![]() |
|
Результаты опроса: Эпидуральная анестезия - за и против | |||
Рожала с анестезией, очень довольна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
317 | 56,31% |
Рожала с анестезией, были проблемы, больше не повторю |
23 | 4,09% |
Рожала без анестезии, жалею |
24 | 4,26% |
Рожала без анестезии, рекомендую |
99 | 17,58% |
Рожала без анестезии, но мне ее не успели сделать. А на самом деле, я - за |
12 | 2,13% |
Рожала с анестезией, были проблемы, но, скорее всего, повторила бы |
55 | 9,77% |
Рожала с анестезией, проблем не было, но жалею |
33 | 5,86% |
Голосовавшие: 563. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Marie des Anges пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
и вообще, я и не в курсе о данной отечественной классиффикации "не сама-значит кесарево". Поскольку я полагаю, что кесарево делают только по медицынским показаниям, я о нём речи и не вела.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Innot, Выбор имеется! к счастью! А что бы все прошло согласно вашим желаниям-составьте ваш Plan de naissance, здесь хоть его и не подпишут, но учтут обязательно, тем бoлле что написано и в досс'е вашем значится. Не переживайте, главное-знать, что мы хотим от наших родов и дать об этом знать мед персоналу, не так страшен чёрт как его малюют
![]() Удачных вам родов! |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2007
|
Marie des Anges пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
иннотт, я своему врачу сразу сказала, что буду рожать без ЭА, ну и потом только подтвердила своe решение, когда рожать приехала - никто меня не переубеждал. Только акушерки удивились немного, что я первого и без ЭА рожаю))) И подбадривали меня всем отделением - а я такая гордая была - у меня даже сил прибавилось))) Думала " Да мы, русские женщины, еще и не такое можем! ща я вам всем покажу!!!"))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
innott, а вы не первая от кого я слышу подобный рассказ о родах в Англии. Вообще все только хвалят роддома в Англии. ДУмаю, вы разницу все таки почувствуете. Но вы составьте projet de naissance обязательно, вам это поможет. Удачи!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
innott пишет:
не как к операции, а как к ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ И ТРУДОЕМКОЙ операции (после столько же тяжелой и сложной болезни - беременность), где роженица не только НИЧЕГО ни знать ни хотеть не может уже по определению, но и просто мешает удачному проведению всех тех процедур, задуманных одухотворенными врачами своим присутствием.:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Leoli пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Leoli пишет:
![]() Последние 2 мес. беременности, - это да, пришлось "полечиться" ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Leoli пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Мне кажется, что во Франции очень важно еще до беременности узнать по максимуму про все близлежащие возможности. Потому что вариантов все таки много (я про города говорю, про остальное просто не знаю), а записыватся надо быстро, особенно, если вы хотите в какое-то определенное место попасть. И вполне можно найти роддом, гда вам не только не будут навязчиво предлагать анестезию, но и будут морально в этом поддерживать, и не только предложат рожать в любой удобной для вас позе, а еще и помогут найти ее. итд Можно, при желании, найти любой вариант.
Лично мне, оба раза (в одной и той же клинике) не делали ничего. Только подбадривали. ![]() Так что лично мне очень важным кажется именно выбор заведения. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Очень интересует! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А теперь из личного опытала рожала без анестези и если еще придется делать не буду эпидуралку. у меня были первые роды ( я рассказывала в соответсвующей теме) и все виды схваток, жить можно и не так это больно ( мне страшнее к дантисту сходить ![]() ![]() и еще я до полседнего оставалась дома, так что за 4 часа с момента приезда в больницу и встречи с маыкой нетак уж это и много.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
ой,САША,вы меня поразили рассказом до глубины души-на мой взгляд,такая беспечность со стороны медперсонала!! Вообще во Франции никто не будет навязывать провести анастезию,никому это не нужно-ваша боль.Роды представляются как естественный процесс,акушерка только наблюдает,да тужься -не тужься говорит.Только если что-то пойдет не такв течении родов прибегает гинеколог врач и проводит необходимые операции
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
yatka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yatka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sacha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yatka пишет:
Вот видите, какие у всех разные представления о том, как все должно происходить, поэтому так важно знать, куда именно вы попадаете и какие приемы ведения родов. Самое главное, чтобы Вам было комфортно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Leoli пишет:
![]() Leoli, а в Германии вы рожали в лечебном учреждении или дома с акушерокй? Еще очень хвалят родовспоможение в Голландии! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
innott, если у вас есть возможность - прокатитесь родить в германию, когда франция дойдет до такого прогресса при родовспоможении - все теперяшние форумские мамашки давно уже выйдут из детородного возраста.
Если возможности нет - помните, что первого родили прекрасно - второй - это вообще мелочи :-). Все будет хорошо, главное не переживать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leoli пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
yatka пишет:
Мне все моего доктора хвалят, практически все англоговорясчие подруги рожали у него и осталис довольны, НО они не рожали в Лондоне! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Леоли, это правда, не рожала - но как-то представить еще лучше не могу, конечно понимаю, что можно и лучше, но, как говорится нам и так хорошо))) я просто как подумаю, что могла бы и в россии рожать - вот мне и кажется все раем))
|
![]() |
|
Закладки |