|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
А про диабет, буквально на днях читала, что анализ после 32 недель не всегда информативный и может дать ложный результат. Самый информативный период ,это 24-28 недель. Вы же делали как раз после 32 недель? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А как там Roudoudouce? Какие новости? Кто-нибудь с ней на связи?
Терапевт там добрая, конечно, но пока не подтверждено узи, давать надежду двум людям после того, что происходило, и там, где ее может и не быть, не очень профессионально... Если только чудо произошло, чего, конечно же, искренне желаю. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
Спасибо большое! Я очень рада, что они пересмотрели своё решение. Конечно, если надо, то надо. Я была уже настроена и доверяла врачам. И сейчас доверюсь и буду носить малышку до победного)))) Главное не переносить, чтобы опять стимуляция не начала маячить)))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zazira, Радостная новость! Лучше конечно доносить как можно дольше, и чтобы все началось естественно. Хорошо, что тревога оказалась ложной.
А я вчера была на медосмотре 8-го месяца, за две недели ребенок опустился полностью в таз, и шейка укоротилась... Врач сказал, что по его мнению до срока я не дохожу, и рожу скорее в середине девятого месяца... даже сказал звонить в клинику и требовать перенести рандеву с анестезистом на пораньше (у меня назначено 12-го), а то могу не уложиться так сказать... :0 Ну и вообще как то так напряг меня, если схватки то едьте мол сразу в роддом, не ждите особо, может все очень быстро протекать... вышла от него озадаченной ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
entrecote, я не в курсе, как по российским меркам - я не беременела и не рожала в России
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
http://www.aly-abbara.com/utilitaire...grossesse.html
я тут считаю, надо ввести дату зачатия, 9 мес. начинается с 38 недели (у меня тут все совпадает с колесом, которое крутят в госпитале) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
entrecote, Прикольный календарик
![]() ![]() Мне пока пророчат родить в 38-39 SA, то есть в 36-38 от зачатия. Ну посмотрим, может я его удивлю ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А! И еще он меня впервые за все месяцы ведения беременности вчера смотрел на кресле - шейку ручным осмотром. До этого все осмотры были исключительно УЗИ, чаще всего внешним датчиком. Оказывается, он считает целесообразным смотреть шейку только уже на поздних сроках, перед родами.
|
![]() |
|
Закладки |