.белые слимы 14. И косметика с последней страницы. 15.джинсы отдам 16.Сарафанчик за 5 евро 17. оправа для очков Перчатки вязаные, хб, летние. А вдруг кому-то для образа не достает именной этой детали. синие, и белые. В отличном состоянии. ![]() ![]()
Закладки |