|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2019
|
Прилетела в Россию 3 января и 10 заболела. В поликлинику пришлось идти самой, так как температура утром была меньше 38. Мазок положительный. Лечусь дома, врач звонит каждый день. КТ сделала за свой счёт. Главное, что становится легче. Папе выдали коронавир. Врачи охотно берут под наблюдение, так как это оплачивается дополнительно. Зараза конечно редкостная. Берегите себя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Я ничего не утверждаю, но информации чтобы компенсировали купленные лекарства я не встречала. Либо выписывают бесплатные лекарства и даже привозят их на дом( знаю пару случаев) либо если купили за свой счёт то уже купили. Это во Франции возвращают затраты по страховке. А для того чтобы выписали бесплатно это стопроцентно должно быть в диагнозе с самого начала, и ещё должны попасть в ту квоту, которая подлежит льготе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
В Санкт-Петербурге: для тех кто хочет привиться.
Комитет по здравоохранению, который до последнего не давал добро на публикацию адресов пунктов вакцинации, опасаясь наплыва желающих, согласился раскрыть список из 70 пунктов. Вот тут выложен списот адресов пунктов вакцинации от ковида https://www.fontanka.ru/2020/12/29/69670506/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Так в России можно хоть лекарства пусть даже за свои купить, а не сидеть на страховом Долипране. Во Франции что за свои, что по страховке шиш с маслом, если дома болеть.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Вчера мне принесли заказанные естественно за мои деньги лекарства на 28 дней, причём не все на 8072 руб. Завтра принесут ещё на 6700. А знаете стоимость анализов, которые теперь не входят в перечень бесплатных? Я своих сватов знаю с 2004 года. Вместе отдыхали и путешествовали не один раз. Их лечат не Долипраном и по страховке возмещают 100%. Кстати мне тоже пришлось лечиться во Франции в карантин. И естественно лечили меня не долипраном. Сестра, которая приходила каждый день, а потом через день делать перевязки и бинтовать, рассказывала, что у неё несколько пенсионеров, которым она годамибинтует каждый день ноги эластичными бинтами. Посчитайте во сколько это обойдётся. Полагаю Вы своих клиентов обучаете питанию и .. тоже не за три копейки. И если это не возмещается, то вряд ли любой может себе позволить. В России, чтобы лечится бесплатно нужно иметь стальные нервы и здоровье бегать и все выбивать.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
На фоне пандемии COVID-19 численность населения России по итогам 2020 года сократилась на более чем 500 тыс. человек, следует из предварительной оценки Росстата. Это рекордное падение численности населения с 2005 года
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/28/01/2...7947d4e0e8042d |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
https://www.vesti.ru/article/2517039
Собянин заявил, что больше половины москвичей переболели коронавирусом , что они могут не спешить делать прививку. Получится, что в Москве практически уже достигнут коллективный иммунитет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
https://www.worldometers.info/corona...ountry/russia/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Не все переболевшие делали тесты и учтены, особенно без симптомов или совсем легко.
![]() |
|
Мэтр
|
У моей подруги сын на последнем курсе института в 2005 году свалился с жуткой пневмониней, температура за 40! короче они пережили кошмар, тогда была вспышка в Питере этой нетипичной или не помню как там ее называли пневмонии. Про Москву не помню, было ли такое.
Так вот он на всякий случай сделал тест на антитела. Причем два раза в разных лабораториях, просто для интереса. У него антител в 6 раз больше нормы. Он не болел. А потом Ольга слышала выступление вирусолога, который этот феномен так же отмечал, что переболевшие тогда люди очень многие сохранили очень высокие титры антител. Возможно перекрестный иммунитет и новый вирус снова поднял уровень антител. ТАк что все возможно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Видимо делаются какие-то срезы, это не статистика, а экстраполяция. Во Франции тоже был момент, пока экстраполировали. Я месяц назад видела цифры по Московскому иммунитету в разных источниках - 27- 31%, но это опять же были оценочные тесты. Точную статистику не возможно сделать, так как для этого нужно все население стопроцентно протестировать на антитела.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Ура, товарищи!
В ВОЗ сообщили, что число новых случаев COVID-19 в мире снижается третью неделю подряд Это говорит о том, что, продолжая принимать противовирусные меры, удастся предотвратить распространение инфекции, констатировал глава ВОЗ. https://news.mail.ru/society/45080115/?frommail=1 Глядишь, и доживем до того, что к лету совсем мало случаев будет?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ну да, зато психбольных совсем много будет, придется опять всех на карантин сажать только теперь уже не потому что в реанимациях места кончаются а потому что в психушках мест будет катострофически не хватать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Не смогут. Потому что психи размножатся и начнут на нормальных кидаться (что сейчас уже происходит, но сейчас пока еще проблема не имеет того размаха что будет к лету) и жизни нормальных будут в опасности. Поэтому чтобы нас (нормальных) уберечь нас и закроют. Такшта готовимся, закупаем провиант (психов это не касается, они могут не готовиться и не запасаться)!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Французские врачи и учёные тоже говорят, что обычный насморк, например, - это часто короновирус.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Интересная на мой взгляд статья о лечении пост - Ковид , о возможности повторного заболевания и взгляд ученного на то , почему не надо смеяться над китайцами, которые первыми стали брать анальный мазок на Ковид
https://www.mk.ru/science/2021/02/03...gQRoGpNQqn1FcA |
![]() |
|
Закладки |