![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
dada, я вот только из итальянского салона мебели и кухонь. Для меня лично пример марки с завышенной ценой - Снайдеро. Хозяин салона со мной полностью согласился. Хотя мой муж стоял и балдел от дизайна Пининфарина. Ну и Полиформ этим летом выпустил новую программу и ... поднял цены на 20%. Но я его все равно люблю.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
leveetos, Спасибо за список!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
И да, с техникой AEG и ELECTROLUX и со сборкой - уложитесь. И посмотрите еще GICINQUE и в плане технологичности и цены - может то-же подойти. Они, к стати, могут спроектировать сразу с техникой(всей), но возможно понадобится моя помощ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2011
|
А как пример высокотехнологических , например Скифини ,на сколько мне известно,только они делают кухни полностью из аллюминия, и корпуса и фасады, у них очень интересные технологии лаковой окраски поверхностей, есть фасады из профилированого аллюминия шпонированные деревом.Очень интересная начинка. Медные фасады. Но цена , опять же на мой взгляд , оправдано высокая.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Scorpiosha, спасибо. Не слышала ни о том, ни о другом.
Вот насчет гламурных кухонь хотела бы вас еще попросить уточнить ваше видение гламура ( и особенно какие размеры вы имеете в виду). В третий раз строю кухню - и гламура на маленьком пространстве, когда надо впихнуть туда все и это все открыто в салон , ну никак не получается, какая бы люксовая кухня ни была и какие бы деньги за свое творение ни требовала. Да, я с вами согласна. Это особенно остро чувствуется, когда видишь их цену за отдельный шкафчик . leveetos, 2200 - это круто - в смысле, мало. Даже Икея на такие размеры будет дороже, не говоря о какой-нибудь Кюизинелле, а тут итальянцы!.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
я вот тоже вчера обратила внимание на эти кухни - понравилось соотношение цена-качество-дизайн. И рядом с кухней Евромобиль кухня Cesar выглядела достойно.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Dada, есть несколько Итальянских фабрик, включая те, которые я предлагал, которые имеют проектные линии(коллекции) на "современный дизайн", на которые мы можно получить хорошие цены. Реально отталкиваться от цены от 550 евро за метр кухни, без техники. Так-же можно сразу укомплектовать техникой, т.е получить все сразу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
leveetos, 2200 - это круто - в смысле, мало. Даже Икея на такие размеры будет дороже, не говоря о какой-нибудь Кюизинелле, а тут итальянцы!..[/quote]
Dada, возможно я немного загнул 2200 за угловую, однако 520 евро за метр кухни + налог, с доставкой например в Ниццу - реально. Ну а там конечно поднять на этаж 60-100 евро, сборка 400 - 500 евро. Но зато можно все получить с техникой среднего класса, по хорошим ценам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2011
|
Обычно брендовые,гламурные кухни, и остальная мебель, требует пространства, так как задача таких объектов не функциональность а статусность. Не будут на кухне за 100.000е жарить и парить, в таких случаях делуют вторую рабочую кухню. Но это не значит что для трех метров нельзя что то эдакое-красивое изобразить. Вот фото с первого попавшегося сайта http://www.mnavigator.ru/catalog/kuh...cycas_kitchen/ http://www.mebel-mr.ru/content/12407.html не реклама !!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Scorpiosha, Понятно. Шик-блеск-красота. Люстры и блестки очень понравились
![]() Наши форумские задачи обычно выглядят куда скромнее ![]() Пример: салон-столовая-кухня, на все 17 квадратов. Кухне отведено около 2 с половиной линейных метров. Острова-бары-доп.конфигурация исключаются. Линия, в которую надо вписать внизу: раковину-стиралку-печку-посудомойку-холодильник; вверху: газовую колонку-вытяжку, ну и ( попробуем поиграть с оставшимся метром ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
http://www.mnavigator.ru/catalog/kuh...cycas_kitchen/ По-моему, это ужас какои-то... черныи цвет вообше не очень хорошо - он уменьшает пространство. А лакированная черная поверхонсть будет грязнои всегда. Ее надо будет надраивать каждыи день. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Икеевские кухни хорошо сегодня выглядят, и аксессуаров у них куча; мне нравится. Вот только одно: в теме еще не было очевидцев того, что икеевская кухня годами сохраняет свой товарный вид.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня филосовский вопрос - делать или нет плинтус на кварцевую столешницу, если фартук предполагается из кафеля? Я предполагала до последнего, что кварцевый плинтус будет, а на него (установка плитки после плинтуса) или под него (вначале плитку класть, затем клеить плинтус) класть плитку. Но кухонщик сказал, что это «огород городить» и если фартук делать плиточный, то кварцевый плинтус – вещь совершенно лишняя. Дело еще усложняется тем, что кухня угловая и в углу проходят трубы, которые предполагается спрятать в короб. А короб еще не построен, поэтому определить размеры плинтуса в этом месте не так-то просто.
Итак у кого какие идеи насчет достаточности варианта кварцевая столешница + плиточный фартук и никакого плинтуса между ними? Замерщик приедет завтра, надо определяться.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Стыковка
[quote=Cora;1060309898]У меня филосовский вопрос - делать или нет плинтус на кварцевую столешницу, если фартук предполагается из кафеля?
Добрый день Cora, небольшой плинтус из мрамора, придаст практичность в использовании столешницы(так как на стыках плитки - всегда есть углубления и могут оставаться следы(на стыках), после вытирания столешницы) И думаю с плинтусом(не больше чем толщина столешницы) будет "симпатичнее", гармоничнее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
1. В чем разница - стыковать к кварцевой столешнице или к кварцевому плинтусу? 2. Не нужно "огород городить", нужно установить столешницу, затем небольшой плинтус и за тем, стыковать с плиткой. 3. Dada Вы правы, конечно - дело вкуса. 4. Можно поставить плинтус в форме уголка(не больше 2 см), он может лечь только поверх плитки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для меня разница очевидна, так как угол восприятия разный. Я исхожу из того, что на одну "единицу" поверхности должен быть один элемент декора. Кроме того, я не вижу практического смысла в сочетании двух разных материалов с одной и той же функцией.
Не буду спорить, я высказала свою точку зрения, но допускаю существование других. В теме были уже кухни, когда их автор устанавливал на вертикальную поверхность каменный плинтус и плитку сверху, и это было продуманным решением. |
|
![]() |
|
Закладки |