|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
т.е. secu вообще нисколько не возмещает, а mutuelle может часть вернуть, так?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
метод действует не ДО срока ПДР, а начиная с этого дня.
Я думала, что если не рожу, 09.09.09 в ПДР, то поеду к нему. но чудо свершилось естественным путем ![]() где-то на пятом и на восьмом месяце. первый раз за компанию с дочкой он меня "починил", второй раз из-за защемленного седалищного нерва.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Второй раз пошла, чтоб мне укорили роды. У меня открытие было 3 см и голову ребенка я могла сама потрогать пальцем, но рождаться она никак не хотела. Так вот я пришла к остеопату и говорю, мол, слышала, что остеопаты могут ускорить роды. Она сильно посмеялась. Спросила, где я такого бреда начиталась. Сказала, что это миф, далекий от реальности. Просто провела облегчающий, так сказать, сеанс, опять с тем же коленом поработала... на сроке родов это никак не сказалось. Это лучший остеопат в нашем городе, не думаю, что она бы врать стала. Я потом к ней и ребенка носила просто так, на всякий случай, тем более мне страховка возмещает 35 евро из 50 евро за сеанс. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну вы еще и не перенашивали.
![]() специально для Вас повторюсь: значит недостаточно полно ваша остеопат владеет данной "наукой". ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Может, она просто не считает нужным это делать... у нее вообще взгляды такие натуралистические. Помню, когда ей ребенка принесла на прием, как она радовалась, узнав, что я кормлю грудью. В общем, может, не пожелала вторгаться в дела божьи
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
самое первое что приходит на ум в случае недостаточного владения вопросом
![]() меня часто спрашивают, проектирую ли я по фэн-шую? так я естественно отговариваю от использования данной "техники " в архитектуре. т.к. считаю это полной ерундой и даже вникать не хочу. ![]() пусть лучше это сделает синтетический окситоцин ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ну все понятно: моя остеопат была тупая, неквалифицированная и неопытная. Пусть так будет, если вам приятнее
![]() По поводу окситоцина не знаю, бог миловал, ни разу ко мне его не применяли. А вот касторка - это средство просто магическое! Всем его рекомендую! Так жалею, что не тех советов с форума послушала и раньше не хлопнула, протянула. Кому нужна будет помощь в применении касторки, пишите в ЛЯ, подскажу, как лучше сделать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Сегодня ездила к гинекологу, получила по полной за набранные кг.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
так и делаю, вот только что с весов
![]() valiak, спасибо ![]() у меня вот такой ещё вопрос, нормально ли то, что когда я чихаю, иногда такая жудкая боль в низу живота, но это правда исключительно при каких то неожиданных чихах, к которым я не приготовилась. вчера так вот чихнула, боль была очень сильная - это и есть схватка??? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
![]() Но я чихаю много и практически каждый день ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня раньше так было. Мне тоже кажется, что это не схватки, а просто мышцы сокращаются.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
![]() Меня за 1,3 кг за месяц сильно ругали: сказали соль полностью исключить, острое, перченое. В воде ограничить себя до 1,5 литра в день. И двигаться больше стараться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
ElenaBV, давно не была на форуме и вдруг вижу вы в этой теме!!! Какая радость!!! От всей души поздравляю вас с мужем с таким счастьем (захожу время от времени в тему про бесплодие)! Лёгкой вам беременности и здорового малыша!
|
![]() |
|
Закладки |