|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
известные они или не известные - все-равно расходы на них!!! пусть не ездят с таким фуфлом, а скачут по своим подворотням, я не против. ужас, котороче, мало франции позора с таким президентом
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
Как явление.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Самое главное, о чем сказал финалист - мы все одинаковые и равноправные. Не важно, как мы все выглядим, важно что мы делаем и как мы делаем. И тут она попала в точку, заставив весь мир забыть о том, что она внешне отличается. Ее победа заслужена, я бы сказала - это было элегантное выступление. А все остальное ерунда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marine Saf, было бы странно от Жириновского ожидать чего-то нового. Все в том же амплуа, стареющий клоун…
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Marine Saf, не видела эту передачу...))) Так её ещё и Кончита зовут ??? Нарочно не придумаешь...))) За наших девочек не проголосовали 22 страны, поэтому их 7 место не показатель. Да и ждать победы наших во время политической вакханалии - утопия.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Ага и Зверев там сидит. Небось бороде завидует.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Надеюсь, что увидев эти фотографии, Ваш муж не скажет, что это - лицо России: http://www.buzzfeed.com/daves4/compl...-site-pictures
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Этим отличются трансвеститы. Напоминают женщинам, как те могут выглядеть, если захотят расстаться с феминизмом.
П.С. борода у него, потому что операции по перемене пола не было, во всяком случае, он тогда бы не мог быть Кончитой и Томом одновременно. А значит ,и нечего эксплуатировать выражение " бородатая женщина", призывая народ, как в средневековом балагане, посмотреть на такое чудо. В 2014 году на Евровидении победил скандально известный трансвестит Том. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2012
|
Это точно!
![]() Какой там "до луны" - дальше. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
А мне понравилось, прикольно, все в студии шоу устраивали.
![]() Гораздо лучше, чем выступления в студии после полуфинала, ссылку на которое давал Bozkurt. Нет, Кончита-это эпатаж, это провокация певца, и голосовали, на мой взгляд не по принципу, озвученному финалистом:
В прошлом году-босые ноги, в этом году-борода и кокетство. ![]() Мне и как пел, понравилось. Слушала с удовольствием. С профессионалами не спорю, но всё равно понравилось. И песня белоруса понравилась, но, показалось, что со звуком какие-то проблемы были, и от этого часть впечатлений от песни пропали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Сегодня мой ребенок по телевизору увидел победителя и спрашивает: это тетя с бородой или дядя в платье? А я за Евровидением вообще не следила, и не в курсе была. Но поскольку мне было проще объяснить почему дядя в платье (почему тетя с бородой, я б не смогла объяснить
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
А конкретно про эту кончиту она сказала: он хочет привлечь к себе внимание. Тут подходит муж и грозно спрашивает:ты зачем ребенку это показываешь? А мне так надоело , что ее мнение по этому вопросу обновленное общество формирует на всех углах, что я решила начать его корректировать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну так Америка это зашоренная пуританская страна... там до сих пор есть штаты, где по закону разрешается секс только в миссионерской позиции...
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Мне очень понравилась Белоруссия и очень удивила своей чистой "европейскостью". И по-моему эта песня просится на слух. И оригинальная.
И Кончита понравилась (ловлю тапки) , хотя смотрела ее с предубеждением после просчитанного на форуме. И голос хороший, и экспрессии много и эмоций. Я, правда, клип смотрела. Еще понравилась Венгрия (тоже в клипе) - очень пронзительно, и Италия - ну это вообще моя слабость, я на итальянском гораздо лучше песни воспринимают, чем на инглише (бабушкины предки постарались :-)), но у этой певицы мне больше другая песня нравится : amore non mi basta А вот Швеция не тронула совсем. Хотя и песня отличная и к голосу не придраться и управляет им хорошо, несмотря на сложность музыки, но для меня как жалкого любителя, исполнении слишком правильное, консерваторское, эмоций не вызывает. А вот Монтенегро очень душевно. И исполнитель ну очень понравился - ![]() Кстати, песня напомнила сербскую 30 летней давности, тогда была популярной, из слов помню только "цырна чале". Может кто из форумчан меломанов подскажет мне, что за песня и кто исполнял?
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2014
|
"Кончита -лицо Европы", это говорится ну вроде бы с презрением, с целью Европу обидеть что ли, упрекнуть в порочности или не знаю в чём, а если задуматься, то вы Европе только льстите, ведь победа транссексуала ещё раз доказывает, что Европа толерантна ко всем людям, независимо от ориентации
![]() |
![]() |
|
Закладки |