![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
А кто может ответить на такой вопрос: человек поступает по скорой в госпиталь, никаких признаков КОВИД, допустим, пострадал в аварии. Ему разве делают тест ПЦР в госпитале?
Вот тут по протоколу, кажется, тесты далеко не всем при госпитализации делают - только при плановой: http://docplayer.fr/196176119-Rt-pcr...rogrammee.html Если так, то позитивный тест у таких пациентов реанимации будет только, если они его делали для получения пропуска, а это только не вакцинированные. И соответственно, поскольку вакцинированные не делают тесты так же массово, то в статистике будет систематическая ошибка. Эту ошибку в одном случае корректируют - считают пропорции вакцинированных и нет, а в этом случае не корректируют, так как не считают пропорции вакцинированных позитивных и невакцинированных позитивных. Но именно это ведь важно, так как в выборку попадают только позитивные!!! Как можно вообще такую статистику интерпретировать, если она заточена под заранее искаженный результат? Я уж не говорю, что попавший в реанимацию участник аварии с позитивным тестом за месяц до или месяц после вообще к статистике по госпитализациям от ковид никаким боком. Но, видно, статистикам задачу так поставили, что пришлось постараться ее выполнить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
[QUOTE=lipa1;1062362359]А кто может ответить на такой вопрос: человек поступает по скорой в госпиталь, никаких признаков КОВИД, допустим, пострадал в аварии. Ему разве делают тест ПЦР в госпитале?
Если в реанимацию сразу не знаю, может, потом делают, но когда я приехала сама и была в сознании, мне делали, делали и соседке, ждали часа два результат и только потом из приёмного отделения поднимали наверх в госпиталь.
![]() |
||
Мэтр
|
Если "приехала сама", то это не случай экстренной госпитализации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Это общий протокол. Никаких признаков ковида, пришли по другим проблемам.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так какой протокол? Вход в госпиталь, ясно, с ПЦР. Но мы о реанимации. Скорая, реанимационные мероприятия. Где там место тесту? В том протоколе, что я ссылку дала, не всем госпитализированным делают тест. Пока другого я не вижу. Короче, я не о примерах, а о протоколе со ссылкой. Я как-то вообще не могу доверять статистике, в которой в массив смертей и реанимаций от КОВИД попадают все пациенты с позитивным тестом, независимо от диагноза. Позитивный тест это ведь не диагноз!.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
А в это время мы спокойно сегодня обедали с дочерью в очень хорошем ресторане, никто ничего не проверял вообще.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Какое отношение это имеет к моему посту? Я о конкретной статистике, по методике DREES, а не о гипотезах, выковырянных из носа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Мне на прошлой неделе пришлось сопровождать сына в urgence , никто ни словом не заикнулся ни о моей, ни о его вакцинации. Просидели, как водится, несколько часов. Не тестировали, ничего.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Это очень точная характеристика нынешней "пандемии" - выковырянная из носа.
Pierre Sonigo в этом видио очень хорошо говорит о натуральном иммунитете и о том, что это безумие - делать в таких количествах тесты здоровым людям, не имеющим симптомов, такого никогда не было. И если "покoвырять" в носу, то можно найти большое разнообразие вирусов там. https://www.francesoir.fr/videos-les...-sonigo-mensah |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Кстати, в российских тюрьмах очень высок процент вакцинированных. Суть не в принуждении, а в самом факте.
И если совсем серьезно - то сравнение результатов избыточной смертности в Москве и других европейских столицах уже показывает однозначное влияние уровня вакцинации в обществе на уровень смертности. Причем - и в абсолютных, и в относительных значениях Москва обгоняет пять европейских столиц (Париж, Лондон и др. - приносила уже ссылку) вместе взятых. А это чьи-то близкие и родственники - это для любителей покопаться в статистике с целью поиска скрытых смыслов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
![]() ![]() Под жесткий контроль попадают законопослушные. А остальные, как везде. Точно, как в Европе с нелегалами. Завидую вере некоторых в непогрешимость западных вещателей. Прямо напоминает комсомольцев 30-х в СССР. "комсомольцы- добровольцы, нужно ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ беззаветно". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
![]() Резюме на французском: https://childrenshealthdefense.org/d...reddie-sayers/ Dans un entretien récent avec UnHerd, l'Australienne Hayley Hodgson, qui n'a jamais été testée positive pour la COVID, a raconté son expérience pendant sa « peine de 14 jours » dans l'installation controversée de quarantaine de COVID de Howard Springs. Mme Hodgson a dit à M. Sayers que la police a retrouvé toutes les personnes qui ont été en contact avec un de ses amis qui a été testé positif pour la COVID. Ils ont capturé la plaque d’immatriculation de Mme Hodgson à l’aide de caméras de circulation, et ont envoyé deux agents sous couverture à sa porte. La police n’a pas donné à Mme Hodgson la possibilité de se soumettre à un test de dépistage de COVID, mais l’a forcée à entrer dans le camp sous la menace d’une amende de 5 000 dollars. Elle a finalement été testée négative à trois reprises, mais a quand même été détenue pendant la période de 14 jours. « Je n’ai jamais eu la COVID et j’ai été traitée littéralement comme une criminelle »-a-t-elle déclaré. Ссылка на полное видеоинтервью британского журналиста с 26-тилетней австралийкой Hayley Hodgson после ее освобождения из изоляции в Howard Spring https://youtu.be/mGFdWcJU7-0
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
+ миллион. Если ради благополучной статистики устроить для населения двух стран концлагерь практически, но нафиг такую статистику. Мы смотрим со стороны и ужасаемся, а люди в этом кошмаре не скажешь даже что живут, выживают уже столько времени. И все молчат, всем все хорошо, статистика...
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это смотря что причислят к развлечениям и досугу. Если обучение в музыкальных заведениях и соревновательный спорт - это «досуг», то мы туда развлекаться не попадаем.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Casanier, да в Австралии пипец что...
Я вчера буквально, смотрела подборочку. Спать потом 2 часа не могла, меня подбрасывало. вы посмотрите английские источники, и послушайте их теле. у Вас волосы дыбом встанут. У нас тут почти рай земной, мы Kрисмас спасаем... Зато 1.5 сметри в день на 25 миллионов населения. А че, отлично... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Груша, я думаю, что полиция прекрасно знает, что там эти люди делают. И никто не задаётся целью их куда-то посадить или оштрафовать. Может держат на примете до поры до времени.
Я тут упоминала loi d’exception 31 декабря 1970. Он был как раз вот об этом. Как все такие законы, он был задуман как временный )) Правительство думало, что расправится с проблемой раз и навсегда. А может кто-то хотел отличиться и войти в историю как спаситель от конопли, как сейчас вот рвутся якобы спасать от вируса и спасать Рождество. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
И эти люди могут продолжать привычную деятельность, тогда как обычные законопослушным гражданам, отказавшимся влить в себя экспериментальный препарат, пришлось отказаться от некоторых составляющих привычной жизни - ни спорт, ни культурный досуг теперь не для них.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Вот кстати да, до меня только сейчас дошла вся манипулятивность и цинизм этой строчки. Вы главное верьте, а думать за вас партия будет!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Лоран Тобиана разоблачает ложь официальных ковидистов на Cnews. Смешно, когда он озвучивает реальные цифры заболевших в пропорции на 100 тысяч населения, ведущая ад из кожи вон вылезает «вы считаете, что официальные сми врут? И пытается заткнуть ему рот :
Pr laurent Toubiana lance une bombe sur CNEWS. " Le nombre de malade est tombé hier par le réseaux sentinelle: le chiffre de malades c'est exactement 40 malades en une semaine pour 100 000 habitants" "On a 12,9 admissions pour 100 000 habitants en une semaine, et on a 5800 lits d'hôpitaux pour la même population." "Le COVID coûte très cher aux français pour une épidémie qui n'en est pas une !!" https://m.youtube.com/watch?time_con...ature=emb_logo
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Снова начались разговоры о КЧ в преддверии совета безопасности:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Одно только напрягает - будут пробки опять по вечерам.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
![]()
|
Закладки |