|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
У меня есть теория, почему говорят, что дети сейчас заражают больше,
Т к невакцинированным взрослым тест стоит денег, то тестируют сначала бесплатно детей. Но мне остается непонятным, почему ТАК много больных при таком уровне вакцинации? я верю в то, что вакцины, ну хоть частично, хоть на 40-50 процентов защищают, почему тАкая волна? Еше раз повторюсь, за 1,5 года без вакцин в моем окружении болели только родные/ знакомые в России/ Украине , Сейчас во Франции в моем окружении более куча, просто куча народу, почему? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Вакцины худо-бедно защищают, но не долго. А как срок защиты истёк, то наоборот способствуют заболеванию (les anticorps facilitateurs). Кроме прочего, они ослабляют иммунитет ко всем остальным заболеваниям. Во всех странах, где много вакцинируют от ковида, много и болеют. Гибралтар завакцинировал уже больше 100% населения, а больным конца края нет, по-моему, там карантин собираются вводить. Не говоря уже о том, что эти повальные инъекции способствуют возникновению новых вариантов.,
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Мне кажется, это вопрос окружения. У меня много знакомых пострадало как раз в первый год. Сейчас в больницу попала только одна подруга, хотя большинство моих знакомых живет как раз в местности с одним из самых высоких уровней заболеваемости. Но у подруги болела вся семья, пусть и легко, и в ее деревне заразились очень многие. Но я их не знаю лично, вот и вся загадка.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Какие у Вас доказательства, что привитые болеют в первую очередь?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Друпи была права, сказав, что Блашье своих детей защищает, поэтому и зажигает на ТВ. А вот что он еще твитнул: 🇫🇷 🔴 Martin Blachier commence à percuter le mal qui est fait aux enfants en laissant ce tweet. Il cite un proche à lui : "On vient de créer un petit collectif anti covidistes à l’école […] ça fait des mois que je me dis que je dois bouger ! C’est cool de voir qu’en fait plein de parents pensent la même chose mais n’osent pas parler" Lui :" ATTENTION aux gilets jaunes des parents !" Le tweet en question : https://twitter.com/martinblachier/s...189027842?s=21 Blachier le révolutionnaire ? 🤣🤣 Оказывается детей от вакцин он защищает не только на голубом экране, но и в реальной жизни:-)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Вот субботняя статья, как женщине тоже помогли уйти, отказавшись в больнице применить ивермектин. Результат один и тот же: раздуть статистику смертей невакцинированных. С этой же целью запрещают применять что-то иное, чем долипран. С этой же целью линчуют врачей, выступающих за лечение на ранних стадиях. Не запуганные не пойдут колоть себе экспериментальные инъекции фармкомпании мультирецидивиста.
https://m.theepochtimes.com/mkt_brea...Q6DekTcA%3D%3D
![]() |
|
Мэтр
|
Власти Японии более адекватны в вопросах вакцин. Хотя они и призывают население вакцинироваться, но подчеркивают, что :
1- вакцинация дело сугубо добровольное, не может быть никакой обязаловки и дискриминация по вакцинальному статусу (есть специальная служба, куда можно подать жалобу) 2 - вакцинация не рекомендована людям моложе 40, особенно молодым мужчинам из за приличного риска миокардита 3 - в аннотациях и описании вакцины должна содержаться информация о побочных эффектах и указание, что в составе вакцины содержатся additifs, которые никогда раньше не использовались ни в одной вакцине 4 - перед принятием решения вакцинироваться желательно пойти к своему лечащему врачу, чтобы оценить соотношение риска/пользы с учетом побочных эффектов и наличия additif. https://rairfoundation.com/alert-jap...ormed-consent/
![]() |
|
Мэтр
|
IdaLou, да, я читала. Франция тоже собсивенно разработала свою вакцину и очень многие хотели бы ее уколоть, но не пускают же на рынок, даже местный, зарубили на корню.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Посмотрим, что будет дальше |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Врач из Украины разбирает инструкцию Пфайзера к применению вакцины. Разбирает очень подробно, пункт за пунктом. Забавно. И странно, как эти несостыковки (в официальной, напомню, инструкции) проходят мимо сознания многих людей, которые ee читали (а многие и не читали воoбще):
https://www.youtube.com/watch?v=tOzROfluMCw&t=1530s |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Все-таки есть в мире адекватные правительства. Привожу полный перевод Гуглом, т.к. статья небольшая и интересная:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Сегодня разговаривала с очень давней знакомой. Она либеральная медсестра с очень большим стажем. Говорит, есть случаи Ковида, болеют одинаково легко как привитые, так и непривитые, но те, кто дома, болеют легко - самочувствие улучшается через 3-5 дней. Госпитализаций меньше, чем в предыдущие «волны», и это только люди с большими проблемами со здоровьем. Дети вообще практически бессимптомные - максимум, небольшой насморк, или немного першит в горле. Молодых и здоровых до заболевания ковидом, которые попали в интенсивную терапию, нет. Главный фактор риска - это лишний вес и букет заболеваний с ним связанный.
Она сейчас ходит по домам, соцстрах же предлагает позитивным вызов медсестры на дом, вот она к таким и ходит. Говорит, что Дельта переносится гораздо легче, чем предыдущие штаммы, особенно если сравнить со штаммом марта 2020-го года.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Понятно, что ковид переноситься сейчас легче , чем в марте 2020 т.к. большинство взрослого населения во Франции вакцинированы. А те , кто не привиты - это в основном молодые, которые соответственно легче переносят корону.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
У меня сложилось другое впечатление, видя моих коллег, не привитые в основном коллеги за 40 лет.
![]() |
|
Мэтр
|
У меня аналогичный опыт - большинство непривитых в окружении- это 50 и больше. Конечно, в силу нашего возраста, у нас и окружение за 50 и за 60, но дети их (20-30 лет) привиты, так как им нужна социальная жизнь, а вот пенсионеры могут спать спокойно и без прививки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009
|
в смысле? Пенсионеры часто ведут очень активную социальную жизнь, пользуются общественным транспортом, ходят по магазинам. В моем окружении все пожилые люди вакцинировались. Нет, пардон, не все. Одна не успела, прособиралась. Умерла от ковида в августе. 75 лет
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ну что и следовало ожидать -больным с тяжелыми заболеваниями (рак, диабет, пересадки огранов) будут рекомендовать 4-ю дозу, моя болеющая соседка сегодня была у своего врача-онколога в госпитале в Париже, он так и сказал. А потом и 5-ю, и 10-ю, так как антител у таких больных все равно нет или почти нет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Оказывается в четверг ЕМА дало рекомендацию делать 3 дозу уже через 3 месяца после второй, а не через 5 как было сказано раньше.
https://mobile.twitter.com/LCI/statu...89221609058310 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А я знаю совсем разных людеи. При этом (исключительно по личнои выборке):
- женшины боятся, что там что-то будет не то и потом будут какие-нибудь проблемы - мужчины скорее из протеста Примечательно, что мужчины с совершенно разными социальными статусами. У одного своя фирма (но он сам не особо работает), другои еле сводит концы с концами. Оба считают, что народ дурят, но только тому, у которого паралельно проблемы с деньгами, это сильно усложняет жизнь. Тот, у которого фирма, полныи протест - тесты он тоже не делает. Живет в своем доме и заказывает еду домои. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Вот мужчина, невакцинированный доктор, так объясняет свое решение закрыть свой кабинет:
[/QUOTE] "Je ne suis pas anti-vax, mais petit à petit, je me suis fait une opinion plutôt prudente vis-à-vis de ce vaccin", explique-t-il au micro d'Europe 1. "J'ai eu des cas d'effets secondaires graves dans ma patientèle, qui sont directement imputables aux vaccins, notamment ceux de Pfizer", affirme-t-il. "Pour moi, il y avait un risque important, et peut-être plus important que ce qu'on nous laisse entendre habituellement, donc j'ai arrêté", poursuit le médecin, qui regrette de devoir abandonner sa profession : "Pour moi, c'est un véritable arrachement, ça me déchire".[/QUOTE] https://www.europe1.fr/societe/covid...edical-4082388 Т.е. это не протест, это осознанный выбор из-за опасности для здоровья.
Закладки |