Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.11.2016, 17:47
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2010
Посмотреть сообщениеZazira пишет:
И снова здравствуйте))) Отпустили нас домой со стимуляции. Решили ждать естественного развития событий. Сделали ктг и малышка себя сегодня отлично вела. Плюс они решили внимательно пересмотреть мои анализы и засомневались в моем диабете. Сказали, что если я очень хочу, то могут простимулировать, но я, естественно, отказалась))) Теперь надо через день сдавать кровь на сахар и в следующую пятницу явиться на контроль, если до этого не рожу. Шейка по-прежнему полностью закрыта и вообще никаких предвестников. Так что продолжаю пузатую жизнь. Спасибо всем за поддержку и пожелания!!!!
Я очень рада за Вас! ВАшй малышке надо еще посидеть в животе и отьесть щечки, вот и закрыта шейка )))

А про диабет, буквально на днях читала, что анализ после 32 недель не всегда информативный и может дать ложный результат. Самый информативный период ,это 24-28 недель. Вы же делали как раз после 32 недель?
entrecote вне форумов  
Старое 25.11.2016, 21:52
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
А как там Roudoudouce? Какие новости? Кто-нибудь с ней на связи?
Терапевт там добрая, конечно, но пока не подтверждено узи, давать надежду двум людям после того, что происходило, и там, где ее может и не быть, не очень профессионально... Если только чудо произошло, чего, конечно же, искренне желаю.
Baila-baila вне форумов  
Старое 26.11.2016, 12:15
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.01.2012
Посмотреть сообщениеentrecote пишет:
Я очень рада за Вас! ВАшй малышке надо еще посидеть в животе и отьесть щечки, вот и закрыта шейка )))

А про диабет, буквально на днях читала, что анализ после 32 недель не всегда информативный и может дать ложный результат. Самый информативный период ,это 24-28 недель. Вы же делали как раз после 32 недель?
Спасибо вам большое! Да, я на 33 неделе сдавала. Высказала тогда врачу свои сомнения, но он сказал, что и на этом сроке отлично. Ну вот сейчас продолжаю кровь сдавать и пока, ттт, всё хорошо!

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Zazira, вам повезло, что внимательные врачи и пересмотрели диагноз, потому что если срочных показаний нет, то ничего хорошего для детки в стимуляции нет, конечно же. Носите спокойно и расслабьтесь наконец-то уж.
Спасибо большое! Я очень рада, что они пересмотрели своё решение. Конечно, если надо, то надо. Я была уже настроена и доверяла врачам. И сейчас доверюсь и буду носить малышку до победного)))) Главное не переносить, чтобы опять стимуляция не начала маячить))))
Zazira вне форумов  
Старое 26.11.2016, 16:19
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2004
Отправить сообщение для  SmileZ с помощью ICQ
Zazira, Радостная новость! Лучше конечно доносить как можно дольше, и чтобы все началось естественно. Хорошо, что тревога оказалась ложной.

А я вчера была на медосмотре 8-го месяца, за две недели ребенок опустился полностью в таз, и шейка укоротилась... Врач сказал, что по его мнению до срока я не дохожу, и рожу скорее в середине девятого месяца... даже сказал звонить в клинику и требовать перенести рандеву с анестезистом на пораньше (у меня назначено 12-го), а то могу не уложиться так сказать... :0 Ну и вообще как то так напряг меня, если схватки то едьте мол сразу в роддом, не ждите особо, может все очень быстро протекать... вышла от него озадаченной как то я настраивалась больше на район нового года, а не на середину декабря. Буду побольше лежать и уговаривать малыша не торопиться
SmileZ вне форумов  
Старое 26.11.2016, 17:02
Мэтр

SmileZ, так середина 9 месяца тут как раз 40 неделя по российским меркам )))
entrecote вне форумов  
Старое 27.11.2016, 01:21
Мэтр

entrecote, я не в курсе, как по российским меркам - я не беременела и не рожала в России а тут у меня середина получается в 37 недель, а не в 40. Между серединой декабря и 8 января, который у меня ПДР, нехилый промежуток.. Да еще и все праздники туда попадают.
SmileZ вне форумов  
Старое 27.11.2016, 11:43     Последний раз редактировалось entrecote; 27.11.2016 в 11:48..
Мэтр

http://www.aly-abbara.com/utilitaire...grossesse.html
я тут считаю, надо ввести дату зачатия, 9 мес. начинается с 38 недели (у меня тут все совпадает с колесом, которое крутят в госпитале)
entrecote вне форумов  
Старое 27.11.2016, 12:33
Мэтр

entrecote, Прикольный календарик только там все в SA - недели от последних месячных считается, а у меня гинеколог все считает в неделях от зачатия. И 38 неделя еще все таки не сороковая ) как раз две недели разницы, это довольно много, две недели, особенно в конце. в SA terme вообще в 41 неделю наступает.
Мне пока пророчат родить в 38-39 SA, то есть в 36-38 от зачатия. Ну посмотрим, может я его удивлю )))
SmileZ вне форумов  
Старое 26.11.2016, 16:21
Мэтр

А! И еще он меня впервые за все месяцы ведения беременности вчера смотрел на кресле - шейку ручным осмотром. До этого все осмотры были исключительно УЗИ, чаще всего внешним датчиком. Оказывается, он считает целесообразным смотреть шейку только уже на поздних сроках, перед родами.
SmileZ вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки