|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
если высокий процент населения будет привит, эпидемии не возникнет. Тот, кто не прививается при условии того, что прививается большинство, избегает возможных побочных действий прививки + остается относительно защищенным коллективным иммунитетом
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
![]() https://www.jscimedcentral.com/Endoc...ogy-5-1107.pdf |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Требовать в соответствии с законом - это одно, а проплачивать за то, " что бы кто-то делал так, как это удобно третьему" - это уже другой заряд. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Про эпидемиии и вакцинацию, вообще, не всё так просто. Вон, чума и холера такие эпидемии провоцировали, а исчезли сами, без вакцинации. Так и другие болезни, снижение которых лаборатории приписывают их вакцинам, на самом деле, могли пойти на спад по другим причинам, никак не связанным с вакцинацией. И потом, нелогично утверждать, что вакцинация защищает, в то время, как она уменьшает естественный иммунитет человека. Защищает, возможно, от одной болезни, но снижает иммунитет ко всем остальным, от которых прививок не существует... Моё мнение такое.
Нашла статью с графиками по этой теме. Статья, правда, не научная: http://www.sylviesimonrevelations.co...119159716.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Roudoudouce, посмотрите здесь https://www.infovaccinsfrance.org/-/...a-vaccination/
И советую вот эту книгу приобрести https://www.amazon.fr/Qui-aime-bien-...en+vaccine+peu Ну и фильм "Отвакцинены " Роберта Де Ниро. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То есть, если человек руку сломает, а прививки не делал, для него всё лечение платно? И ничего, что он отчисления в соцстрах платит из своей зарплаты, и дополнительная страховка у него есть? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ну вы же сами вроде ребенка от диабета лечите, не задумывались, откуда он мог взяться в столь юном возрасте?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
От диабета первого типа нет лечения, и он всегда (кроме редких исключений) возникает в юном возрасте. Откуда он берется мне обьяснили врачи. Я предпочитаю не задумываться над вопросами, на которые уже кто-то, куда более компетентныи, дал ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И если бы по времени как-то что-то совпадало, было бы совершенно фиолетова компетентность мнения врача, который лечит необратимое заболевание, вызванное действиями столь же компетентного врача ранее, причем из лучших побуждений, краснуху предупредить, например. Уверена, что вы сами миллион раз себе такие вопросы задавали, и никак не претендую на истину, просто не доверяю фармокомпаниям. Вакцинация - такая священная корова, что не дай бог хоть на йоту усомниться в отсутствии побочки, сразу огребаешь по полной, ну вот от вас хотя бы.
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
EHOT,
А, если Вы только про болезни, от которых прививают, тогда вводите, без проблем ![]() А тех, кто привиты, тогда уж не будем лечить от побочных эфектов и болезней, вызванных прививками? Или как? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
Roudoudouce, кто вам сказал, что чума исчезла?
Вот хотя бы из сегодняшних новостей: на Магадаскаре вспышка чумы, уже 74 человека умерли https://iz.ru/660463/2017-10-19/chum...ni-74-chelovek |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Daria_microb,
Научные статьи и журналы - это СМИ, по-Вашему? + собственный опыт. А у Вас откуда информация? С удовольствием почитаю Ваши статьи по эпидемиям и привкам. Самолечением не занимаюсь, если это было мне. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Daria-Microb,
Знаете, я тоже работала в науке (я так поняла, это Ваш случай). Наверное, Вы не будете спорить, что очень многие исследования спонсируются производителями. В этом случае, публикуются только результаты, выгодные производителями (из личного опыта). Результаты "непригодные" заказщику скрываются, уничтожаются. Поэтому, когда я читаю научную статью о пользе какого-либо продукта, предпочитаю сохранить нейтральное мнение, поискать другие источники, чтобы проверить, нет ли противоречий, внимательно читаю, полное ли исследование проводилось или части результатов не хватает (без видимой причины). Поэтому, как я написала выше, очень трудно сделать выбор: верить или не верить, особенно, если речь идёт о медикаментах в такой стране, как Франция. Кстати, может быть, Вы ответите на мой вопрос: почему холера и чума исчезли в Европе без прививок? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Daria_microb,
Я дала ссылку на одну научную статью и одну НЕнаучную (я это уточнила). В ненаучной статье в конце есть références. Этой ненаучной статьёй я поделилась, так как там прилагаются интересные графики. Так поделитесь Вашим опытом. Может быть, есть ссылки на Ваши исследования? Меня переубедить у Вас не получится, сожалею, так как побочные эфекты прививки я чувствую на себе всю жизнь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Присоединяюсь. Не нужно стирать сообщения, даже если вы цитировали кого-то конкретного, что за детская обидчивость, ведь нас тут много, читателей, которым интересно рассматривать ситуацию с разных углов зрения, согласны мы не данный момент или нет.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.10.2017
|
Считаю необходимым делать прививки для детей. Стоит напомнить, что именно благодаря им смертность детей была снижена, а некоторые опасные заболевания встречаются только в виде локальных вспышек в неблагополучных странах...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ирис,
Баила-баила, на самом деле, когда сказал А, надо говорить Б, т.е лучше было бы все конкретно написать и обьяснить со ссылками и обьяснениями, а это очень долго делается...Если когда-то будет время и настроение, то напишу может что-то конкретное и детальное. Я не давала ссылку на кого-то конкретного, а посоветовала читать ресурс pubmed.com, на котором меньше эмоций и больше фактов, почему-то это очень задело форумчанку. Это ресурс, на котором вы можете найти информацию о преклинических исследованиях или обзоры литературы. Еще ресурс, которому я доверяю - Clinicaltrials.gov, там можно узнать, где и как исследовались вакцины и по кодам исследованийй, как правило, можно найти либо на этом же сайте, либо в прессе (официальные пресс-релизы), либо на том же pubmed. Кроме того, на сайтах FDA,ANSM, EMA собрана информация о безопасности (побочных эффектах) вакцин. В этих источниках содержится проверенная исследованиями информация, прошедшая достаточно контроль регуляторных органов разных государств. Если же завтра я захочу написать спатью в блог, форум или создать сайт, то это не будет проконтролировано никем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Ведь именно это группа риска, из которой потом получаются катастрофические последствия вакцинации. Одно дело провести исследование на взрослом человеке с установленным иммунитетом и выдать результаты этих взрослых людей за "успешно прошедшие без побочных эффектов", а другое - взять сотни младенцев (живой материал и пушечное мясо) и какую-то объективную статистику из них вывести после испытаний. На самом деле получается, что "пушечным мясом" выступают дети, родители которых подобными вопросами не задаются (мы все один большой живой эксперимент). |
|
![]() |
|
Закладки |