![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Marguerite, тариф локаль это тариф на местные звонки в пределах скажем департамента (потому что иногда ещё и внутри одного и того же департамента ФТ умудряется применить тариф насиональ, но это так, лирическое отступление) и составляет с 8 утра до 7 вечера в будние дни 2,8 сантима/мин, а с 7 вечера до 8 утра и в субботу-воскресенье 1,3 сантима/мин. Далее, независимо от того Телерабэ это, бонминют, Апэльдискаунт или Кукутель, за соединение сразу берут 9 сантимов, а далее уже по тарифу локаль. Так что если к кому не дозвонились сразу, то если есть еще кому позвонить тут же, то не вешайте трубку, а переходите к набору номера следующего абонента, таким образом Вы избежите платы в 9 сантимов за каждый дозвон на 08...., но это уже так, детали. В любом случае с появлением возможности звонить по тарифу локаль домой на Украину я плачу за такую коммуникацию ровно столько, сколько плачу за звонок французской соседке которая живет в 10 метрах от меня
![]() ![]() П.С. Да вот намедни перехвалила, похоже, Бонминют ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
если у меня не франце телеком, допустим, или др. компания, а - ФРЕЕ?
как я буду платить? - соединение 9 сантимов ( ето просто за дозвон на номер 08, как я понимаю?), плюс - разговор сам по тарифу локаль и все? Или еще что-то надо будет платить ФРЕЕ, хотя все звонки по Франции у нас - безлимитные и следовательно бесплатные - значти по междунар. звонку на Украину по номерам Боннеминут, кукутель и другим я буду платить только тариф локаль плюс соединение? Или еще что-то ФРЕЕ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tisha пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Да похоже Бони минют поменяли тарифы. Еще на прошлой неделе звонила и вроде были старые тарифы. А только что набрала, тосказали совсем другой номери и тариф 9 сантимов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tulipe, klukva,
у нас тоже 9telecom, но мы посчитали,что телерабе и прочая стоит все равно дороже. Мы нашли решение вопроса-звонки по карточкам, я уже писала: ирадиум и алломундо. Одна минута-7 сантимов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Хочу высказать свое мнение насчет "Скайп" - сколько не пыталась звонить,слышимость преужаснейшая,то как эхо ,то как робот,то скрипит. Теперь вот уже дано на Телерабэ,звоню на мобильный,набираю
0821 23 40 40 ,превосходно,дозвон с первого раза,слышимость идеальная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lyudmilab2000, и какой выход вы нашли, как звоните домой?? по бонминутам или нашли что-то другое???
Я вот тут попробовал один номер, дали на первой странице, так там говорят тариф локаль......... Посмотрю какой он тариф локаль, кога получу фактуру. А как вы звоните теперь??Поделитесь опытом... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если говорыта после дозвона на номер с 08. что будете платить по тарифу локаль, - верить етому или так не всегда выходит?
|
![]() |
||
Мэтр
Marguerite,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
|
Fiesta пишет:
Marguerite, попробуйте звонить через NoLimiTelecom, номер 0811.65.48.48 - у них и мобильный и фикс по локальному тарифу, связь отличная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Miro пишет:
На мобилку связь была очень плохая, а на обычный отлично. спасибки ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2005
|
Подскажите,пожалуйста,порядок набора номеров.Т.е.как набирать "Украину?"
я звонила всегда в Россию только,007,код города и номер телефона. А на Украину какой код? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
oreo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
сегодня звонила по Кукутель - 0811653040.
Первый раз - по обычному тарифу локаль, второй раз - уж не знаю что я нажала перед номером, но м,е сказали тут же что телефонный звонок будет оплачиваться по тарифу 1 сантим за минуту??? Такие тарифы существуют?.. Звонила причем на мобилку на Украине с фр. телефона фикс...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2005
|
Спасибо,IrinaM!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2005
|
Dedira пишет:
Дозваниваюсь всегда, в любое время и качество неплохое. Пока счет не приходил, незнаю ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
Это Telezrabais , хотя по-моему это номер для Беларуси .
Я по нему звоню на Украину: http://www.admi.net/cgi-bin/wiki?TelephonerDeFrance http://www.telerabais.com/newsarchive.php
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2003
|
Телерабэ -Украина 08.11.65.81.81.(не менялся уже давно,звонила сегодня)Тариф локаль
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 26.01.2005
|
Annyshka пишет:
Я не могу понять, почему Вам не нравится платить за минуту по Телерабе(когда локаль):днем 2,8 сантима, вечером 1,4 сантима. Карточки выходят ДОРОЖЕ. Из последнего счета 9telecom мои разговоры через Телерабе 13ч50мин= 19,36 евро в среднем 1мин= 2,3 сантима. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Annyshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tulipe пишет:
Ибо на сайте по номеру 0811658181 совсем другие цены указаны, 9 сантимов за минуту дозвона и 8-9 сантимов минута разговора. В документации официальной тоже и близко такие цены не указаны ![]() http://www.agence.francetelecom.com/...ul_appel_f.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Annyshka пишет:
А какие местные тарифы у 9Telecom? Неужели 9 сантимов за минуту??
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 26.01.2005
|
Veronique пишет:
Annyshka, Veronique дала информацию о сайте. Единственная проблема у Телерабе, они могут поменять тариф локаль на другой тариф,но они всегда предупреждают сколько стоит минута разговора. Veronique, у 9Telecom есть абонплата, заплаптив её вы можете звонить сколько угодно по Франции, но отдельно оплачиваются специальные звонки, типа Телерабе и т.п. И когда я звоню в Телерабе мне насчитывается тариф локаль, который указывает Телерабе,т.е. днем 2,8 сантима, вечером 1,4 сантима, ну плюс за соединение с Украиной 9 сантимов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2005
|
Пришел счет за месяц за телефонные звонки, ето первый, с тех пор, как я узнала о tarif local из форума. Я пользовалась в основном Telerabais и переживала, что придет еще какой-то счет помимо france telecom. За 19ч27мин35 я должна заплатить 41,48. Получилось около 0,038 в мин. Но почему-то время и стоимость были указаны не в locales, а в autres appels.
Там на соседней теме девочки бьют тревогу о проблемах с Telerabais. А я стала пользоваться Nolimitelecom: 0811654848. Там звонки на Украину на стационарный и мобильный tarif local, при том сейчас promotion.
|
![]() |
||
Мэтр
|
QUOTE=Lynn] За 19ч27мин35 я должна заплатить 41,48. Получилось около 0,038 в мин. Но почему-то время и стоимость были указаны не в locales, а в autres appels.[/QUOTE]
Вы, возможно , имеете в виду пометку autres operateurs , под которым фигурирует telarabais в счетах ? Стоимость ,по-моему ,указывается за весь звонок с количеством минут ... Лучший способ избежать неприятных сюрпризов-зарегистрироваться на сайте francetelecom и смотреть фактуры on-line,- таким образом сразу же после звонка Вы можете определить ,в какую сумму он Вам обошелся. "около 0,038 в мин"-это же и есть местный тариф, который после 19 часов и до 7 утра , а также по выходным уменьшается до 1,9 см /мин А другие операторы как Nolimitelecom у меня не проходят ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lynn пишет:
Lynn, В указанную сумму у вас наверняка входит либо стоимость абонемента Франс Телекома, либо вы звонили на мобильные телефоны на Украину. В таком случае, счёт корретный, и все честно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Lynn, нормально всё, это не номер локаль, а тариф локаль. То есть Вы звоните на номер из разряда "отр аппэль" по тарифу локаль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Casanier пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique пишет:
сегодня звонила домой по Coucoutel по 1,4 см/мин 0811 313 313 http://www.coucoutel.com/newsarchive.php
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Обратите внимание - у Telerabais изменился код доступа для звонков в Украину, тариф остался прежним.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
украина |