![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Так забирают обычно по сфабрикованным статьям. И раз дело есть, должен быть суд, приговор и соответствующее наказание. Если сфабриковали дело по экономическим статьям, то и до 15 лет может грозить. Вы бы что в таком случае сделали? Я бы побежала и уж точно не в Россию с риском экстрадиции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ой, Соннис, не смешите) Мне доводилось переводить такой бред (да и сами "беженцы" от меня не скрывали- да и от нормального человека "оттуда" глупо это скрывать - что это лажа полная), и им верили!
![]() |
||
Мэтр
|
П.С. Понимаете, я вообще скептически всегда ко всему отношусь... вернее, к тому, чего не понимю. А тут как какого "беженца" не почитаешь, мутные рассуждения, что его преследуют то ли власти, то ли какие-то страшные силы, а почему, он объяснить, есно, "сейчас не может")) Одна мне, кстати, объяснила потом... якобы какая-то тетка хотела отобрать у нее квартиру в каком-то деревянном бараке... нужно было злым людям это место, на котором стоял барак...и она боялась оставаться на родине, потому что вдруг тетка ночью с дружественными ментами сожгут эту квартиру вместе с бараком... и что вы думаете? Оказывается, это было аж 5 лет назад, и барак до сих пор цел! Злые люди так его и не сожгли, хотя вроде уж как удобно - жильцы давно исчезли где-то за границей)) В результате женщина, получившая таки вид на жительство во Франции, благополучно продала эту халупу)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Да не "ладно". Легко быть добрым и болтать на форумах. Вы помогли хоть как реальным людям или животным ?.
Реально помогать в жизни - это совсем другое. У меня большой опыт - у меня много людей и животных. Знаете, это не сложно. И даже приятно ! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Жить во Франции 10-20 лет и потом писать-писать-писать на этом форуме охренительные кошмары ![]() И да мне очень нравятся пассажи на этом форуме как "кровавая Гебня" скручивает всех, кто приезжает в Москву. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Хм...а Вы не думаете такую вещь...,что Ваш айпи адрес известен...соответственно и местоположение.... напишет кто нибудь малявочку куда следует, и не видать Вам "беженства" как своих ушей на 100%
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, абсолютно исключено. Даже если допустить, что такое возможно, во Франции с ее многоступенчатой бюрократией правая рука никогда не узнает, что творит левая)
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, и оно с ледорубом прискочит в Ниццу)))
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Читаю тему, как книгу.
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но только у той муж-олигарх, можно и Лазурку фотографировать, можно и книжки пописывать. А таким, как вы, нужна конкретная и востребованная профессия. Она у вас есть?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да. Я же не просто так это пишу. Давление с детдомом и угрозами жизни родственников-- это очень распространенная практика в сфабрикованных делах. Суть: либо признаешь вину и тихо идешь отсиживать свое, либо упираешься рогом и ищешь адвокатов, но тогда будут преследовать семью. А кого-то просто тихо устранят: мол, повесился из-за навалившихся проблем. И на адвокатов давление идет по таким делам, так что весь этот сарказм тут не уместен. Я не знаю, что там было у автора, но это не такое редкое явление в Беларуси, как бы тут не пытались доказать, что такого не бывает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Читаю последних 2-3 страницы и задаюсь вопросом (повторюсь вслед за очень симпатичной мне лично, бывшей форумчанкой): а что такого покурили некоторые форумчане в субботний вечерок?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
пора им, наверное, отдохнуть ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Ну, про носки, конечно, перебор
![]() Впрочем, как и про последние 6 евро на вчерашний последний завтрак для детишек, самые дешевые а\б в Ниццу за 20 евро и про дыню на ужин за 0.99... Нет, никто не спорит. Тяжело. А кто обещал, что будет легко? Разве кто-то ТС заставляет терпеть все эти трудности? А про то, что душат в Белоруси всех бизнесменов! Ну, бросили бы бизнесом заниматься и пошли бы работать на фабрику или колхоз ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
olena_k,
конечно можете - без вопросов , но sonnisse написала верно - свои предположения , и я тоже согласна с её постами , могут так сфабриковать на пустом месте , что мало не покажется , а именно в республиках бывшего союза |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
alfi, так я потому и спрашиваю, могут ли старшего ребенка использовать как средство давления или нет. Раз уж такой беспредел в стране творится.
У меня не укладывается в голове, а как там на самом деле... Оказывается, все возможно. |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]()
![]() |
||
![]() |
|