![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Sava1805, там фото Кончиты с ее мужем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() Французы , так как и Англичане (и другие страны ) -, очень давно 25-30 лет назад "забили " на конкурс , он уже давно в народе "с полак списан", как устаревший и считается : старомодным + безголосым и " китчем "! Мне кажется , что в наши дни , он и осталься популярен , только в странах "Восточного Блока" и бывшего СССР, ну конечно и на нашем форуме ![]() А почему многие страны , посылают никому неизвестную самодеятельность , это из экономии госбюджета, ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
ой, оказывается, я и посмотрела прошлогоднее выступление Румынии
http://m.youtube.com/watch?v=Cd3eGpvILvU |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dada, вот это вас занесло )))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
известные они или не известные - все-равно расходы на них!!! пусть не ездят с таким фуфлом, а скачут по своим подворотням, я не против. ужас, котороче, мало франции позора с таким президентом
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
dada, я не поняла Вашу мысль. Кончита - это сценический образ. О какой команде идет речь?..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
dada, )))))
В этом году от Румынии был тоже мужчина с бородой и в костюме, правда не один, а с девушкой... Я еще раз посмотрела на их выступление и подумала, а так вроде похож на Дракулу ,если присмотреться, и не стала настаивать на своей версии))
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Самое главное, о чем сказал финалист - мы все одинаковые и равноправные. Не важно, как мы все выглядим, важно что мы делаем и как мы делаем. И тут она попала в точку, заставив весь мир забыть о том, что она внешне отличается. Ее победа заслужена, я бы сказала - это было элегантное выступление. А все остальное ерунда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кончита слаженно работает в команде с Томасом - то есть с самим собой,- борясь против дискриминации секс. меньшинств. Раздвоение личности, где каждая личность живет своей жизнью. При этом когда Томас,то это "он", а когда Кончита, то это "она".
Нет, я могу понять, что надо как-то выделиться на заре своей творческой жизни, - ну вот помню, как Лада Дэнс в белье песни пела, - но эпатаж может быть отправной точкой , но не может стать сутью, потому что искусство начинает растворяться в эпатаже, и теряется смысл. Ну вот как с Борисом Моисеевым, который, вообще уже давно непонятно, что на сцене делает |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Кто через неделю вспомнит песню Кончиты? Никто. И напевать ее не будут. Из каждой двери европейского дома или из каждой европейской радиостанции мы не услышим эту победившую песню. А образ да, запомнится. Только это ли суть конкурса песни???
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2012
|
Тысяча раз - да!
Вот никогда не смотрела Камеди Клаб, но тут дали ссылку на скетч по поводу Евровидения и этого певцО. Сюжет прошлогодний, тогда еще даже не подозревали, что речь о будущем победителе. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WpVEjvX1xsQ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, так побеждают политики: неважно, что наговорили, главное, создали впечатление избирателей.
Дочке дала послушать это выступление без картинки. Она говорит: странный непонятный голос, будто тянет связки, чтобы спеть повыше. Я , правда, не очень поняла, что именно ей показалось странным, но победитель певческого конкурса должен нравиться или чем-то поражать, его голос должен чем -то отличаться от просто хорошего тренированного голоса. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
![]() "Старая" классика: Леон Фейхтвангер "Безобразная герцогиня Маргарита Маульташ", о привычном и красивом и страшном и безобразном. Непривычном, за которым скрывается ум. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Сегодня мой ребенок по телевизору увидел победителя и спрашивает: это тетя с бородой или дядя в платье? А я за Евровидением вообще не следила, и не в курсе была. Но поскольку мне было проще объяснить почему дядя в платье (почему тетя с бородой, я б не смогла объяснить
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
А конкретно про эту кончиту она сказала: он хочет привлечь к себе внимание. Тут подходит муж и грозно спрашивает:ты зачем ребенку это показываешь? А мне так надоело , что ее мнение по этому вопросу обновленное общество формирует на всех углах, что я решила начать его корректировать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2012
|
Пусть Европа, хоть козлом скачет. Разочаровывает стирание моральных ценностей и традиций. Не заметили Медея, почему Америка с ее свободой никогда не выставляет на подобные зрелища трансвеститов?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну так Америка это зашоренная пуританская страна... там до сих пор есть штаты, где по закону разрешается секс только в миссионерской позиции...
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Я вот помню в тот же год когда Рыбак выиграл была очень хорошая песня у Азербайджана (дуэт парень с девушкой) так вот - их песню, они помоему второе место тогда заняли) несколько месяцев подряд было слышно вообще везде. То же самое помнится было с Даной Интернешнл лет 15 назад. Ее Диву аж несколько лет распевали и перепевали на всех языках. Это первое что на вскидку приходит. Но было и много других.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2007
|
Как явление.
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мне тоже не особенно понравилось. Девушка эффектная, голос громкий
![]() Я всегда особенно внимательно слушаю украинок, грузин и армян: из бывшего СССР они обычно поют лучше всех ![]() |
![]() |
|
Закладки |