|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
5oceans, спасибо!!! А Вам - удачи и мужества!!!! Мне кажется, здесь не должно быть страшно рожать...в России вон - вчера смотрела новости, в Кунгуре роддом закрыли. Так женщины бедные - не успевают доехать до роддома в 10ках км, и рожают в машине....
laligita, спасибо Вам тоже. И всем, кто был со мной...Что б я делала без вас? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Девушки, я сегодня сходила к терапевту, она дала мне направления на все нужные анализы, но почему-то не измеряла ни вес ни рост ничего такого, давление ток померила. Она собирается вести мою беременность до 6го месяца, пока меня не забирут на наблюдение в матерните... Кто-нибудь наблюдался у терапевта или лучше всё-таки найти гинеколога?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
я наблюдалась у терапевта до середины седьмого месяца и делала узи у гинеколога в положенные даты. С начала восьмого месяца начала наблюдаться у акушерки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Девочки,отзовитесь кто уже рожал или собирается рожать в госпитале в Пуасси (78) меня туда свекровь записала на рандеву, так как я сейчас с мужем в питере, и 15 марта туда поеду. она сказала, что это лучший госпиталь региона. но хотелось бы так сказать узнать правду из первых уст
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
julie paris,
на форуме есть тема по административным вопросам во время беременности, там одна форумчанка очень хороший Фак сделала, там все очень подробно, и про анализы и про все остальное. Почитайте ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
julie paris, и про клиники и госпиталя во Франции тоже есть отдельная тема, посмотрите, наверняка кто-то уже был в "Вашем" госпитале, если нет, ищите в интернете.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
по тех параметрам он наверное самый лутший в 78 по уровню 3, специализация на осложнениях, двойняшки тройняшки все туда, вообщем там светилы, но по моим ощущениям, просто большой конвеер( и понятно, туда пытаются попасть те, у кого осложнения например) я делала там амниосентез с четвертым ребенком, впечатления остались не самые лутшие, входят выходят постоянно разные люди, звонят телефоны, врач отвлекается( это в процессе забора жидкости) о стерильности я вообще молчу( мне было с чем сравнивать, с третьим ребенком амниосентез делался в частной клинике)но по совету моей акушерки я "клюнула" на специалистов в этой области и прочее, про сам род дом не могу ничего сказать
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Именно так и есть, чего не скрывают даже сами врачи. Я не знаю, что именно вы ищите, но можете рассмотреть госпиталь Понтуаз. Он хоть и тоже третьего уровня, но по-человечнее + новый. Или же клиники.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Туда сложно попасть. Я живу в 95-ом, мой гинеколог с начала и до конца беременности в Pontoise, кроме того, он в этом же госпитале практикует, так вот живу я не в их секторе, гарантии на то, что меня возьмут туда рожать нет. Врач мне говорит пока ничего не предпринимать, никаких звонков туда и прочее, потому что сразу откажут.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Простите, что отвлеку от вашей просьбы о помощи!
Уже выбыла из списка беременных (15.02). Скажу вам интересную вещь, может кому пригодится. Рожала стоя на коленях, потому ребенок мне попал не на грудь, а в руки. Акушерка думала, что я прижму к груди, а я опустила его на простыни, склонилась над ним, вдохнула интуитивно его запах, начала осматривать. Жаль, этот момент был очень краток, меня, как положено, положили на кровать и сверху опустили моего сына. Вот в тот момент словно включили электричество и заработал мозг. Началось критическое осматривание и запоминание момента. О мгновении "над ребенком" почти не помнила, вспомнила лишь после выписки из клиники, удивилась, как разнилось ощущение над ребенком и с ним у груди. Над ним была женщина в каком-то животном трансе, которая ничего не оценивала и ничего не знала кроме того, что это существо вышло из нее и надо обнюхать, ощутить всеми органами чувств, а когда приложили к груди заработал мозг. Не могу сказать, что было бы, дали бы мне "повисет" над ним подольше. Но это и есть то чусвтво "вне", кто хочет найти и испытать. Всем удачи и благополучного разрешения! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Девушки есть кто страдает бессоницей?
Я уже больше не могу жить без сна. Никакие таблетки не помогают. Вот сегодня легла спать в районе полуночи и в два утра как огурчик свеженькая, спать не хочу. А днем буду опять как муха сонная ходить. И заснуть ведь не могу днем. Максимум за ночь получается поспать часов 4-5 и то это великое счастье, а так ообще ограничивается 2-3 часами. ![]() Что делать? Акушерка и врач только руками разводят. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
cocote, попробуйте перестать зацикливаться на сне, расслабьтесь. чуствуете ли Вы себя усталой, проспав несколько часов? Если нет, то и не переживайте, если да - то опять-таки - расслабьтесь! полежите с закрытыми глазами, сделайте дыхательную гимнастику. Ну или если лежать невмоготу, займитесь чем-нибудь другим, но спокойным. может Вашему организму сейчас хватает того сна, что есть.
У меня в последние две недели до родов, когда дочка опустилась, тоже была жуткая бессонница, ну и ничего, главное не зацикливаться на этом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, срочно нужен совет- мне сегодня аннулировали узи- мы приперлись в кабинет, тк не получили их сообщение- такое зло, и тк мы в воскресение летим в отпуск, перенести рдв не смогли. Секретарь нас вписала назавтра, последнее рдв дня в 13°°. Врачу она не смогла дозвониться. Меня начинают глодать сомнения, качественно ли он сделает мое узи, если нас"впихнули" на рдв без его ведома.
Хотелось спросить, сколько времени длится второе узи, и что на нем смотрят? мое первое длилось 5 минут, не более, боюсь, что если он будет спешить, он там чего не заметит.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Violette69, зависит от врача. В первую беременность мы ходили в частный кабинет УЗИ, где нам все рассказывали и показывали. Второе УЗи длилось более получаса точно. А с переездом я записалась на УЗи в частную клинику, думая, что подход везде одинаковый. Мой визит тоже отменили и перенесли на неделю раньше. Впихнули в субботу последней в рассписание узиста. Узист отбывал в отпуск и уделил нам ровно 10 минут! К нашему огромнейшему с мужем разочарованию мы не увидели ровным счетом ничего : ни профиля, ни ножек-ручек. Замеряя периметр головы узист сказал : "Как неудачно лежит ребенок, не получается периметр замерить. Ну да ладно, будет приблизительно"! То же самое было с полом. В частном кабинете меня просили перевернуться на бок, походить и снова смотрели или делали замеры. Вот таков мой опыт. Не знаю, что повлияло, то ли он торопился в отпуск или то ли он всегда так работает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ЖЕНЯ, не только от кабинета и врача :-) Второе плановое УЗи дороже остальных, так как на него требуется больше времени. В частном кабинете я платила порядка 120 евро за второе УЗи, третье стоило порядка 90-100 евро. В клинике, где была в этот раз, 80 евро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Campanule, Оба раза было Узи первого триместра,просто в первый раз рано было смотреть воротничковую зону,поэтому пришлось делать ещё раз.Сама процедура ничем не отличалась он первой,наоборот врач показалась менее компитентной.только во второй раз был вид на эйфилевую башню из кабинета
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня все узи были около 30 минут, первые 2 + контрольное делала в частном кабинете, <avenue de l'Opéra> качество снимков отличное у них, цены тоже
![]() Теперь мне каждые 2 недели делают узи в центре пренатальной диагностики <hôpital Necker> смотрят с еще большей тщательностью, на прошлом узи кроме врача было 3 интерна, один из которых на мне "упражнялся". Снимки правда отдают жудкие, но отчет очень подробный. ![]() Думаю к концу беременности я невольно стану специалистом по узи ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, а кто-нибудь носит бандаж или что-нибудь вроде того? У меня такой пузень большой...Еще полсрока ходить, а уже как-то тяжко. Особенно спине...И где это добро можно купить - для поддержки? Вроде бы писали уже..да сейчас разве найдешь..
|
![]() |
|
Закладки |