![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]() Могу догадываться о сути вопроса ВВЛ ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Когда я стану старой тёткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка. Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный прынц - засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня в полглаза - И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ты раньше был…? … И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнёт, иль пукнет, иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как мешок падёт. Я шёл к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прынцесса, всё твоё! … Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е - моё??! … У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдём: Пока Вы можете-ЛЮБИТЕ! … а прынцев – после подождём!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Улыбнуло по-доброму....
http://www.youtube.com/watch?v=qts3i...eature=related
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Поделись улыбкой своей....
http://www.youtube.com/watch?v=CQkEL...eature=related
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только стачала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. -Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Посетитель бара:
- Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой. - И что вы там пишете? - Париж, бульвар Монмартр... - Но вы же живете в Харькове! - Живу в Харькове. Но пару раз отвозили-таки в Париж. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
![]() |
В аптеке:
- Девушка, дайте пожалуйста таблетки для похудения. - Женщина, я 5 минут назад продала вам 10 пачек! - Я не наелась!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Её он сразу полюбил,
Увидев в парке на скамейке. Подсел. И выпить предложил... (Стакан воды за три копейки). В кино повёл на два часа, Купив места на заднем плане. Там целовались без конца... (Герои фильма на экране). Когда же вечер пролетел И надо было точку ставить, Её он страстно захотел... (Своим родителям представить). Она ночами не спала, Мечтая о любви огромной. И через год ему дала... (Согласие на брак законный). Прошло два месяца всего, Она беременною стала. Естественно, не от него... (А от врача о том узнала). В любви семья жила лет пять. И что случилось - не понятно: Муж вечерами стал гулять... (Вдоль скверика, туда - обратно). Ну а жена, что б сохранить Былую бодрость и сноровку, Решила взять и изменить... (В квартире старой обстановку). Летели дни за годом год, Менялись с временем заботы. Но вновь она ребёнка ждёт... (То с института, то с работы). И возраст ей уже не скрыть. Года не красят человека. Уж нет желания любить... (Стихи Серебряного века). И он с годами хуже спит. На то есть личные мотивы: Уже как прежде не стоит... (Вопрос карьерной перспективы). Уже не радуют подчас Супругов новые идеи. И удаётся в месяц раз... (Ходить в театры и музеи). Но в час ночной и ясным днём, Под жарким солнцем и в ненастье Она мечтала о большом... (Неприхотливом женском счастье). Отдавшись полностью мечте, Живя с ней дома и на даче, Вдруг залетела по весне... (К ней птица счастья и удачи). Она до пенсии ждала, Была ужасна эта мука. Но, слава богу, родила... (Сноха им наконец-то внука). И вновь любовь в семье живёт. Умчалась прочь былая скука. И даже по ночам встаёт... (Дед покачать родного внука). Но вспоминая о былом, По простоте своей натуры, Они жалеют лишь о том... (Что нет у нас теперь цензуры).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Америкaнский форум: зaдaешь вопрос, пaузa и получaешь ответ.
Изрaильский форум: зaдaешь вопрос, пaузa, тебе зaдaют вопрос. Русский форум: зaдaешь вопрос, пaузa и тебе долго рaсскaзывaют кaкой ты мудaк и что дaже нa конкурсе мудaков возьмешь второе место потому что МУДАК... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Религиозное воспитание
Вчера в гостях были пятилетние дети. У нас в саду есть небольшая скульптура обнажённой женщины, с поднятыми руками и обнажённой грудью. Очень красивая и сразу видно, что женщина и что обнажена. Так вот, одна девочка мне задала вопрос:" Кто это?" Я как тот израильтянин из предыдущего поста, ответила вопросом на вопрос: " А ты как думаешь- кто это?" Ответом мне была крылатая фраза: " Это Малыш Иисус"...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
В Финляндии есть населённый пункт, который для самих финнов звучит вполне невинно. Но для русских...
Это пишется вот так: Hujakkala А у финнов никаких транскрипций, как пишется, так и читается. У меня есть знакомая, которая переехала туда жить с двумя дочками. Представляете, что должны были чувствовать дети, когда в России у них спрашивали, где они живут?
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() А еще в этом году по дороге я увидела название города Huy, произносится правильно Уи, но если читать как написано..... А далее был сворот с табличкой: "Выезд на Huy". Теперь когда туда посылают, я знаю точный адрес ![]()
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Была сегодня во французском ресторане в моем родном городе. Смотрю меню(перевод -это отдельная песня!) и наталкиваюсь на салат "Шевр". Спрашиваю у официанта,что сие милое название обозначает.Оказывается в состав салата входит козий сыр.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
В поддержку гастрономической темы..
На бесплатных языковых курсах читают диалог "в булочной" японка и китаянка, уровень французского у второй нулевой. ( пишу в русской транскрипции ) Японка: вуаля вотр круасан, авек сюси? Китаянка: (задумалась, после паузы) ммм, суси, сэ жапонэз! Но, па де суси. Так и представила в булочной суши в ряд, по соседству с круасанами ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Про языки...
Как придумали французский язык: — А давайте половина букв будет читаться фиг знает как, а половина вообще не будет! — Палки сверху не забудь. Как придумали английский язык: — А давайте букв будет немного, все они будут простые, но гласные пусть читаются как попало. — И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего! Как придумали итальянский язык: — А давай все слова буду заканчиваться на гласные! — И руками махать. А то жарко. Испанский язык: — А давай поприкалываемся над итальянским языком! Русский язык: — А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями! — Приставки и суффиксы не забудь! Болгарский язык: — А давай поприкалываемся над русским языком! — Точно! Будем разговаривать, как русские дети. Польский язык: — А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам? Немецкий язык: — А зачем нам пробелы? — Букв добавь! Китайский язык: — А давай вместо слов использовать звуки природы! — Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол! Японский язык: — А давай говорить все звуки с одной интонацией? — Как собака лает. Чтобы все боялись.
![]() |
|
Мэтр
Nancy, особенно этот момент меня рассмешил! Хотя это и правда!
![]() |
|
Мэтр
|
Nancy, ой не могу рассмешили до слез. А самое главное, что это правда!
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Вы будете смеяться, но по-фламандски он именно так и произносится, как пишется.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
![]() Это в Бельгии, около Брюсселя, райцентр. Каждуй раз когда проезжаю указатели ржу как ненормальный. Везде на них послают на <Huy> и дают ценные указания как туда скорее попасть и что там интересного есть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Двухлетняя девочка подпевает Селин Дион http://www.youtube.com/watch?v=s6N2i...feature=fvwrel
Я 3 раза пересмотрела, такая лапушка! ![]()
Закладки |