|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Наигралась, нагулялась, мама положила спать. Вдруг во сне я испугалась! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед! ...Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезалась и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!» … Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать? ...Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Самый целеустремленный человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели.
Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший… — потерял надежду… Я не верил что смогу добежать. — ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные… — я слишком глуп чтобы это сделать… — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать… — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но мне не открыли… — мне не хватило мотивации… — у меня была депрессия… — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!…. — … Решил сходить завтра |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Посмотрела передачу на канале Россия "Исторический процесс" с Николаем Сванидзе.
Абсолютно тупой ведущий,надо сказать. Тема "Капитализм в России". Сванидзе толкает речь "Карл Маркс писал свой "Капитал", а это же время его ТЕЗКА Чарльз Диккенс писал свои книги",ну и тд Э-э-э,как в том анекдоте про перекличку в строю: -Иванов? -Я -Петров? -Я -Сидоров? -Я -Братья что ли? - Не-а, однофамильцы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Идея в том, чтобы смеяться над "тупым" ведущим или недалекостью автора данного наблюдения?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Ну извините,недалекие мы,куда нам, в валенках да по паркету ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
классный ролик, молодцы датчане, хороше выразили, не знаю, куда его прицепить :-) http://www.youtube.com/watch?v=C_8TGTKdrlY
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Leoli, отлично!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
"Однопсишья" Леонтьева Д.А.
Это стоит почитать. Лучше всего несколько раз и неспеша, чтобы потихоньку все переварить! Из тайн природы главная — бездарность… Что может быть условнее рефлекса?.. Банальность неподвластна увяданью… Развился в неизвестном направленьи… Мы все точны как семь плюс-минус два… Как я устал от личностного роста… Как ты некстати со своим инсайтом… В какой тебя среде сформировало?… Как мазохист, я требую садиста!… В глазах рябит от собственных проекций… Доколе реагировать на стимул?… Двойное оскорбление: На Вашем фоне даже он — фигура!… Общаясь, забываем друг о друге… Будь другом, опредметь мою потребность… Я с детства не любил галлюцинаций… Все возрасты покорны пубертату… Привычно сублимируя либидо… Нам не уйти из этого гештальта… Вот и пороги раньше были ниже… Что мне принять от творческого зуда?… В маньяках хороша принципиальность… Что наша жизнь? Зависимость от поля… Мой творческий полет опять задержан… Быть личностью — пустейшая затея… Мотив, мотив! Люблю тебя как цель… А деятельность? — Что ж! Она не волк… Охваченный все той же установкой… Но-но! Извольте без акцентуаций!… Сознание нам дали по ошибке… Ученье — свет? А газ, а телефон?… Не я один без личностного смысла… Куда ни глянешь — всюду архетипы… Жизнь промелькнула, как в тахистоскопе… Двустишья чересчур замысловаты… Ваш идеал далек от идеала… Я недостоин Вашего трансфера… Как образы порою субъективны… Бывают сны — в три дня не истолкуешь… А что еще продукт воображенья?.. Все пашешь семантическое поле?.. Не доводи меня до совершенства!.. Порой приятно полежать в основе… Опять меня не поняли эксперты…. Не вкладывайте душу в пирамиды…. Никак не продается вдохновенье!… Нет, естество искусству не помеха!… С похмелья я всегда трансперсонален… Повсюду, блин, падение культуры… Как все мы неумеренно совместны!… Давно забыл язык телодвижений… Нет, интеллект аффекту не товарищ… Не пересдашь не ту самооценку… Все — миф, психотехнический к тому же… Перенесем наш спор на лай-детектор… Позвольте Вашу профессиограмму… Не отстает проклятый супервизор… Ригидность хороша в семейной жизни… Любить предпочитаю невербально… Я не прошу интим не предлагать… Ты оправдал чужие ожиданья?… Что ж, формируй! Но только поэтапно… Стреляй! Но знай, я это истолкую… Психфак не признает определений… Нельзя ли хоть сейчас без корреляций… Как мне в себе убить суицидента?… Природу познаем через желудок… Непросто воздержаться от открытий… Все виртуальней с каждым днем зарплата… Как славно мы с тобой повыживали… Протяжный скрип защитных механизмов… Как трудно исцелиться от нирваны… Все думаю, к чему бы приложиться… Теория суха, но не креплёна… От кризисов страхует только кома… Есть понимание — сильнейшая из маний… Но главное — не сбиться с альфа-ритма…
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Ren, билась головой ап стенку, читая однопсишья.
Особенно умирала от: |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ЦВЕТА ТОСКИ
Тройной тулуп одет поверх Часов, трусов, носков, фуфайки, Четвёртый то же бы не в грех... Норильск.Мечтаю о Ямайке! Во рту чечётка у зубов, Синеет нос, белеет кожа, И не бежит по жилам кровь- А спотыкается похоже... Часы, примёрзшие к руке, Мне врут о том, что время-полдень, (Возможно где-то вдалеке...) В глаза давно не видел солнце... У нас «полярная» зима, Звезда такая же в зените, И бледно-белая луна Плывёт в ознобе по орбите. Я перестал любить хоккей, И лыжный спорт, а с ним и санный... Эх, на Ямайку бы в бассейн- Глубокий, тёплый и желанный! И пальмы, что растут вокруг- Кокосы дарят и бананы... Десятки «в топлесе»подруг... Ушанок нет-одни панамы. В стакане всплеск хмельной волны, Прозрачный цвет и запах рома, И безо льда… Лёд нафиг… Гы!!!))) Льда мне и так хватает дома. Мулатки там где пляжный рай В чрезмерно мини мини-платьях... Иду, мечтаю через край- «Бассейна» твёрдые объятья... Чёрт побери весь гололёд... «Тройной тулуп» в тройном тулупе... Вперёд ногами резкий взлёт, И приземление «на крУпе». Потом больница, койка, гипс, Моё прощание с мечтою... Бинтом очерченных границ Тоска белёсая -не скрою. А мне зелёной бы тоски, Такого цвета как Ямайка. А можно жёлтой, как пески... В песках нет льда… И ходят в майках!!!
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
КОЩЕЕВА ПРАВДА
Он ковылял слегка хромая, Расставив ноги широко, Сопя всё время и вздыхая, Бубня под нос- как нелегко. Его,болезного,бросало В холодный пот.Лицом как медь. Да...Быть Кощеем толку мало: Игла в яйце-любому смерть!
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ren, верхние фото в точку, а нижние, на мой взгляд, не очень.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2010
![]() |
"Беспорядок в Американских Судах"
выдержки из книги "Беспорядок в Американских Судах": выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные
ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу. --- ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? --- ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать... Точно, как уровень вашего IQ. --- ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, издеваетесь? --- ЮРИСТ: У неё было трое детей... Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему, мне нужен другой адвокат... Можно мне адвоката не идиота? --- ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте... --- ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. --- ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях? СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые - сильно сопротивляются. --- ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи? СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы? --- ЮРИСТ: Что было первым, что Ваш муж сказал вам утром? СВИДЕТЕЛЬ: Он сказал: "Где я, Кэтти?" ЮРИСТ: И почему это Вас так огорчило? СВИДЕТЕЛЬ: Меня зовут Сюзанна! --- ЮРИСТ: Эта myasthenia gravis (миастения - синдром патологической мышечной утомляемости) вообще влияет на Вашу память? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И каким именно образом она влияет на Вашу память? СВИДЕТЕЛЬ: Я забываю. ЮРИСТ: Вы забываете? Могли бы Вы привести нам пример того, что вы забыли? --- ЮРИСТ: Сколько лет Вашему сыну, тому, который живет с Вами? СВИДЕТЕЛЬ: 38 или 35, я точно не помню. ЮРИСТ: Как долго он живет с Вами? СВИДЕТЕЛЬ: 45 лет. --- ЮРИСТ: Вы запомнили время, когда Вы начали осматривать тело? СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось в 8:30. ЮРИСТ: А мистер Дентон был мёртв в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, он сидел у меня на столе и удивлялся, почему это я делаю ему вскрытие. --- ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно... Но тем не менее - мог ли пациент ещё быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был ещё жив и даже практиковал в области юриспруденции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Три часа ночи, звонок по телефону:
- Алло, это сообщество охраны домашних животных? - В точку, кто же тебя обидел козел? Подумaть только... мой любимый рaзмер... ", - вздыхaл Иa, рaзглядывaя фото Пaмеллы Андерсон. "Ступaй к людям, Мaугли! ", - умолял Кaa, не в силaх терпеть сексуaльные домогaтельствa повзрослевшего мaльчикa. "А кaк же я, Мaлыш? Ведь я-то лучше", - плaкaл Кaрлсон, глядя, кaк в комнaте Мaлышa устaнaвливaют кондиционер. "Леопольд! Выходи! ", - слезно просили мыши, переминaясь с ноги нa ногу у двери туaлетa. "Будь здоровa, Совa", - скaзaл Винни-Пух, зaколaчивaя дупло. - Что скaзaлa твоя женa, когдa зaметилa, что ты целуешься с соседкой? - Предстaвь себе - ничего! А те двa передних зубa и тaк дaвно нaдо было удaлять.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
=В древней Руси не было слова «оргазм»,
поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное= ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ:
![]() Трактор мчался по полю, слегка попахивая.... Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Герасим налил Муме щей. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
![]() |
|
Закладки |