Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.11.2011, 13:31
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2008
и я посмотрела Intouchables. очень и очень понравился. очень смешной и трогательный в то же время фильм. как писалось выше, и наш зал апплодировал в конце. рекомендую.
Yulyalya вне форумов  
Старое 26.11.2011, 15:59
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Посмотреть сообщениеYulyalya пишет:
и я посмотрела Intouchables. очень и очень понравился. очень смешной и трогательный в то же время фильм. как писалось выше, и наш зал апплодировал в конце. рекомендую.
Присоединяюсь. Посмотрела вчера - отличный фильм!!! Скачаю, буду смотреть еще раз.

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 26.11.2011, 17:09
Мэтр

Дата рег-ции: 26.01.2009
Тоже - в восторге от фильма Intouchables. Посмотрела бы и второй раз с удовольствием.
Xoke вне форумов  
Старое 27.11.2011, 17:23
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеXoke пишет:
Тоже - в восторге от фильма Intouchables. Посмотрела бы и второй раз с удовольствием.
Сегодня в газете список культовых реплик из этого фильма.
Фраза "Нет рук - нет шоколадок" нагло украдена из советского анекдота "Нет ножек - нет и мультиков"!

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 27.11.2011, 20:02
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2009
Отправить сообщение для KaterinkaC с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Фраза "Нет рук - нет шоколадок" нагло украдена из советского анекдота "Нет ножек - нет и мультиков"!
ой, не знаю, кто там у кого реплики украл, а фильм мне очень понравился . Давно я так в кино хорошо время не проводила
Игра актёров изумительная!!!
KaterinkaC вне форумов  
Старое 28.11.2011, 19:50
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2006
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Печкин, сходите на фильм, не пожалеете. Я разделяю Ваш скепсис относительно современных французских фильмов, но, думаю, что Вы получите удовольствие
Старое 27.11.2011, 20:51
Мэтр

Дата рег-ции: 12.05.2008
Посмотреть сообщениеRen пишет:
Присоединяюсь. Посмотрела вчера - отличный фильм!!! Скачаю, буду смотреть еще раз.
Подскажите, где можно его скачать?
ciliegia вне форумов  
Старое 29.11.2011, 01:09
Бывалый

Дата рег-ции: 24.07.2011
Посмотреть сообщениеciliegia пишет:
Подскажите, где можно его скачать?
Название фильма напишите по-русски, а я за Вас поищу, на досуге и ссылку дам. Хорошо?
Мой скайп leonnorsk2
leon2 вне форумов  
Старое 26.11.2011, 17:58
Бывалый

Прогулка. Реж. А. Учитель.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3468878
Это мелодрама.
Особенно, мне кажется для тех кто по Питеру заскучал.
Онлайн, можно сказать полтора часа в Питере, ну и мелодрама хорошая, режиссура замечательная.
На мой, конечно, взгляд.
Мой скайп leonnorsk2
leon2 вне форумов  
Старое 27.11.2011, 15:48
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
"Они продают даже дождь ",рекомендую посмотреть.Фильм трогающий до глубины души.Главные герои не могут оставить равнодушным.Лента «Они продают даже дождь» получила 13 номинаций на премию Гойя, и вошла в лонг-лист премии Оскар за лучший фильм на иностранном языке. Но что особенно ценно, приз зрительских симпатий в Берлинской «Панораме».
visuna вне форумов  
Старое 29.11.2011, 01:03
Бывалый

Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
"Они продают даже дождь ",рекомендую посмотреть.Фильм трогающий до глубины души.Главные герои не могут оставить равнодушным.Лента «Они продают даже дождь» получила 13 номинаций на премию Гойя, и вошла в лонг-лист премии Оскар за лучший фильм на иностранном языке. Но что особенно ценно, приз зрительских симпатий в Берлинской «Панораме».
Не подскажите где можно "Они продают..." в дубляже качнуть, а то я нашел на Рутрекере в закадровом переводе, да что то не хочется.
Мой скайп leonnorsk2
leon2 вне форумов  
Старое 29.11.2011, 20:00
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Посмотреть сообщениеleon2 пишет:
Не подскажите где можно "Они продают..." в дубляже качнуть, а то я нашел на Рутрекере в закадровом переводе, да что то не хочется.
Попробуйте вот здесь
http://kinoad.ru/robots/prosmotr/index.php?id=1696
visuna вне форумов  
Старое 27.11.2011, 17:08
Мэтр

Дата рег-ции: 09.03.2006
Кто-нибудь смотрел фильм Time Out? Стоит посмотреть?
Цитата:
Un film d'Andrew Niccol avec Olivia Wilde, Cillian Murphy, Amanda Seyfried, Justin Timberlake, Alex Pettyfer
Titre original : IN TIME (Etats-Unis)
Genre : Science-Fiction, Thriller - Duree : 2H0 mn
Sortie en salles le 23 Novembre 2011
Année de production : 2011
Критика в прессе какая-то противоречивая...
А идея фильма мне понравилась.
Aniri вне форумов  
Старое 28.11.2011, 19:47     Последний раз редактировалось Katerina_nn; 28.11.2011 в 19:51..
Мэтр

Посмотрела сразу два фильма о Второй Мировой - "Европа Европа" Агнешки Холланд и "Бункер" 2004 года. Холланд меня еще своим фильмом "Полное затмение" очень впечатлила (тем, кто не смотрел - рекомендую, фильм об отношениях Артюра Рэмбо и Поля Верлена), и этот фильм оказался приятным сюрпризом.
Второй - известный "Бункер" Оливера Хиршбигеля о последних 10 днях Третьего Рейха. Очень понравился образ Гитлера, очень он там "настоящий". Оба фильма - the must для тех, кто любит фильмы о войне.
Старое 29.11.2011, 11:31     Последний раз редактировалось Aniri; 29.11.2011 в 13:42.. Причина: дополнила
Мэтр

Action Discrète (canal +) 27/11/2011. Sy.Néma
Иронично о фильме Intouchables, высмеивая общество.....
"Феномен этого фильма состоит в том, что он мирит; примиряет; связывает всех богатых инвалидов с народом (французами), инвалидов с не инвалидами, богатых с бедными, буржуазию с людьми пригорода (окраин), чёрных с белыми... Фильм, который никого не оставляет равнодушным, в том числе людей с окраин, которые прекрасно поняли философию фильма...
- Мадам, не могли бы вы дать немного денег на то, чтобы люди с окраин могли взять напрокат машину Maserati (от себя :Prix clés en main : 134 868 €.) класса люкс, прокатиться на параплане и т.д... Pour être bien! - c’est çà la leçon du film."
В общем,...реалии жизни...
Aniri вне форумов  
Старое 29.11.2011, 11:42
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеAniri пишет:
Фильм, который никого не оставляет равнодушным, в том числе людей с окраин, которые прекрасно поняли философию фильма...
- Мадам, не могли бы вы дать немного денег на то, чтобы люди с окраин могли взять напрокат машину Maserati
Вот именно... философия "Клянчите у богатых, вместо того, чтоб работать самим!"
Нафиг такую философию...
Легко быть парализованным с миллиардами, а попробуйте им быть без них.
Не пойду из принципа. "Симфонию Пастернака не слышал, но решительно осуждаю!"

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 29.11.2011, 11:52
Мэтр

Печкин,
дык, клянчут "журналисты, актёры и пр...", переодетые в людей с окраин. Тем самым показывают, что
Легко быть парализованным с миллиардами, а попробуйте им быть без них.
Aniri вне форумов  
Старое 29.11.2011, 12:03
Мэтр

Мне например приведенная Выше критика абсолютно не близка и я с самого начала не хотела идти на фильм, именно потому, что там какой-то конфликт богатых с бедными и т.д., была уверена, что польется сейчас с экрана французская социалистическая сказка о том, что <il faut partager> и что все люди- братья.
В общем, основная идея фильма осталась для меня далеко за бортом, зато как комедия - фильм действительно отличный, юмор на тему французской действительности - на пять баллов! Кстати, интересно, как переводчики будут выкручиваться и адаптировать такие шутки...
Старое 02.12.2011, 22:31
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Посмотреть сообщениеKaterina_nn пишет:
Кстати, интересно, как переводчики будут выкручиваться и адаптировать такие шутки...
И мне интересно. А в России фильм Intouchables еще не идет? Если идет, то как называется в русском прокате?
Старое 02.12.2011, 22:36
Мэтр

lento4ka, я не знаю, идет ли фильм в России, но называться он будет "Неприкасаемые", нашла его на кинопоиске.
Старое 06.12.2011, 15:35
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
И мне интересно. А в России фильм Intouchables еще не идет? Если идет, то как называется в русском прокате?
Очень хороший фильм, но будет ли он понятен русской публике?
Старое 02.12.2011, 19:11
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2008
Только что посмотрела фильм "Время" http://www.golddisk.ru/goods_img/38931.jpg
Я в принципе никогда не смотрю фантастику, но тут как пятое чувство сыграло. Решила посмотреть и не пожалела. Фильм с прекрасным отражением реальности. Посмотрите. Время-жизнь. Не ожидала честно говоря хорошей актерской игры от Джастина Тимберлейка. Короче рекомендую!
Старое 20.12.2011, 12:52
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеAniri пишет:
Кто-нибудь смотрел фильм Time Out? Стоит посмотреть?
Цитата:
Un film d'Andrew Niccol avec Olivia Wilde, Cillian Murphy, Amanda Seyfried, Justin Timberlake, Alex Pettyfer
Titre original : IN TIME (Etats-Unis)
Genre : Science-Fiction, Thriller - Duree : 2H0 mn
Sortie en salles le 23 Novembre 2011
Année de production : 2011

Критика в прессе какая-то противоречивая...
А идея фильма мне понравилась.
Посмотреть сообщениенинель алекс пишет:
Только что посмотрела фильм "Время" http://www.golddisk.ru/goods_img/38931.jpg
Я в принципе никогда не смотрю фантастику, но тут как пятое чувство сыграло. Решила посмотреть и не пожалела. Фильм с прекрасным отражением реальности. Посмотрите. Время-жизнь. Не ожидала честно говоря хорошей актерской игры от Джастина Тимберлейка. Короче рекомендую!
Речь идет об одном и том же фильме, еще он известен под названием In Time
http://www.youtube.com/watch?v=fdadZ_KrZVw

Я тоже позавчера посмотрела, скачала здесь: http://kinozal.tv/details.php?id=896667

Очень понравился, понравилась идея, есть над чем задуматься, фильм динамичный, сопереживаешь главным героям. Хорошая игра Тимберлейка меня совсем не удивила, я уже второй фильм с его участием смотрю, играет он недурно.

Тоже рекомендую.
Noemie вне форумов  
Старое 03.12.2011, 11:16
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
А я с нетерпением жду, когда смогу посмотреть новинку "Высоцкий. Сасибо что живой". Кто-нибудь уже видел этот фильм? Знаю что он идет в кинотеатрах России и Германии.
Старое 03.12.2011, 23:42
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2007
A_Karina,
Фантомас в Узбекистане
бессмысленный фильм
Старое 04.12.2011, 00:03
Мэтр

boroda92, Вы даже не представляете как расстроили меня, я так надеялась на что то достойное.
Старое 04.12.2011, 00:17
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2007
A_Karina,
ну может Вам понравится. Сейчас посмотрел отзывы и кому-то фильм нравится.

Но лучше от него многого не ждать.
Старое 04.12.2011, 06:45
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2008
A_Karina, только что посмотрела "Высоцкий. Спасибо, что живой". Начну с того, что я совсем не поклонница его творчества. Конечно что-то мне нравится в его песнях, но я не фанат. Фильм прежде всего посмотрела из-за очень большой рекламы. Первое что хочу сказать- фильм качественный, во всех смыслах, все 2 часа смотрела не отрываясь. Но чувства остались двойственные. То что происходило с главным героем, стиль его жизни, люди его окружавшие - все это для нашего времени не ново. Вот если бы этот фильм был сделан в 80-х, думаю это была бы "бомба". Что же касается самого Высоцкого.....однозначного ответа у меня нет. Здесь на форуме уже писали, что он представлен как человек -пешка, наркоман. Такое впечатление по-началу действительно возникает, но люди надо смотреть глубже. Но глубже увидеть сложно, тут уж "кто на что горазд", как говорится. Мне вообще кажется, что это фильм анти-Высоцкий, поклонникам и фанатам будет наверное неприятно видеть такого Высоцкого. Никак не могу понять, что этим фильмом хотел сказать его сын. Просто правду????
Короче, смотрите фильм. Делайте свои выводы. Для меня этот фильм лишь правда о жизни Высоцкого. Наверно написано сумбурно, это первые впечатления...
Старое 04.12.2011, 20:42
Мэтр

нинель алекс, спасибо за Ваш пост и за Ваши впечатления
Старое 10.12.2011, 15:21
Мэтр

Дата рег-ции: 17.04.2007
Посмотреть сообщениеA_Karina пишет:
А я с нетерпением жду, когда смогу посмотреть новинку "Высоцкий. Сасибо что живой". Кто-нибудь уже видел этот фильм? Знаю что он идет в кинотеатрах России и Германии.
Смешанные чувства от фильма...
Фильм сделан качественно. Но сценарий... Особенно удивляет, что написан сыном. Наверное, детские обиды, иного объяснения у меня лично нет.
Я из поколения людей, которые выросли на песнях Высоцкого, в подростковом возрасте знала наизусть тексты всех его песен. Не секретом были и факты из его биографии, касающиеся алкоголя и наркотиков. Но это были такие мелочи для миллионов людей, которые были его поклонниками, это так терялось на фоне силы его Личности. В сценарии же, почему-то претендующем на его автобиографию, описываются несколько дней его жизни не в самый лучший ее период, Высоцкого нет, почти нет его творчества (какие-то две с половиной песни, которые кажутся чужеродным фоном этому фильму), есть больной и зависимый человек, окруженный странными людьми, обложенный кгб-шниками, похожий на Владимира Семеновича внешне, не более.
Считаю, что фильм стоит посмотреть. Хотя бы для того, чтобы лишний раз убедиться, что внешность Высоцкого можно подделать с помощью современных технологий и компьютерной графики, а сыграть его невозможно.
ЗЫ Несмотря на всю пиар-интригу, после первых 10 минут просмотра на 100% уверенна, что в гриме был Безруков.

Закладки