|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
|
Free лучше всего!!!!
Привет всем счастливым обладателям Free! Я долго выбирала и наконец-то к вам присоединилась, чему безумно рада!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2004
|
Звонить на сотовы с Фри
Привет
Фри у нас уже с незапамятных времен - всем довольны, иногда бывают малюсенькие сбои но редко Но вот в чем мой вопрос, как мне позвонить в Россию на сотовый телефон с фри, платно ли это, какой код набирать ???? Может выгоднее с Телерабэ ??? Подскажите |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2007
|
claire 69 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
|
Dubliner, спасибо, что отреагировали! Вроде бы ничего не путаю. Вот смотрите -
Total facture [€uro HT] 30.66 TVA [5,5%] 1.00 TVA [19,6%] 2.46 Somme à payer [€uro TTC]* 34.12 *Cette somme sera prélevée sur votre compte Soit en FF: 223.81 Никаких дополнительных услуг у меня не подключено, все звонки везде – 0.00 Хотела просто узнать почему так. Конечно, из-за такой мелочи я не собираюсь названивать free. Вообще подключилась я к free в последних числах ноября, а это счет на 2 декабря, т.е. за ноябрь. По поводу того зачем сохранять номер France Télécom – не знаю, многие сохраняют на всякий случай, если что-то не так с free или еще по причине, что на него звонить вашим друзьям и родственникам дешевле, чем на 095. Я в зоне dégroupée, Free избавил меня от France Télécom за 2 дня, в нэте на сайте free я активировала свой телефон на 095 (выбрала номер), еще через 2 дня смогла звонить. У меня радиотелефон, слышно прекрасно, счета – 0, как я уже писала. Насчет TV я бы с удовольствием поделилась опытом, но фри не прислал мне к комплекте к boitier HD один кабель, поэтому я эту волшебную коробочку еще не подключала. Из опыта друзей и того, что вычитала с форума, могу вам сказать, что 2 телека не удавалось никому подключить (почитайте форум, так объясняли знающие люди почему), а так вам никаких особых приспособлений не нужно – можете смотреть на компьютере или по обычному ящику. Да, и ваш 3 пункт – это если у вас нет абонемента на телефон фикс, или вы переехали и не знаете свой номер, например, или прошлый жилец не пользовался им более 3 месяцев. Я тоже переехала недавно, номером прошлые жильцы не пользовались о-о-очень давно, никто его не помнил и не знал. Я нашла железную табличку рядом с входной дверью, где нарисована телеф трубочка и номер; его я и продиктовала France Télécom для активации. Удачи вам! ![]() А свои вопросы по free я как-нибудь тоже тут задам! Так что готовьтесь! ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
free télécom |