![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Лана пишет:
![]() К моему мужу надо подходить с гранатомётом чтобы чего либо добитья! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Мы установили Алису. Долго длилась история с дегрупажем и прочими прибамбасами. Но вот установили.
Как-то раз удалось дозвониться, но слышимость была такая... звук доходил через минуту... Потом вообще никак не дозвониться. Начали опять мы насиловать оператора, тетка сказала, что идет ремонт линии, в частности на Украину и нужно подождать несколько дней. Подождали и.... я звоню!!!! не могу нарадоваться!!!! И слышимость прекрасная, и БЕСПЛАТНО!!!! БЕЗЛИМИТНО!!!! УРА! ура, ура!
|
![]() |
||
Мэтр
|
tocha, завидую..
![]() Может и мне Дед Мороз на Новый Год подарит Алис? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
tocha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2003
|
tocha,
А Алис есть русские каналы как у Фри бокса?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Evelina, мы телевизор еще не настроили, но вроде по каталогу русских каналов нет.
В день я дозвониться не могу, но вот после 5 часов вечера с первого раза. Слышимость отличная.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2003
|
Жаль, что нет русских каналов, а то точно от Фри отказалась бы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Друзья-соотечественники, кто-нибудь уже опробовал предложение от украинского оператора life "звонки из-за границы на все номера life по тарифу 0 копеек/минута"? Если да, то поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Вот немного об условиях акции «Свободный мир» от life - это лучшее предложение для звонков из-за границы на все номера life по тарифу 0 копеек за минуту разговора! Из любой страны, в любое время, на любой номер life! Для того чтобы воспользоваться услугой «Свободный мир», необходимо ее активировать и иметь доступ к Интернету. Вы можете совершать звонки, используя веб-клиент «Свободный мир». Даже если Вы живете за пределами Украины, и не имеете возможности приобрести SIM-карту с реальным телефонным номером life, мы дадим Вам виртуальный телефонный номер, с которого Вы тоже сможете звонить на все номера life по тарифу 0 копеек за минуту разговора." http://www.life.com.ua/index.php?are...=ru&page=3-500 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Зоходиа я по ссылочке - чет въехать не могу, как из Франции звонить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Лана, нужно заполнить форму и получить эл. почте виртуальный номер и все инструкции дальнейших действий.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaM пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.12.2007
|
подключился к ORANGE, звонки с мобильного на Украину оказались 3 евро\мин. А звонил из Италии (оператор TIM) - так звонки были 9с\мин с мобильника. Какой мобильный оператор посоветуете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Yevgenyyy,
Никакого не посоветуем. С мобильного в Украину только по карточке специальной звонить можно, иначе разоритесь, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
tocha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Livi, а на каком сайте 6 сантимов/минута?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Vishivanka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Yevgenyyy, я звоню иногда с мобильного (оператор не имеет значения) на Украину, т.к. я сначала набираю номер телерабэ ( 0821 23 40 40 ) для звонков с мобильного, а только потом набираю украинский номер. Выходит около 50 центов минута ( телерабэ берет свои 12 центов+остальное ваш мобильный оператор, т.к. номер, начинающийся с 0821 считается им как numero special, поэтому и получается небольшая накрутка, но все же выгодно получается, если надо срочно позвонить с моб. на Украину, все же не 3 евро минута, как с вас взяли. Попробуйте так звонить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2004
|
скажите плиз, как у вас со звонками на украину, как слышимость, как дозвон, хотим передти на алис , но есть сомнения, мне нужно звонить в киргизию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=tocha]Евелина, скажите плиз как увас cо слышимостью,как с дозвоном на украину, хотим передти на алис ,но есть сомнения, мне нужно звонить в киргизию ,а то через телерабэ мне дороговато, звоню оч.часто
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[ скажите плиз как увас cо слышимостью,как с дозвоном на украину, хотим передти на алис ,но есть сомнения, мне нужно звонить в киргизию ,а то через телерабэ мне дороговато, звоню оч.часто[/QUOTE]
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
kvas, по-моему в Киргизию дешевлее нет. У меня знакомые есть, очень часто в Киргизию родителям звонят, могу уточнить на след неделе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Livi пишет:
Для меня было бы дешевле звонить через Алис, т.к звоню ну ОЧ.часто, но бою проблем с Алис, т.е слышимость и дозвон.Но вы всё равно спросите, может они нашли что- то дешевле |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 23.12.2007
|
Привет соотечественники !
![]() ню за 0,109 Є по Скайпу ))) - Skype , соединение безупречное, слышимость отличная )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Через Алису слышимисть прекрасная. Одна проблемка - иногда, во времена пик, нужно немного понабирать, иногда нет связи. Но обычно всегда дозваниваюсь, или набиру через полчаса, и все хорошо, дозвиниваюсь и после некоторых работ на линии, которые они проводили в ноябре, проблем со слышимостью нет. Если есть помехи, я набираю еще раз.
На мобильный у них 25 с\мин.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Hortiza пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
kvas, я спросила как мои знакомые звонят в Киргизию : через телерабе, ничего дешевлее нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 23.12.2007
|
Veronique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Hortiza пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если звонить на мобильный, то Скайп не подходит вообще, слышимость паршивая, все время какие-то отголоски, как в дыре.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
IrinaM пишет:
Мне тоже интересно, кто-то пробовал уже? Это ж получается около 3 евро в месяц и типа говори сколько хочешь? Это выгоднее чем JustVoip, там уже 5 центов, уже второй раз тарифы повысил! Кто-то пробовал, как связь? вообще оно хоть действиетельно работает? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
украина |