|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
А кто нибудь пьет железо? Мне выписали тардиферон, с врачем мы не успели даже поговорить, все так быстро было, но в инете почитала что лучше его с вит С пить, инструкции написано с фолиевой кислотой до еды. Вякие побочные эффекты в виде запоров и тошноты,это все индувидуально, надеюсь пронесет. Поделитесь своими ощущениями, буду очень благодарна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
entrecote, Я его не перевариваю вообще стандартно, тардиферон этот, у меня с него просто живот начинает дико болеть. Поэтому я пью fumafer, он как то легче усваивается. А так то да, главное не принимать его в одно время с чаем (теин мешает железу усваиваться), или кофе (там тоже есть теин), лучше запивать апельсиновым соком (витамин С повышает усваиваемость).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Недавно прочитала где то, что какой то препарат колят в россии именно для размягчении шейки, а еще нош-па способствует на последних неделях, но это уже медикаментозно все. А вы спросите у врача, может и во франции есть что то, что бы размягчить? Стимуляция совсем не приятная штука и не понятно куда заведет, обидно, если еще и кесарево закончится.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ой, да я бы еще хоть недель 20 ходила. Меня завтра кладут в роддом и будут стимулировать. А шейка дубовая и ни на миллиметр не открыта! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Но я бы посоветовала иглоукалывание, мне понравился эффект. Если уже поздно что-то предпринимать, удачи Вам и пусть всё пройдёт наилучшим образом для Вас и малыша!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо за комментарии по поводу железа, записала все другие названия, на случай если не подойдет. В аптеке мне вообще ничего не сказали, дали лекарство и все,я там сама почитала когда и как пить. Кстати, вроде написано в инструкции не с утра нарощак, а адаптировать под свое пищеварение, а так как у меня два заврака, то я выпила перед хорошим и полноценным, где каша или мюсли. Вроде пока спокойно прошло.
Мне вообще выписали железо без анализа из за малого веса ребенка. Так то я пила витамины для беременных и там есть железо, плюс я ем много гранатов, говядину, гречневую кашу и яблоки в хорошем количестве. И кстати, опять не дали направление на анализы крови. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Я в прошлую беременность чулки не носила,результат-вылезло несколько венок на ногах,пришлось потом идти к врачу,колоть уколы,чтобы это дело скрыть.В эту же,я попросила чулки сразу,начала носить с сентября где то.Не очень приятно конечно,но сейчас уже привыкла.В род доме несколько недель назад мне ещё раз их выписали при выписке,когда я со схватками там была.Я и ничего не просила.Вена у меня все равно на щиколотке видна,но я похудела,может из за этого.А вообще это вещь полезная и не помешает.
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо про чулки! Я попрошу рецепт на них, в любом случае, в 3 триместре уже нагрузка хорошая на ноги и вены. Я мало хожу, все больше на стуле, да диване. Еще, я не знаю как тут, но в России сейчас многие одевают на роды и КС, обязательный прям пункт в роддоме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
entrecote, У вас какой то блин "юморист" врач... Я бы за шутку про пубель убила бы наверно, как то плохо у меня на такие темы с чувством юмора... не бойтесь быть понастойчивее, я в прошлый визит таки выбила анализ крови из своего "савашного" гинеколога, но пришлось довольно сильно понаставить, он видимо понял, что я без направления не уйду, (а там полная приемная еще пациенток), и пришлось ему сдаться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Я была в чулках во время КС... обязательных по требованию анастезиста. Но это было в парижской частной клинике в начале этой осени. Может, в государственных структурах и не так.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Мне кажется, при анестезии всегда чулки требуются. Я делала пластическую операцию и тоже пришлось чулки покупать. Но для КС наверно возмещается страховкой.
![]() |
||
Мэтр
|
И еще один момент про чулки. Это чулки 2й категории/степени сжатия. А то мне молодая аптекарша "подсунула" не разобравшись 1ю степень, и на мою ремарку что в рецепте указана 2я, пыталась мне объяснить что это не столь важно. Благо рядом подошла более опытная, сказав что нужно дать как прописано. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я тоже не могу лежать на спине вообще, ни в эту беременность, ни в прошлую.. минуты через три уже перехватывает дыхание и в глазах темнеет.
Я думала, так у всех беременных, и на курсах была очень удивлена, так как были девушки, которые без проблем на спине лежали, а были, которые как я ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2016
|
Мне назначили Тордиферон. Пачку пропила, начались запоры ужасные!! Затем врач сказала пей через день или два по одной таблетки. Пока все ок.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2013
|
Пила железо вначале с фолькой. Не помогло. Выписали с витамином С. Думаю начало помогать т к уставать меньше стала. Все это индивидуально кому каких витаминов не хватает с тем и надо принимать для усвоения железа. Я пью 2 раза в день утрлм и вечером во время еды. С молочкой тоже читала нельзя его как и с чаем и кофе.
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
И снова здравствуйте))) Отпустили нас домой со стимуляции. Решили ждать естественного развития событий. Сделали ктг и малышка себя сегодня отлично вела. Плюс они решили внимательно пересмотреть мои анализы и засомневались в моем диабете. Сказали, что если я очень хочу, то могут простимулировать, но я, естественно, отказалась))) Теперь надо через день сдавать кровь на сахар и в следующую пятницу явиться на контроль, если до этого не рожу. Шейка по-прежнему полностью закрыта и вообще никаких предвестников. Так что продолжаю пузатую жизнь. Спасибо всем за поддержку и пожелания!!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А про диабет, буквально на днях читала, что анализ после 32 недель не всегда информативный и может дать ложный результат. Самый информативный период ,это 24-28 недель. Вы же делали как раз после 32 недель? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А как там Roudoudouce? Какие новости? Кто-нибудь с ней на связи?
Терапевт там добрая, конечно, но пока не подтверждено узи, давать надежду двум людям после того, что происходило, и там, где ее может и не быть, не очень профессионально... Если только чудо произошло, чего, конечно же, искренне желаю. |
![]() |
|
Закладки |