|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Хроноп пишет:
"СМС-ки в Беларусь с мобильного телефона, подключенного на сеть SFR в течении 2-х последних лет приходили на мобильный, подключенный на белорусский Velcom, ВСЕГДА! Проблемы со связью НЕ ВОЗНИКАЛИ. Но вот с наших белорусских операторов отправить во Францию СМС НЕВОЗМОЖНО, у них нет договора на передачу текстовых сообщений во Францию. Это информация из компетентых источников. Что очень странно, потому что с Velcom в Германию и Италию СМС доходят ВСЕГДА И СРАЗУ" https://www.infrance.su/forum/showth...&page=45&pp=30 А мои 3 смс-ки до сих пор где то гуляют... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
У меня тоже ни одна СМС (с МТСа) не дошла до Франции, и от него также, не знаю что за сеть 0619.. Мы пытались отправлять даже с моего мобильного на французский мобильный, когда у меня был СМС роуминг и я "словила" сеть Boyuages (pardon за ошибки), ничего не вышло! Дико!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Bublik пишет:
спасибо. Я знаю, что с сайта велкам можно отправить смс-ки тому, у кого в Беларуси оператор Велкам. www.velcom.by |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Cathy, да, такое счастье есть на сайте МТС (http://www.my.mts.by/sms/sending/free_sending), но моему французу эти русские буквы и слова, почти как нам китайские ! Но это отлично, если отправлять родным из Франции
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Bublik пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2004
![]() |
Подскажите,пожалуйста, ответы на два вопроса:
1) Какая фамилия вписывается в Carte de sejour: девичья или мужа? 2)С какого дня отсчитываются 4 года для подачи документов на Гражданство: момента заключения брака, момента открытия визы или другое? Всем спасибо за ответы! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() vitnatali пишет:
(Ostapenko épouse Duran par exemple ) на второй вопрос не отвечу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
vitnatali пишет:
2.Считается со дня вашей свадьбы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2003
|
Cathy пишет:
подскажу только их номера телефонов: +375 17 206-54-40 +375 17 226-97-79 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Cathy, а у Вас ведь здесь есть интернет? Может, Вам стоит Skype установить? Там Вы и звонить на любые номера, и СМС сможете отправлять!
Я недавно у себя установила, и у мамы. Так мы теперь вообще каждый вечер "трещим" ![]() А когда звонишь на фикс или моб. в Беларусь, то надо заплатить, и потом по кредиту разговаривать. Там что-то вроде 0,20 центов в минуту... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() rossignol пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
так не обязательно Интернет, я друзьям на фикс звоню, получается все равно не дорого! Конечно в идеале у опппонента должен тоже Интернет быть, чтоб уже совсем бесплатно.
Кстати, качество связи отличное в любое время суток! Цены никогда не меняются. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2004
|
В конце дня,если повезет,можно взять на утро следующего дня,т.к. многие отказываются.Со 100% гарантией можно взять встречу через 2-3 дня.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А отчего Вы через Belavia (www.belavia.by) не купите.. мне стоило 340$ туда обратно Париж-Минск.. должно быть не намного дороже наоборот!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Bublik пишет:
Я покупала через агенство в Леклерк: цена по-моему дешевая. У Мерлин тура намного дороже, но т.к. мы едем не из Парижа, а из другого города на юге Франции, то нам надо правильно формить стыковки, то есть их нам неправильно каким то образом оформили, и мы багаж получали в Париже, а не в нашем городе, потом "гуляли" с чемоданами в аэропорту Парижа.... Потом заново его (багаж ) регистрировали, а в Мерлин туре все делают правильно, но по-моему намного дороже. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Предстоит поездка в Беларусь,может кто подскажет,как доехать на поезде. Заранее благодарна.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Vetta пишет:
Если заранее покупаете билет на самолет, то, может, недорого получится? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Боюсь я на самолете!
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Vetta пишет:
спросите у врача такие таблетки, или я спрошу у знакомой, какие именно таблетки выписал французский врач? хорошо? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Calmar пишет:
Наташа,cпасибо за таблетки,зареклась не принимать.У меня на них неадекватная реакция.Первый экзамен по вождению завалила именно из-за таблеток.На второй их не принимала,была спокойная,как удав,и ,как результат,фрaнцузские права у меня в кармане.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2006
|
Vetta пишет:
Раньше (2 мес. назад) был такой волшебный поезд Москва-Брюссель (через Минск), а также прицепной вагон Минск-Франкфурт. Соответсвенно, требовалось добраться до Брюсселя или Франкфурта. При всех других раскладах - много пересадок: Ницца-Милан-Вена-Варшава (минимум 2 пересадки). Если не много вещей и здоровье позволяет - езжайте автобусом Париж-Страсбург-Минск. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2006
|
Vetta пишет:
Ницца-Венеция (10 ч) Венеция-Москва (беспересадочный вагон) - до Львова или Киева (1,5 сут). Львов-Брест, или Киев-Гомель (10 ч) Но стыковок полных не выходит, все равно пересадки, ожидания, ночевки. |
|
![]() |
|
Закладки |