|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Насчет Курлансы - мне кажется, что там тоже все потOчнее и потOчнее становится. Я сама там лечусь, правда в другой области, так к своему хирургу не могла попасть с воспалением - берите рандеву либо идите в Юрженс. А вот моя знакомая здесь как раз была в Курланси в ПМА - так она говорит что-то вроде, что принимает один врач, УЗИ делает другой, пункцию третий и если себя плохо почувствовал, не знаешь, с кем связаться, кроме секретарши по телефону. Мы тут с ней делились печальным опытом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2006
|
Так это в порядке вещей. Все больницы поставленны на режим экономии. Мне тоже Узи всегда делал его врач-коллега и пункцию тоже. и если юржанс, то попадёшь вообще к антерну. У них все данные в компьютере и любой врач сразу видит всю твою историю болезни.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Nessa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
terri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
Nessa пишет:
![]() ![]() Nessa пишет:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Мне тоже дешевле 50-ти хорошие спецы не попадались
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я просто помню, что заходила к своей знакомой как раз когда она делала себе уколы для стимуляции. Так вот, ей сразу было очень плохо, вид осунувшаяся и есть не могла. Я ей говорю - свяжись со своим врачом, может, тебе надо все остановить? А она отвечает, что вот у нее послезавтра очередное УЗИ, тогда она у врача и спросит. Я ей сказала, что мол что ждать, может надо прямо сейчас выяснить, стоит ли свое здоровье гробить, так она туда позвонила, попала на секретаршу, секретарша сказала, что если ей не очень плохо, пусть ждет рандеву с УЗИстом; а если очень плохо, едет в Юрженс, (как и следовало ожидать), а врачи все жутко débordés.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
IrinaS, врачи консультирую в определённые дни и время, в определённое время оперируют, делают пункции, делают подсадку,...И график у них плотный, ведь даже на роды они приходят если будет кесарево, а так только акушерки.
если протокол длинный, то действительно выматываешься под искусственным климаксом. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Нет, таких тарифов быть не может. Что за клиника у вас, если не секрет? МОжно в личку. Уж очень интересно! Официальный тариф консультации + УЗИ - 32 евро с чем-то. если он сделал мазок, то добавят 72 с чем-то евро. Но тут вы платите заодно и за работу лаборатории, которая будет анализировать мазок.
Тут на днях в новосятх был репортаж, как клиники получали деньги от СЕКЮ завышая медакты и увеличивая кол-во дней лечения. Так бы и осталось не рскрытым, только сами пациенты стали жаловаться, что с них берут такие суммы и за процедуры, которые им не делали. Может вас тоже обдуривают? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
не-е, Nessa, это вряд ли. У него секретарша по телефону честно говорит и стоимость приема, и превышение гонорара. Так что мы знали, на что шли. Но страховка у нас хорошая, решили попробовать. Остальное я вам в личку написала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Что ж, будем надеяться, что он себя оправдает. В принципе, врач может завышать гонорар и если есть клиенты за такие деньги, то почему бы и нет. Но так непривычно слышать такие суммы за консультацию!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Terri, Вы не одиноки в способности находить дорогих врачей. Я на форумах часто встречала упоминание стоимости консультации гинеколога и узи 32 евро. Но мне ни разу не удалось встретить такого врача. Минимум 50 евро, просто консультация на 5 минут. И толку никакого.
Хочу найти хорошего, внимательного, знающего врача. Одно утешает, что все равно выходит дешевле, чем в Москве. Нет развода на деньги и "левых" результатов анализов.
![]() |
||
Бывалый
|
Nessa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nessa пишет:
![]() В любом случае шансы есть! Прорвемся. Droopy, возмещается все, кроме превышения гонорара врачей. У частных врачей, насколько я поняла, он может здорово зашкаливать даже за всевозможные мютюэли, уж не говоря об обычном prise on charge. Про синие этикетки первый раз слышу. Надо будет уточнить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я прошу прощения, что встреваю, а разве sécu не берёт на 100% возмещение тех, перед кем стоит проблема бесплодия? У меня у подруги была такая ситуация, наблюдалась в дорогом центре, так ей всё возмещалось, кроме лекарств с синей этикеткой.
![]() |
|
Мэтр
|
Terri, описАлась я, уточнила сегодня у подруги, не синие этикетки, а виньетки. Что это такое не знаю...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
Droopy пишет:
Синяя- рамбурсируется на 35%
|
![]() |
||
Бывалый
|
terri пишет:
А так, все лекарства с красным штампом с рамочкой , где написанно respecter les doses prescrites, рамбурсируются. А вот у Спазфона нет такой крсной рамки, но винетка голубого цвета и он рамбурсирутеся. При прохождении ПМА не нужно митюеля - всё рамбурсируется СЕКЮ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nessa пишет:
|
Закладки |