Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.09.2021, 12:56
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Среди французов вокруг в большинстве все за двумя руками и ногами.
Нет, вы ошибаетесь. Я говорю и продолжаю говорить со своим окружением на эту тему, никто не "за", ни ногами, ни руками. Многие делают только чтобы отстали на работе, многие - потому что обязаны (мед сектор), но ни один, повторяю, ни один - не за руками и ногами.

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 05.09.2021, 16:30
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Это русская рулетка, всем русским (и русскоязычным) надо выковыривать.
Среди французов вокруг в большинстве все за двумя руками и ногами.
Неправда. И кто-же тогда те сотни тысяч людей, которые каждую субботу выходят на улицы протестовать против пасса? Наверное не французы
VIRA вне форумов  
Старое 05.09.2021, 16:54
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Неправда. И кто-же тогда те сотни тысяч людей, которые каждую субботу выходят на улицы протестовать против пасса? Наверное не французы
Я общаюсь с разношерстной публикой - от простых коммерсантов и ИП, служащих до высокопоставленных чиновников, врачей, инженеров, руководителей предприятий, топ-менеджеров, юристов, известных спортсменов и т.п. Среди них есть привитые, но по собственному желанию, есть те, кто прививаться не собирается, но ВСЕ абсолютно против прививок для детей и подростков. И все осуждают то, как была представлена идея санитарного пасса. Нет ни одного, кто бы рукоплескал, и это не зависит от прививочного статуса. И никто не собирается прививать малолетних детей, несмотря на то, что привиты сами. Идея третьей дозы тоже их мягко говоря, не радует.
Старое 05.09.2021, 12:50
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
У меня есть знакомые, которые не привиты и против категорически, есть те, кого смущает, что используют абортивный материал, о чём вообще умалчивают, а это факт. И этот материал берут без согласия "источника".
Старое 05.09.2021, 12:45     Последний раз редактировалось IrinaS; 05.09.2021 в 12:49..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеRen пишет:
Вчера муж был у приятеля, ему 73, он переболел ковидом + весь букет сопутствующих. Не привит. Его жена (она моложе, русская, кстати) категорически против прививки. Соображения - те же, что и у меня - русская рулетка. Кто знает, что будет ЛИЧНО с тобой.
Ну, все. Если чья-то русская жена категорически против прививки, то это архиважно в плане общей ситуации))

П.С. Не морочили бы своим мужикам головы, ей богу. Без вас, я уверена, они давно бы привились уже и жили бы нормальной жизнью. А так один геморой, у одной муж уже переболел, у другой, хоть ковидом и не заболел, все равно не в лучшем состоянии.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 05.09.2021, 12:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Ну, все. Если чья-то русская жена категорически против прививки, то это архиважно в плане общей ситуации))

П.С. Не морочили бы своим мужикам головы, ей богу. Без вас, я уверена, они давно бы привились уже и жили бы нормальной жизнью. А так один геморой, у одной муж уже переболел, у другой, хоть ковидом и не заболел, все равно не в лучшем состоянии.
Мы независимо, я с ней не общаюсь.

Ren вне форумов  
Старое 05.09.2021, 13:55
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Мы независимо, я с ней не общаюсь.
Неважно, считайте, что призыв обращен к каждой по отдельности.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 05.09.2021, 16:05     Последний раз редактировалось Ren; 05.09.2021 в 17:05..
Мэтр

Неважно, считайте, что призыв обращен к каждой по отдельности.

А смысл призыва? У нас что - мужья без мозга? Сами решить не могут? Дуло пистолета приставили? Разводом угрожаем?

Советы и призывы для себя оставьте плиз.

Ren вне форумов  
Старое 05.09.2021, 13:04
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Не морочили бы своим мужикам головы, ей богу. Без вас, я уверена, они давно бы привились уже и жили бы нормальной жизнью. А так один геморой, у одной муж уже переболел, у другой, хоть ковидом и не заболел, все равно не в лучшем состоянии
Неправильно Вы написали - геморрои с 2 "р" пишется.
EHOT вне форумов  
Старое 05.09.2021, 16:27
Мэтр

Вы не поняли, здесь ключевое слово не "русская жена", а "Кто знает, что будет ЛИЧНО с тобой", хотите играть в русскую рулетку, пожалуйста, но откуда такое яростное желание заставить в нее играть и других? А мужики, и сами, наверное не дураки, почему надо думать о них как о малышах, которым кто-то может морочить голову.
VIRA вне форумов  
Старое 05.09.2021, 17:07
Мэтр

но откуда такое яростное желание заставить в нее играть и других?
Расскажу - не поверите.

Ren вне форумов  
Старое 05.09.2021, 17:28
Мэтр

Расскажу - не поверите.
Я думаю, что догадываюсь
VIRA вне форумов  
Старое 05.09.2021, 21:54
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.11.2015
Вы не поняли, здесь ключевое слово не "русская жена", а "Кто знает, что будет ЛИЧНО с тобой
Вы правы. Ежедневно выходишь из дома, садишься за руль и ты уже в опасности и не знаешь, что будет лично с тобой. Даже если ты отличный водитель, быстро реагируешь и ничего не нарушаешь, может встретиться на дороге какой-нибудт придурок. Русская рулетка. Везде.
tattu вне форумов  
Старое 05.09.2021, 23:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеtattu пишет:
Вы правы. Ежедневно выходишь из дома, садишься за руль и ты уже в опасности и не знаешь, что будет лично с тобой. Даже если ты отличный водитель, быстро реагируешь и ничего не нарушаешь, может встретиться на дороге какой-нибудт придурок. Русская рулетка. Везде.
Вас насильно за руль сажают? А если не сядете, лишают работы и зарплаты? За руль не сел, в кафе нет ходу? У вас пасс требуют, где ваше передвижение отмечено?
Вождение вообще никак не русская рулетка, здесь всё от вас зависит, от вашего умения ездить и вашей реакции. Придурки на дороге - это случайность, вы сами их не ищете. А вакцину вкалываете сами. И вколов ее вы на процесс, так сказать, влиять уже не можете, - может пронесет, а может нет, - тогда как встретив дурака на дороге вы всё-таки можете что-то сделать, хотя бы попытаться. Так что русская рулетка далеко не везде, не подменяйте понятия.
VIRA вне форумов  
Старое 05.09.2021, 13:58
Мэтр

Дата рег-ции: 17.03.2003
Вчера муж был у приятеля, ему 73, он переболел ковидом + весь букет сопутствующих. Не привит. Его жена (она моложе, русская, кстати) категорически против прививки. Соображения - те же, что и у меня - русская рулетка. Кто знает, что будет ЛИЧНО с тобой.
Ну а лечащий доктор его что говорит ?

У меня есть знакомая , которую ее подруга уговаривает не прививаться (из идеологических соображений ). Самой знакомой под 60, букет болезней , которые в том самом списке .... Я посоветовала обязательно сходить к врачу , взвесить за и против.
Marmotte вне форумов  
Старое 05.09.2021, 14:16
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеMarmotte пишет:
У меня есть знакомая , которую ее подруга уговаривает не прививаться (из идеологических соображений ). Самой знакомой под 60, букет болезней , которые в том самом списке .... Я посоветовала обязательно сходить к врачу , взвесить за и против.
Это я считаю неправильным. Соотношение польза/риск нужно обсуждать со своим врачом.
IdaLou вне форумов  
Старое 05.09.2021, 14:40
Мэтр

из идеологических соображений
А что за идеология такая?
Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
Иногда его и лечить не надо. Сложно все.
Да, ковид не похож на другие заболевания, кого-то не надо лечить, кто-то вообще не заметил, что был носителем, а кто-то в реанимацию и/или с последствиями на всю жизнь. Кому-то поражает лёгкие, кому-то сердечно-сосудиствую систему. Как с такими проявлениями лечить и, когда ничего не помогает потому что лёгкие поражаются слишком стремительно.
Старое 05.09.2021, 14:59
Мэтр

Дата рег-ции: 17.03.2003
[QUOTE=maman N;1062306147]А что за идеология такая?

нет нет не марксистко ленинская , в данном случае это идеология ЗОЖ , ну вот как,например, у нашей глубоко уважаемой мною форумчанки Roudoudouce.
Marmotte вне форумов  
Старое 05.09.2021, 15:17
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Ну а лечащий доктор его что говорит ?

Вообще идиотизм. Как и уговаривать привиться….
Марина2010 вне форумов  
Старое 05.09.2021, 12:59
Мэтр

Меня удивляет как раз такое отношение французское: сделали 11 прививок младенцу залпом и 12ую сделаем.
Старое 05.09.2021, 13:06
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
У нас вчера были дни открытых дверей в спорт секции ... везде на входах проверяли паса с помощью сканирующей qr код программы.
sirniki вне форумов  
Старое 05.09.2021, 13:20
Мэтр

https://twitter.com/i/status/1434208103386554374

Я вот это выступление Перронна имела в виду.

Ren вне форумов  
Старое 05.09.2021, 20:29
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Скорее всего, санпасс скоро отменят, раз научный совет Франции признаёт, что
https://www.facebook.com/groups/1789...8618769326444/
Старое 05.09.2021, 21:21     Последний раз редактировалось Baila-baila; 05.09.2021 в 21:24..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Скорее всего, санпасс скоро отменят, раз научный совет Франции признаёт, что
https://www.facebook.com/groups/1789...8618769326444/
А как же вакцины для новорожденных и третьи-четвёртые дозы? Вы думаете, они нас так просто оставят в покое? Логично было бы оставить, но где логика, а где это правительство.
Такие заявления очень странны. Не знаю, чего на этот раз они удумали.
Старое 05.09.2021, 21:36
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
А как же вакцины для новорожденных и третьи-четвёртые дозы? Вы думаете, они нас так просто оставят в покое? Логично было бы оставить, но где логика, а где это правительство.
Вот с какой целью это нагнетание? Для чего всех держать в тонусе?
Соседка вне форумов  
Старое 05.09.2021, 22:12     Последний раз редактировалось Груша; 05.09.2021 в 23:32..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
А может быть просто отладка программного обеспечения и проверка насколько паства послушна. А паства послушна. У кого есть (свой ли, чужой кто-то одолжил и такое слышала) - идут, у кого нет - не идут. Никто не прорывается с боем.

Хотя вот тут видео
https://mobile.twitter.com/Carene198...300906497?s=20

Написали, что женщина пыталась прорваться без маски и пасса. Влупили ей, по самое не хочу... Может тоже для устрашения постановочное видео и такого быть не может? Уже ничему не удивлюсь.
Груша вне форумов  
Старое 05.09.2021, 21:38     Последний раз редактировалось Fien; 05.09.2021 в 22:34..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
На официальном сайте правительства США 30 августа размещен комментарий Центра по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention ), где в приложении Attachment2_Kirsch_ACIP_Vaccine_deaths говорится о том, что
"в базе данных VAERS занижены в 41 раз сведения о серьезных побочных эффектах вакцины , что свидетельствует о более 150 000 дополнительных смертей вызванных вакциной. Нет никаких доказательств того, что эти вакцины спасают больше жизней, чем их негативные последствия. Собственное исследование Pfizer показало, что побочные эффекты, связанные с вакциной, были больше, чем количество жизней, спасенных с помощью вакцины...
Требования вакцинации не являются оправданными, и против них следует возражать всему медицинскому сообществу...Раннее лечение с использованием смеси перепрофилированных лекарств с проверенными профилями безопасности является безопасной и более эффективной альтернативой, которая всегда снижает общую смертность в случае инфекции и также существуют безопасные, простые и эффективные протоколы профилактики."
"Summary
Using the VAERS database and independent rates of anaphylaxis events from a Mass General study, we computed a 41X under-reporting factor for serious adverse events in VAERS, leading to an estimate of over 150,000 excess deaths caused by the vaccine.
The estimates were validated multiple independent ways.
There is no evidence that these vaccines save more lives than they cost. Pfizer’s own study showed that adverse events consistent with the vaccine were greater than the lives saved by the vaccine to yield a net negative benefit. Without an overall statistically significant all-cause mortality benefit, and evidence of an optional medical intervention that has likely killed over 150,000 Americans so far, vaccination mandates are not justifiable and should be opposed by all members of the medical community.
Early treatments using a cocktail of repurposed drugs with proven safety profiles are a safer, more effective alternative which always improves all-cause mortality in the event of infection and there are also safe, simple, and effective protocols for prophylaxis."
https://www.regulations.gov/comment/...v_KqgcjNKemWsQ
Fien вне форумов  
Старое 05.09.2021, 22:07
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеFien пишет:
На официальном сайте правительства США 30 августа...
Только это какой-то очень странный новый сайт, на котором можно разместить свой комментарий анонимно. Это же просто бомба, а не источник достоверной инфы.
Соседка вне форумов  
Старое 06.09.2021, 11:41
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Только это какой-то очень странный новый сайт, на котором можно разместить свой комментарий анонимно. Это же просто бомба, а не источник достоверной инфы.
Комментарий "Posted by the Centers for Disease Control and Prevention" вы назвываете анонимным?
Комментарий был ими опубликован suite à une réunion de l'Advisory Committee on Immunization Practices (ACIP) du CDC américain du 18 août 2021.
Fien вне форумов  
Старое 06.09.2021, 10:28
Мэтр

Так, ну вот, детей младше 12 кажется оставят в покое. Пока.

https://www.lefigaro.fr/sciences/cov...lomon-20210905

Напрягает "reste à convaincre".

«Il y a environ 57 millions de Français éligibles à la vaccination, et on approche des 50 millions de primovaccinés. Il reste donc quelques millions à convaincre», a-t-il rappelé, invitant les hésitants à se rendre dans les centres pour discuter de leurs interrogations. «Pour ceux qui ont des questions, c'est le moment d'aller rencontrer les professionnels de santé. Allez sur les sites des ARS, dans les centres de vaccination», a-t-il exhorté.

Ren вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки