![]() |
||
Модератор
![]() |
Цитата:
Предлагаю бермуды марки MEXX в хорошем состоянии, размер 42. Цена 5 евро. Если нужны замеры, то спрашивайте. ![]() ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
tk2, талия 48 см, бедра примерно 55.
На самом деле они не так низко садятся как на моделе. Идут на хороший 42 фр.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Предлагаю очки солнцезащитные.
Были куплены на ВП, но так и остались неношенными, т.е. новые. Цена 10 евро. 1. Lunettes de soleil roses TOMMY HILFIGER Prix boutique : 115,00 € Prix : 69 € Description Monture rose pâle Verre siglé Branche logotypée Plaquettes nasales moulées dans le cadre Protection Indice de protection solaire: 3 Boîtier Livrées sous boîtier siglé Чехол фирменный был поврежден при попытке отклеить этикету. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Lunettes de soleil femme bronze GANT Prix boutique : 140,00 € Prix : 49,00 € Description Lunettes de soleil bronze Monture métal Verres fumés Branche siglée Indice de protection solaire: 3 Boîtier Livrées sous boîte siglée ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2010
|
Марго, спасибо за тунику и за хороший сервис-все подошло!
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам юбку марки Esprit 40 размера, но хороша и на 42. Не новая, но в отличном состоянии.
Кипело-белая, 100% хб на подкладе, который тоже из 100% хб, на молнии сбооку. Голубые камушки пришиты. Очень красивая. К сожалению, юбки это не мое. Очередная ппытка носить юбку провалилась. Цена 10 евро. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Отдам к любой покупке.
1.Сумка хб, черная, новая. ![]() 2.Портмоне пристегивающееся к сумке или надевающееся на ремень, в обратной стороны есть петелька для ремня. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам блузу\тунику ISL красивого голубого цвета в цветочек, не новая, но в отличном состоянии, размер 40, наверное, и на 38 будет хороша. Состав 100% шелк, на ощупь как бы шершавый слегка, но тонкий и нежный.
Цена 20 евро. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам новые слимы, белые, размер на 42. Этикетку оторвала, но он присутствует, легкие, хб и несколько % элатсана.
5 евро. ![]()
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Продам Violettes de Toulouse - Eau de parfum 80 ml.
Использованый на 20%. Цена 15 евро. Цитата:
Цитата:
![]() WELLA SP 3.3 VOLUME EMULSION traitement intensif volumisant pour cheveux fins (50ML) Совершенно новая, ни капли не было использовано. Цена 5 евро. WELLA SP PRODUIT PROFESSIONNEL. Soin pour traitement intensif des cheveux fins et sensibilisés. A rincer après application. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
MARGOO, беру ваш парфюм
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
violystuff, очень извиняюсь что не ответила раньше, была в отсутствии, ноо в ля уже зарезервировали. Сожалею...
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я так и не нашла кто бы мне сшил шторы, сама не потяну.
Поэтому продаю отрез тюли на шторы длиной примерно 11,70-12 метров, широной 1,45 м. Расчитывала на 4 шторы. Цена 15 евро. ![]() ![]() К нему отдам отрез шириной 0,58 м и длинй 2,54. На дорожку на стол или на маленькие шторки или еще на что-нибудь. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Из бабушкиного сундука, а вдруг кому-то надо, а у меня зря лежит:
сеточка для волос - 2 штуки, обе новые, одна в упаковке, упаковка же от другой порвалась и выкинута. ![]() Перчатки вязаные, хб, летние. А вдруг кому-то для образа не достает именной этой детали. 4 пары: синие, черные, ecru и белые. В отличном состоянии. ![]() ![]() ![]() ![]() Кто бы забрал все это оптом за 4 евро? Еще есть такой смешной шарфик для детей, новый, на скратче, мы его и не носили, так и пролежал. Цена 5 евро. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам за 2 евро chauffe assiette électrique практически новый.
![]() Шарфик не новый, но в хорошем состоянии из 100% шерсти - готовим сани зимой - марки Eden park. Цена 5 евро. ![]() ![]() ![]() Отдам к любой покупке: ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
С пердыдущих страниц:
1.Продам pantacourt, новые, с этикеткой, размер 40, цвет коричневый, высокие, ткань шелковистая. манжеты трикотажные, спереди оригинальный запАх. цена ![]() ![]() 2.Предлагаю костюм марки René Derhy, цвет бежевый, состав хб. Состояние отличное. Состоит из длиной двойной юбки на подкладе. Разар юбки М, идет на 40\42. К юбке можно прицепить декоративный пояс - видно на фото, дня него сушествуют петельки по бокам. И длиного легкого пиджака без подкладки, размер L, но ижет тоже на 40\42, рукав 3\4, спереди застегивается на одну поговку. И футболки другой марки, которая идеально подходит по цвету. Смотрится очень женственно и нарядно. Цена ![]() ![]() ![]() 3.Кардиган марки briefing Галереи Лафайет, размер 3, идет на 42-44. Новый, но без этикеток, покупала на распродаже, но так и не носила, т.ч. он новый. Состав: 17% мохер, 83% акрилик, цвет canard. Он длиный, теплый и уютный. Цена ![]() ![]() 4. Предалагаю квадратный хб платок, 102*102 см, тоже не ношеный совсем, но без этикеток. Цена ![]() 5.И жилетка. Милейшая, кипело-белая, стильная. Как новая. Размер не промаркирован, но на 40 и 42, ближе к 42, может даже на 44 пойдет. Очень стильно смотрится с белыми летними брюками или джинсами, как на голове тело, так и на легкие топы, рубашки, туники. Пример ниже. Я подобную ношу с глубким "морским" синим цветом одежды. Цена ![]() ![]() 6.Продаю пару совершенно новой обуви с этикеткой магазина, цвет розовый, размер промаркирован 38, но идет на 39. Я их пыталась на свой 40, но пальцы предательски вылазят наружу. Мягкие, удобные. Идеальны для летних пеших прогулок. Цена ![]() ![]() 7.И кипело белую рубашечку марки Anne Weyburn с красивыми цветами - рисунок только спереди. Состав 97% хб, 3% эластан. Made for the US market. Размер 44 фр, но она идет на нормальный 42. Новая, ни разу не надетая, но без этикетки и постиранная. Цена ![]() 8.И белый льняной пиджачок с аппликациями на 40 размер. На левм рукаве тоже аппликация, но ее не видно. Милейший пиджачок, подходящий под разную одежду, легкий, летний. Цена ![]() 9.Предлагаю бермуды марки MEXX в хорошем состоянии, размер 42. Цена Если нужны замеры, то спрашивайте. ![]() ![]() 10.Продам новые слимы, белые, размер на 42. Этикетку оторвала, но он присутствует, легкие, хб и несколько % элатсана. ![]() 11.Еще есть такой смешной шарфик для детей, новый, на скратче, мы его и не носили, так и пролежал. Цена ![]() ![]() Отдам: 1. Керамические декоративные штучки. 2. Брюки, я бы сказала даже - штаны. Белые, H&M, не новые, но в хорошем состянии на 42 размер. ![]() 3. Футболка почти новая, марки Pull and Bear, T-shirt MC col rond gris chiné col rond - T. L - T. 42/44 (FR), но я бы сказала, что это 40 или 42, не больше. ![]() 4.Джинсы Jerky, размер 30, 100% хб. ![]() ![]() 5.Ну и отдам к покупкам часы. Новые, стекло все еще под защитной пленкой, корпус из пластика. ![]() 6.Механические, кажется. Не новые, но в нормальном состоянии. ![]() 7.не новые кроссовки для футбола на траве с crampons, которые еще послужат. Размер 33-34. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Для любителей кошек.
Вот такой свитерок-пуловерчик черного цвета в нормальном состоянии, размер L\M, что соответствует ... от 38 до 40 или даже небольшого 42, состав 65% rayon, 30% нейлон и 5% кашмир. Цена символические 2 евро. ![]() ![]() Джинсы белые не новые, но в отличном состоянии марки Mustang, размер на 42, хб с эластаном. Цена 5 евро. Фото не передает всей красоты этих джинс. Очень тяжело фотографировать белое и черное. ![]()
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Цитата:
Цитата:
По итогам ревизии образовались излишки косметики: 1.Лак для ногтей, пузырьки полные, попробовала - не мое. Слева vernis guerlain haute tenue 6 мл, не нашла № цвета - он как на фото красно-терракотовый с золотом, красииивый! Цена 4 евро. Справа vernis gemey tenue ultime тон №156 gaspacco. По 3 евро. ![]() 2. Слева направо: Lancôme Blush Majeur Créme poudrée douceur mocri-aérée тон 05 Cachemire 4,5 ml Опробован, но кситочка все еще под защитной пленкой. Цена 5 евро. Bourjois blush тон № 72 tomette, совершенно новый. Цена 5 евро. L'Oreal blush caresse nuance rouge, ambre ! Совершенно новый, кисть под защитной пленкой. Цена 4 евро. ![]() 3.Помады. Слева направо: Lancôme Le rouge absolut тон № 165 corail velours, в своей коробочке, была опробована раз 5. Цена 5 евро. Christian DIOR diorific 025 rose mambo, использована на 20-25%. Цена 4 евро. Bourjois Docteur Glamour №11 rosé retabli, была опробована раза 4. Цена 4 евро. Bourjois тон №40 sorbet, была опробована тоже раза 4. Цена 4 евро. И новая в упаковке помада Maybelline résultat satiné тон №71 pastel nacre. Цена 6 евро. ![]() Карандаш черный Maybelline eyeliner-matic. Я ее кгда пробовала, то отломился кончик в пару миллиметров, а так он целый. Отдам к оптовой покупке. ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Зарезервировано.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Тоже зарезервирован.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Margoo
Если помады не возьмут, то я бы взяла Christian DIOR diorific 025 rose mambo Bourjois Docteur Glamour №11 rosé retabli Bourjois тон №40 sorbet Спасибо! PS Белые джинсы Mustang проданы?
![]() |
|
Модератор
![]() |
OlgaCan, Хорошо, насчет помад я Вам сообщу в личку, если от них откажутся - завтра пойдут в магазин "примерять" цвет.
Джинсы тоже уже зарезервировали. Осталось: Справа vernis gemey tenue ultime тон №156 gaspacco. По 3 евро. Bourjois blush тон № 72 tomette, совершенно новый. Цена 5 евро. Карандаш черный Maybelline eyeliner-matic. Я ее кгда пробовала, то отломился кончик в пару миллиметров, а так он целый. Отдам. Там на предыдущей странице еще что-то было из вещей.
Закладки |