![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне например приведенная Выше критика абсолютно не близка и я с самого начала не хотела идти на фильм, именно потому, что там какой-то конфликт богатых с бедными и т.д., была уверена, что польется сейчас с экрана французская социалистическая сказка о том, что <il faut partager> и что все люди- братья.
В общем, основная идея фильма осталась для меня далеко за бортом, зато как комедия - фильм действительно отличный, юмор на тему французской действительности - на пять баллов! Кстати, интересно, как переводчики будут выкручиваться и адаптировать такие шутки...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
http://kinoad.ru/robots/prosmotr/index.php?id=1696 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Только что посмотрела фильм "Время" http://www.golddisk.ru/goods_img/38931.jpg
Я в принципе никогда не смотрю фантастику, но тут как пятое чувство сыграло. Решила посмотреть и не пожалела. Фильм с прекрасным отражением реальности. Посмотрите. Время-жизнь. Не ожидала честно говоря хорошей актерской игры от Джастина Тимберлейка. Короче рекомендую!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
И мне интересно. А в России фильм Intouchables еще не идет? Если идет, то как называется в русском прокате?
![]() |
|
Мэтр
lento4ka, я не знаю, идет ли фильм в России, но называться он будет "Неприкасаемые", нашла его на кинопоиске.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
А я с нетерпением жду, когда смогу посмотреть новинку "Высоцкий. Сасибо что живой". Кто-нибудь уже видел этот фильм? Знаю что он идет в кинотеатрах России и Германии.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
A_Karina,
Фантомас в Узбекистане ![]() бессмысленный фильм
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
A_Karina,
ну может Вам понравится. Сейчас посмотрел отзывы и кому-то фильм нравится. Но лучше от него многого не ждать.
![]() |
|
Мэтр
Посмотрела недавно "Mes chers amis" (Amici miei), итальянская комедия 1976го года Марио Моничелли. Очень понравилось! Обожаемый мной Бернар Блие бесподобен!
![]() Cinq quinquagénaires, un journaliste, Perozzi, un chirurgien, Sassaroli, un noble ruiné, Mascetti, un patron de café, Necchi, et un architecte, Melandri, font des virées de potaches, remplies de blagues. Lors de la mort de Perozzi, ils se souviennent de certaines de leurs facéties. ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
A_Karina, только что посмотрела "Высоцкий. Спасибо, что живой". Начну с того, что я совсем не поклонница его творчества. Конечно что-то мне нравится в его песнях, но я не фанат. Фильм прежде всего посмотрела из-за очень большой рекламы. Первое что хочу сказать- фильм качественный, во всех смыслах, все 2 часа смотрела не отрываясь. Но чувства остались двойственные. То что происходило с главным героем, стиль его жизни, люди его окружавшие - все это для нашего времени не ново. Вот если бы этот фильм был сделан в 80-х, думаю это была бы "бомба". Что же касается самого Высоцкого.....однозначного ответа у меня нет. Здесь на форуме уже писали, что он представлен как человек -пешка, наркоман. Такое впечатление по-началу действительно возникает, но люди надо смотреть глубже. Но глубже увидеть сложно, тут уж "кто на что горазд", как говорится. Мне вообще кажется, что это фильм анти-Высоцкий, поклонникам и фанатам будет наверное неприятно видеть такого Высоцкого. Никак не могу понять, что этим фильмом хотел сказать его сын. Просто правду????
Короче, смотрите фильм. Делайте свои выводы. Для меня этот фильм лишь правда о жизни Высоцкого. Наверно написано сумбурно, это первые впечатления...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Посмотрела The Lady Люка Бессона. Очень понравилось. Потрясающая судьба, потрясающая женщина, потрясающая пара.
http://www.allocine.fr/video/player_...lm=188837.html ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
"Дом" Олега Погодина.Сказать сильно впечатлил-ничего не сказать.
Сильный фильм.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
А тоже видела в инете , и не поняла , почему - совершено два разных (по сюжету) фильма - перевели одинаково .....? ![]() ![]() Плюс еще , два фильма - французкие и 2011 года , вот и получается путаница ..... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Скачиваю последние Сумерки, Рассвет. Кто-нибудь смотрел, стоит ли тратить время ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Тяжелым не показался: в стране конечно полный беспредел, но слишком подробно не показали, акцент все же не на этом.
А платками запаситесь: отношения у супругов очень трогательные, но Аунг Су пришлось сделать не простые выборы по жизни и идти до конца, а значит многим пожертвовать. Мне, кстати, понравилось в фильме сделан на личное, а не общественное все же. Критики, кстати, упрекают фильм в излишней романтике, но по мне это лучше, чем голая политика. Вот еще трейлер фильма, который дает неплохое представление о нем. http://www.filmopoisk.ru/film-ledi-l...trejler-34501/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
"Нет повести печальнее на свете..." Потрясающий муж. Герой! Он из любви к жене сделал для Бирмы больше чем кто-либо из борцов за демократию. Душещипательная сцена в конце фильма - телефонный разговор между мужем и женой. Если честно, я бы всё бросила и приехала бы к мужу. А затем привлекла бы мировую общественность к проблемам страны. Ведь, вплоть до 2011г. в стране правил диктатор. Стоило ли приносить в жертву любовь, семью с детьми...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Очень хороший фильм, но будет ли он понятен русской публике?
![]() |
||
Мэтр
Мужа брать? Или подругу лучше? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Будет, хотя многие моменты пропадут.
Мы ведь, смотревшие Криминальное чтиво на русском, считаем его шедевром. А я представляю, сколько он потерял в переводе. Как теряет вообще любой фильм (помню впечатления от обычной чудной комедии L'Arnacoeur, смотрела на фр. и на рус., и то - впечатляет разница), а тем более такие, диалоговые, с игрой слов и нацособенностями. В конце концов, даже Шти перевели на русский, неплохо говорят ![]() Как говорится - долго ли умеючи-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела фильм "Бабло" http://kinozal.tv/details.php?id=893010. Отзывы там разные. Мое мнение: фильм легкий, мне понравилось музыкальное сопровождение, как не прискорбно, но в фильме показана наша действительность, а не лихие 90-е, как кто сказал в отзывах. Вообщем разок посмотреть можно.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Фильм сделан качественно. Но сценарий... Особенно удивляет, что написан сыном. Наверное, детские обиды, иного объяснения у меня лично нет. Я из поколения людей, которые выросли на песнях Высоцкого, в подростковом возрасте знала наизусть тексты всех его песен. Не секретом были и факты из его биографии, касающиеся алкоголя и наркотиков. Но это были такие мелочи для миллионов людей, которые были его поклонниками, это так терялось на фоне силы его Личности. В сценарии же, почему-то претендующем на его автобиографию, описываются несколько дней его жизни не в самый лучший ее период, Высоцкого нет, почти нет его творчества (какие-то две с половиной песни, которые кажутся чужеродным фоном этому фильму), есть больной и зависимый человек, окруженный странными людьми, обложенный кгб-шниками, похожий на Владимира Семеновича внешне, не более. Считаю, что фильм стоит посмотреть. Хотя бы для того, чтобы лишний раз убедиться, что внешность Высоцкого можно подделать с помощью современных технологий и компьютерной графики, а сыграть его невозможно. ЗЫ Несмотря на всю пиар-интригу, после первых 10 минут просмотра на 100% уверенна, что в гриме был Безруков.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
Вот очень классная рецензия на "Высоцкий. Спасибо, что живой" http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689423
под общей идеей - Высоцкий, спасибо, что не дожил...
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2011
![]() |
Пожалуйста, если можно, напишите название фильма по-русски и год выпуска за одно. А то я не могу посмотреть по Вашей ссылке. Мне нужно скачать целиком (интернет у меня плохой)
Закладки |