![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Ещё вопрос возник,)
Уезжала в Россию на 3 недели , сейчас вернулась и читаю новшества ![]() На сайте нашей Префектуры Ниццы сейчас увидела - SYSTÈME D’ALERTE ET D’INFORMATION DES POPULATIONS (SAIP) – "4 nouvelles sirènes" Essai des sirènes le mercredi 3 février 2021 à 12h15 Это что за какие- то системы оповещения? Звуковые какие- то? Зачем они вообще? Одни изменения ![]() ![]() И вот тут ещё непонятное .... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Mega5,
А как Вам удалось в России побывать? Я считала, что все рейсы отменены и что поездки за пределы Европы разрешены только в экстренных случаях. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Есть наверное желающие. Вот одна привилась в 14 недель беременности с фото узи ребенка в руках, пример хотела подать. А через 2 недели ребенка не стало. ![]() https://twitter.com/sdaws5MUFC/statu...80910688350217 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Но народ как летал, так и летает , просто бумагу дополнительную с собой на выезд и потом въезд надо брать - по какой причине вы летите . А так все авиакомпании летают , как обычно . В теме про путешествия пишут последние новости все . Кто прилетел , кто улетел - делятся ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Но проблемы с файзером не только у них, В Испании тоже и в Норвегии. В последней сейчас исследования проводят и снизили возраст прививаемых
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Но самое страшное в этом - это восторженный тон ее первого сообщения, такой пионерский: "Я вакцинировалась, что бы защитить себя, моего будущего ребенка, мою семью, моих пациентов и всех окружающих! Как только вакцина будет доступна и вам, я призываю вас сделать то же самое!" Но по крайней мере она не стала скрывать и честно сообщила "с тяжелым сердцем" о кончине своего нерожденного ребенка... всего через несколько дней, кстати - "на сроке 14 с половиной недель". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Рыжая, я вижу хронологическую связь, но не причинно-следственную. И причины замерших беременностей - не обязательно травма, осложнение или еще что-то очевидное. Поэтому я не очень понимаю спекуляцию в сети на этом случае.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
А про случай с потерей ребёнка, знаете, как в том анекдоте- ложечки нашлись, а осадок остался... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Вакцины возведены с статус религии, в них нужно безоговорочно верить. Большинство врачей придерживаются принципа omerta, опасаясь за свою карьеру, а кто пытается высказать сомнения, всячески осуждаются и подвергаются травле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Прям учения по гражданской обороне. Спасибо Вам за ответ . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Есть тема про вакцину при ковиде Зачем Вы мусорите в этой теме, если есть отдельная тема? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
После того случая я с опаской прививаюсь. Тогда это было обязательным условием при устройстве на работу. Нет прививки - нет работы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Прививки от Ковида делают во Франции людям, которые в таком возрасте, что сам факт смерти там сравнительно ординарен. Поэтому надо смотреть не на отдельные случаи (типа соседка сделала, а через неделю умерла), а на изменения смертности в целом. В Израиле аналогично - там привили такои процент населения (по некоторым источникам около двух третеи населения), что опять надо смотреть по обшим тенденциям, а не по отдельным цифрам. Люди в Израиле и до ковида умирали. То есть надо смотреть стали ли они больше умирать после прививок. Вакцины вешь научная. Последствия от них могут быть, но они несоизмеримы с последствиями от болезнеи. А в статус религги возведена как раз их боязнь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Зато у ваксятников вся стратегия построена на оправдании необходимости любой вакцины, даже абсолютно новой и сырой, а если кто то умирает или имеет тяжелые последствия или побочные эффекты, так это , конечно же, не от вакцины, а просто «пространственно-временное совпадение» :-)
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Или им что теперь, поступиться СВОИМ собственным мнением, только чтобы поддержать свою линию конфронтации?) (типа, в переводе на народную мудрость, назло маме уши отморожу) П.С. Мне абсолютно однофигственно, как это звучит (да и перед кем звучать-то? Можно подумать, мы кому-то нужны), я всю жизнь атеистка и не верю во всю эту религиозную лабуду.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
То есть человек может не верить в Ковид, ради бога, его дело, но если он будет в общественном месте дышать на меня без маски, потому что не верит, это будет неприемлемо. Вопрос о свободе, которая заканчивается там, где... ну все знают) То же самое и с религией. Я признаю, что все другие люди могут быть верующими и иметь каждый свою религию. Мне это абсолютно безразлично. Но до тех пор, пока не появляются опасные религиозные фанатики и исламские радикалисты и т.п.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
10 лет тюрьмы за нарушение антиковидных правил в Англии
Британские власти намерены ужесточить меры наказания за нарушение карантинного режима на границе. Об этом сообщил министр здравоохранения Мэтт Хенкок.
Одно из самых жестких нововведений — угроза тюремного заключения на срок до 10 лет для тех, кто побывал в странах, внесенных в «красный список» по COVID-19 за 10 дней до возвращения в Великобританию и не сообщил об этом. «Любой, кто солжет в форме поиска пассажиров и попытается скрыть, что находился в стране из нашего «красного списка» за 10 дней до прибытия сюда, будет приговорен к тюремному заключению на срок до 10 лет», — пригрозил министр. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/09/02/202...?from=newsfeed Тэффи просила, чтобы начали отслеживать зараженных коронавирусом, британцы ее услышали и начали... В тюрьме, видимо, лечить будут...
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
В китайской провинции Хэбэй местные чиновники решили наказать пожилого мужчину за прогулку по улице во время локдауна из-за коронавирусной инфекции. В результате пенсионер оказался привязанным к столбу. На опубликованных кадрах https://life.ru/p/1363838 видно, что чиновники привязывают старика к конструкции и параллельно ругают его за нарушение ограничений по ковиду. Отмечается, что местные власти подтвердили факт наказания, однако от подробного комментария на эту тему отказались. В Индонезии людей без масок на лице заставляют сидеть в катафалках для умерших от CoViD-19 https://life.ru/p/1344158
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
https://zen.yandex.ru/media/kanal_po...ec294f52297ce3 Что меня заинтересовало. Цитата:
Цитата:
Ну и вдыхание через маску - тоже надо приложить больше усилий, чтобы втянуть в себя воздух. Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
![]() |
|
![]() |