|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Думаю я, что Франция не пойдет точно по следам Италии по выходу из изоляции. М. любит все делать нЕсколько по-своему. Во Франции пандемия идет чуть мягче, чем в Италии, но выходить она будет дольше, это выгодно и с медицинской, и с политической точки зрения.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
У нас в частной школе сделали avoir за питание с начала карантина до школьных каникул, за обучение ничего возвращать не будут, нам так написали, так как детей учат- т .е присылают файлы с дом заданиями и ссылки иногда на сайты.
Вчера прислали письмо- не волнуйтесь дорогие родители, мы не знаем когда откроют школы, но в любом случае будет повторение материала, так как мы понимаем что вам сложно- кто то работает дома, кто то вне, кто то не работает. У нашей учительницы 2 детей и 1 меньше 2 лет, она постоянно ошибается и в датах и в заданиях и потом извиняется...Да уже списки класса на следующий год делают и оценки по 2 триместру, мне кажется что школы откроют в июне в лучшем случае. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Даже комментировать не стану. Ребёнку тоже каждый день присылают, но посылки не есть обучение. Т.е. никакого обучения нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
Что касается обучения, то думаю мало кто из частных школ что то вернет- они же тоже получают субсидии от государства, тут и принцип солидарности- 1 родитель из семьи может сесть дома и учить ребенка и ему за это платит государство- больничный за обучение ребенка. В любом случае будет много потерянных денег за занятия. Нам тоже за бассейн и курсы в ассоциации никто не вернул деньги. В моей школе танцев преподы снимают видео из своих квартир и гаражей- как занятия он лайн и ничего компенсировать не будут. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Народ ну какие кони, коньки и прочее, вам же объяснили (El'ka кажется) теперь все сидим дома и наслаждаемся, мир как раньше не будет. Т.е. кони будет по телевизору, коньки тоже, плавать можно будет только в соседнем пруду если такой имеется....
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() ![]() Я лично собираюсь летом побегать и начать спорт, вне дома, после долгого перерыва, не хватает. Хочу ещё научиться мотоцикл водить ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Именно поэтому "Великая чума" продолжалась почти 100 лет она расползалась со скоростью лошади а не самолета но продолжала расползаться уничтожая население.
Сейчас и скорости выше, и медицина лучше но инфекции возникают и распространяются, и человечество учиться с ними бороться. А с "потреблением" или нет инфекция об этом не задумывается. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
из нашего опыта - у нас частная школа: класс СЕ1
учительница присылает задания, ребeнок их делает, высылаем ей, и она присылает проверенные задания на следующее утро, с комментариями. Каждый день. В классе 31 человек. Младшим детям в саду тоже задания присылают
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
А еще учительница занимается и работает на продленке с детьми медицинских работников. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
А уроды потому, что те деньги, которые потрачены на этих дебилов, можно было бы пустить на борьбу с вирусом. А теперь этим придуркам все кругом должны... вот кроме матерных, других слов нет...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Давайте избежим повторения прописных истин?
Вопрос, который до сих пор остается открытым - сколько времени контаминированная поверхность остается опасной с точки зрения получить с нее вирус? Статьи в СМИ, сообщающие "нашли вирус через XX часов, дней, недель" чаще всего не уточняют, в каком виде он был найден. Вы знаете, что такое капсид? Погуглите. Ну вот для того, чтобы вирус продолжал быть заразным (потрогали дверную ручку, сунули палец в нос или почесали глаз, заразились) капсид должен быть неповрежденным. Немцы утверждают, что они, в отличие от большинства исследований, искали не РНК, а именно "целые" вирионы с неповрежденным капсидом. И не нашли их нигде - ни на дверях, ни на полу, даже там, где жили больные люди. Поэтому они считают, что, несмотря на то, что следы могут оставаться на поверхностях долго, тот вирус, что попадает на поверхности, очень быстро делается неспособным кого-то заразить и основной путь - именно воздушно-капельный.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Да, apport financier.
----- Попалась статья, кому пришлось хуже всех - малоимущие с детьми, которые раньше ели почти бесплатно с столовой или сидели за 1 евро целый день в досуговом центре на каникулах. https://www.lefigaro.fr/actualite-fr...box=1586617176 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Видимо проблема не в готовке, а в ее стоимости. Школьные обеды в Париже для самых бедных стоят 13 центов, вторая категория платит 85. Как Вы понимаете за эти деньги ничего приготовить нельзя. Поэтому мамаш может быть слушать смешно, но жалко детеи, которые теперь будут сидеть голодными.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
В Бельгии представитель экспертной группы по выходу из карантина сообщила, что отдых за границей этим летом будет невозможен. Предполагается что будут еще второй и третий пики, которые могут оказаться сильнее ,чем в настоящий момент. Предполагается что границы будут закрыты возможно даже летом, а отдых внутри самой Бельгии тоже под вопросом.
https://nieuws365.be/news/erika-vlie...-mogelijk-zijn |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Я в замешательстве. В начале карантина - периодически истошно орала тетка и дети. Первый раз внимания не обратила, потом стала высматривать - откуда крики. Дом не наш - напротив, через дорогу, ни какое точно окно, ни этаж определить не могу. Раза три такие эпизоды повторялись, потом вроде перестали.
А сегодня слышу - женщина закричала снова «aidez-moi », и все стихло. Причём, и не очень громко, и в этот раз и криков-то не было. Вот что делать мне, не знаю даже. В полицию звонить - никаких криков больше нет, никакого шума. Квартиру определить не могу. А с другой стороны, может ее убили уже там. А может наоборот, она на домашних кричала просто - типа, да помогите ж мне, наконец
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
Есть же вроде как специальные номера телефонов на случай насилия. Кажется, давали два, первый не помню, второй 119, правда по отношению к детям. Посмотрите в интернете, может, найдёте первый. По-моему стоит позвонить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В срочных ситуациях нужно звонить в полицию. По всем другим номерам скажут то же самое, только потеряется куча времени. SOS для женщин, подвергающихся насилию, созданы для получения информации, а не для защиты.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Меня останавливает, что я даже номера дома не знаю. Не видно из окна.. идти надо, смотреть. Да и сразу надо было звонить, а я вот засомневалась что-то.
|
![]() |
|
Мэтр
|
А что Вам помешало позвонить в полицию? Вы же не в первый раз вопрос на форуме задаёте.
|
![]() |
|
Закладки |