![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Хорошо бы ссылку, ибо Вы очень своеобразно "читаете" французские и английские источники...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
![]() Ведь по-русски же написано в оригиналe и данной ссылке: Любой, кто солжет в форме поиска пассажиров и попытается скрыть, что находился в стране из нашего «красного списка» за 10 дней до прибытия сюда Но Вы почему-то пишете что: британские власти (если, это, конечно , не фейк) предлагают САЖАТЬ В ТЮРЬМУ здоровых только за то, что они побывали в странах, которые британские власти в приступе безумия или по политическим соображениям занесли в какие то красные списки Вы действительно не понимаете за что "британские власти", согласно РБК, "предлагают САЖАТЬ В ТЮРЬМУ"? Подчеркну, что в статье речь идет лишь о "намерениях".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Других систем определить заразен - незаразен пока нет , как я понимаю |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Может, им было достаточно вашего теста на антитела? Или вы его только для себя делали?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Короче, ясно что ничего не ясно)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
По поводу второй части поста, это переход на личность. Груша поперёк горла? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас прошел слух, что будем обедать стоя на учебе.
Сегодня села за стол непротертый. Где кто-то обедал до меня. Смотрели, как на больную. А то, что мы по 8 часов вместе в классе каждый день, беремся за все ручки - это нормально. Что все уезжают в семьи, а потом возвращаются, тоже нормально. Села за стол - все, нарушение правил... А дальше-то что? Совсем запретить обедать они не могут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Small_birdie, у нас столовка перешла на режим "с собой"
Блюда все те же, только упаковывают в пластиковые контейнеры, и можно есть на рабочем месте или в комнате отдыха Держу кулачки, чтобы так продолжалось, есть закроют, останутся сендвичи, или придется дома готовить и с собой брать (мне неохота) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, мне тоже неохота на сухой паек переходить. Если закроют столовку, закроют и курсы. Дома-то у нас здесь нет.
Кто и как проверяет уборщиц, сдают ли они тесты, никто не докладывает. В декабре закрывали ненадолго, так как болел персонал, но нам пояснения дали в стиле "из-за санитарной обстановки". Остается надеяться на свою счастливую судьбу :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Каких уборщиц? Контора, в которой я работаю, предоставляет уборщиц организациям и частным лицам, а также работников для школьных столовых и замену нянечек в дет.садах (ATSEM), а также уборщиц в школах и дет.садах. Не проверяют специально никак, только, если контакт или симптомы, тогда надо брать больничный на сайте мед. страхования и идти делать тест, как всем. У нас несколько раз работники брали больничные, как "контакты" и делали тесты. Работодатель с них результат теста не спрашивает: всё только под честное слово. Пара сотрудников нам результаты тестов прислали, мы не знали, что с ними делать и просто поместили в папку, в которой хранятся больничные. Клиентам, в том числе школам, сообщать результаты не положено.
![]() |
|
Мэтр
|
maman N, я не знаю, обычных уборщиц. Они ежедневно убирают комнату, перестилают белье раз в неделю. Если они больны, я рискую.
Если вдруг я больна, рискуют они. Нет никакого контроля. Нет никаких тестов. Вся надежда на Бога :-) и мыло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Те, кто был в контакте, должен сделать тест, подождать 7 днеи и сделать еше один тест. Если второи тест негативныи, он может продолжать работать. Это очень подробно обьясняют, когда вы попадаете в контакты.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
[
![]() ![]() А если серьезно я вообще удивляюсь что жизнь еще продолжается , поезда автобусы, врачи , магазины . Тесты делать желающим не запрещют, позитивные задекладируют всех родственников и соседей и потом все больничных сидят как контакные , всем платят . Никто же не проверяет . У нас многие через два месяца после болезни , выздоровления , негативных тестов через два месяца опять позитивные , малосимптомные ... на больничном и так по кругу То есть если всех обяжут делать тесты , жизнь остановится , даже интернет с фибрами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Выбора нет, курсы обязательные, нам пояснили, что дистанционное обучение крайне сложно организовать. Допустим.
А как вы представляете - отменить все поезда? SNCF обанкротится, не говоря о других последствиях. Можно все отменить. Вопрос - кто все оплатит? Преподавателям кто будет платить? Железнодорожникам? Хорошо, что не все остановили. Когда все остановят, будет тотальный кризис в стране, как у нас, когда Союз развалился. Лично я такого не хочу. Вижу, как те же железнодорожники стараются. Все боятся потерять работу. Про фальшивые больничные не слышала. У нас такого нет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
А фальшивых контактов больничных сколько угодно . Не все же дома у компьютера работают ... многим родственникам и друзьям отдохнуть хочется . Вроде бы с новыми версиями вируса продлили время на больничном ... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не знаю, по мне - это безнравственно, фальшивые больничные.
Но я уже ничему не удивляюсь. То ли еще будет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Без потребления экономики не будет, не надо так обольщаться.
Люди не будут ни на что тратить деньги. И что дальше? Предприятия разорятся. Останутся только дешевые продовольственные и погребальные конторы. Честно, вы хотите такую жизнь? Ваши заначки изымут на научные исследования, которые будет некому проводить. А зачем наука, когда есть минимум, спи да ешь. Это путь к деградации. Без экономики не будет ни науки, ни обучения, ни прогресса. Даже коммунисты это понимали, простите за выражение :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вот лично в такой ситуации не хочу ходить ни в рестораны, ни в музеи, ни в бассейны и т.п.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
А мы хотим ходить в музеи, на каток и в бассейн. Не вижу большего риска, чем в супермаркетах, во Фнаке или в Культура.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если бы хотела только мЕньшая часть, то не было бы такого наплыва в закрытые места после их открытия. Причем и среди тех, кто раньше в эти места не очень то и ходил. А в единичные открытые сейчас виды досуга уже зарезервированы до середины июня, и не только выходные и праздничные дни, но и будни. В школе и на секциях у кого не спросишь, все хоть на одну неделю, но куда то едут с детьми, это из собственного дома с садом, а уж из крошечных квартир побегут - только клич дай!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
С воскресенья, в связи с изменениями входа в продуктовые магазины и аптеки, образуются очереди на морозе. -8°С - 12°С.
![]() Вчера около 15.40 начинала образовываться такая очередь из 9 человек, обошли магазин стороной. Просидели вчера 40 минут в очереди на почту. Ездили в ТЦ, чтобы не мёрзнуть на улице.
![]() |
||
Мэтр
|
Я вот только летом и в сентябре ходила в несколько мест (ресторан, музеи при замках и еще какие-то музеи) и какого-то большого наплыва не видела... народу было меньше, чем обычно. Что касается поголовно едущих на каникулы - что же тогда все "профессионалы туризма (включая владельцев житов, всяких домиков и проч.) каждый божий день жалуются по тв, что туристов мало, скоро они прoгорят и т.п.? Врут, получается?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, раньше я писала, что в супермаркетах было полно народа!
Так сейчас почему-то и в супермаркетах полупусто, когда ни пойдешь. Интересно, почему?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Профессионалы туризма не зря жалуются, так как едут и снимают жилье меньше народу, чем обычно, и это понятно - ведь все закрыто, не каждому хочется в горах просто дышать свежим воздухом и прогуливаться на «ракетах «. Если бы хотя бы часть развлекаловок открылась, народ бы повалил, лаже те, которых раньше лыжи не интересовали. Я потому пример родителей нашей школы привела, что все равно поехали, несмотря на закрытие много чего. Как и многие наши знакомые и знакомые знакомых, которые раньше терпеть не могли арабские страны, а Швецию с Финляндией за страны не считали , уже смотались туда по 2-3 раза
|
Закладки |