![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Дед Норвег, у нас на экране появился небольшой дефект. Я его почти не вижу, но мужа раздражает. Не знаю как четко сформулировать, но вертикально изображение в веху и в низу экрана чуточку сдвинуто, едва заметно. Заметно когда есть вертикальные линии - на них зваметна эта маленькая ступенька.
Муж считает, что это дефект ящика фри. Перепробовал контакты и розетки и грешит на него. И утверждает, что ящик скоро каюкнется, так как греется сильно (да здравствует мэйд ин франс). Вы с таким сталкивались? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
сегодня получилось прочитать все 23 страницы темы, переезжаем уже 1 декабря хотелось бы правильно выбрать оператора. Я так поняла довольных мало, у кого либо тв глючит, либо интернет, либо телефон.
У фри меня остановливает то что 1. тех поддержка платная неужели у них до сих пор нет бесплатнога номера? или например свои клиентские отделения как у noos 2. если качество не понравится отказаться от них 96 евриков 3.нет каналов м6 4.звонки к операторам конкурентам платные Вообщем не могу решиться на фри, хотим их в первую очередь, что у них телерабе, часто звоню в казахстан узбекистан+каналы на русском. кого из операторов можно еще рассмотреть, знаю что у услуга телерабе есть у neuf и noos посоветуйте пожалуйста операторов где есть услуга телерабе+каналы на русском. забыла сказать переедем в пригород Парижа в центр Шатион |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дед Норвег пишет:
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
vasilek, чтоб и ОРТ и РТР было и быстрый интернет и телефон с хорошим тарифом - я склоняюсь к FREE. Изучилконкуретнов - послабее они, кмк.
а что Телерабэ разве не на всех операторах будет работать? это же сервис национальный? вы оплачиваете только щзвонок на соответствующий код или премиум номер |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Monika,
Факс машину или факс-модем к фришной линии подключать не стоит, если и будет работать то на очень низкой скорости. Я использую их сервис отправки и получения факсов через панель управления и специальный номер для входящих факсов, пока нареканий нет, хотя один раз была проблема с форматом PDF c макинтоша, но после перекодировки все стало работать как надо. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
Dubliner, насколько я знаю телерабе не во всех операторах есть, у меня Алис и этой услуги точно нет. На сайте telerabais.com указанны только neuf,free, noos.
у Алис сейчас новая услуга Alice monde-интер разговоры без ограничений качество очень хорошее, но с учетом того куда мне звонить получается 29,95 е в добавок доплатить, все равно столько не болтаем. придется брать фри |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем привет! я с недавнего времени тоже стала счастливой обладательницей абонемента фри. В принципе я довольна, но есть одно НО. Проблема с телевизором, точнее с изображением, если смотреть через фри HD. Когда hd отключена все работает нормально, а так изображение либо черно-белое либо зелено-сиреневое. Причем первые полчаса все проработало нормально (было цветное изображение), а потом стало так. Тему я почитала, фри бокс отключала-включала, в розетку все воткнуто как надо.
Подскажите, в чем может быть проблема? Может быть кто-то сталкивался, может надо что-то поменять в настройках?,, боюсь просто сама лезть, а то уже недавно сбила себе интернет, еле назад все вернула. На всякий случай - у меня дегрупаж тоталь, живу на ля дефанс. заранее спасибо!
![]() |
|
Мэтр
|
Eau,
Пощупайте Фрибокс (медиа часть) насколько он горячий? Если горячий попробуйте его отключить на несколько часов и потом включить и сразу попробовать, если будет работать какое-то время, то возможно это известная проблема с перегревом... если же нет, то могут быть варианты... и тогда первое что я бы попробовал сделать это поменять HDMI кабель... возможно и сам фрибокс не исправен.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine_ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu,
Если я правильно понял по описанию, то больше похоже на проблему с горизонтальной "разверткой" телевизора, особенно если ТВ на ЭЛТ... Но боюсь с такой проблемой мне удаленно не справится... я бы ставил эксперименты... например подключил фрибокс к другому ТВ.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Monika,
Как говорится любой каприз за ваши деньги! (с) Наверняка можно поймать спутник с которого этот канал вещается и дальше решить проблему с декодированием если канал платный... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Дед Норвег, спасибо! что такое hdmi кабель я даже представить себе не могу!
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
Марусенька пишет:
Жмёте watch the movie и смотрите ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
vasilek пишет:
Телерабэ у меня лично не работает - говорит, что с этого оператора номер недоступен. Бесплатные звонки через сам Фри в Москву оставили желать... Качество было намного хуже, чем раньше через Телерабэ. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
У меня Free yже 3-й год. И не собираюсь менять. Интернетом, телефоном довольна, связь с Россией, Америкой, Канадой, Европпой отличная. Факсом пока не пользовалась за ненадобностью.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Мне недавно кто-то сказал, что якобы Free скоро сольется с не Neuf-telecom ( a Neuf-telecom уже слился с АOL)...я хотела сменить мой AOL, ставший Neuf-telecom-ом, на Free...из-за звонков в Россию....говорят, что нечего менять, ибо это будет одна и та же компания....то есть звонки будут бесплатные...кто-нибудь слышал об этом или это все враки?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MarinaR,
Iliad (Free) от планов слияния отказалась. Слияния не будет. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Pantera пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Уважаемые знатоки, особенно Дед Норвег!
вопрос от подруги, обладательницы фрибокса. У нее фри подключен к ТВ в салоне, ей хочется подключиться каким –нибудь образом и к кухонному ТВ. Возможно ли это и как это сделать? Муж в технике полный ноль, поэтому вся надежда на форум!!!))) Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2007
|
Eau пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Klassnaia,
Я озабочен той же проблемой подключения фрибокса к 2м телевизорам... Увы, пока единственный способ который я и воплотил в жизнь, 2ой ТВ подключил к компьютеру, таким образом на втором ТВ можно смотреть каналы через мультипост.. Но есть некоторые каналы которые из-за страха перед пиратством были убраны с мультипоста (ТФ1 и М6)... Второй вариант это удлиннить видео сигнал на второй ТВ (проводом или радиоудлинителем), тут много минусов - одновременно разные каналы смотреть нельзя, радиоудлинитель работает на той же частоте 2.4 ГГЦ что и вайфай, и вайфай обычно дает помехи. Увы фри не почему-то не позволяет купить и подключить 2 фрибокса HD к одному фрибоксу ADSL. Почему это так - не знаю... возможно бояться черезмерной загрузки их сети. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klassnaia пишет:
Кстати, есть еще такой момент... скорость соединения, если она низкая, то на второй видео поток может не хватить скорости... каждый видео поток примерно 4 мегабита.... то есть чтобы смотреть 2 канала одновременно нужно иметь не менее 8 мегабит. У меня скорость около 15 мегабит, проводил тест: 3 канала одновременно смотреть можно.... 4 уже нет. Так что пусть ваша подруга выбирает решение которое ей подходит.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
DeSGor, спасибо, я уже выше написала, что проблема решилась! мне эти названия кабельЕЙ (?) ни о чем не говорят, но я действовала методом тыка и все настроила. Знаний нет, зато чутье
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Товарищи! Подскажите, а сколько стоит в месяц canal + bouquet у free? Спасибо заранее!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Mishka, спасибо огромное!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
|
Free лучше всего!!!!
Привет всем счастливым обладателям Free! Я долго выбирала и наконец-то к вам присоединилась, чему безумно рада!
![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
free télécom |