|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
только что звонила в наше консульство в Париже с целью узнать о переводе на французский язык моего Свидетельства о рождении с апостилем.... мне предложили это сделать за 70 евро!!!
![]() ![]() ![]() Белорусы, кто делал подешевле в Париже такой перевод, может адресок дадите? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
Alena_Minsk пишет:
Алена, перевод можно сделать у любого сертифицированного переводчика. Их Ф.И. тебе дадут в Tribunal d'Instance. + номер телефона. На форуме давали имена и номера телефонов и по-моему говорили о сумме около 30 евро. Посмотри ссылку! https://www.infrance.su/forum/printthread.php?t=6022 https://www.infrance.su/entrenous/pa...aducteurs.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо
я просто думала, что только особенные переводчики могут делать перевод белорусских докуметов. а если все, то без проблем хотя придется объяснять почему я в переводе должна звучать не Елена а Алена |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Alena_Minsk пишет:
Ведь наши некоторые документы -на белорусском языке, некоторые - на русском, и , конечно, есть несоответсвия в Ф.И.О. и многом другом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cathy пишет:
перевод+справка, итого около 60... не так уж на много и отличается ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Alena_Minsk пишет:
Перевод у нас = 23 евро / документ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Clarisse пишет:
И не говори, такие перлы получаются после перевода на французский с белорусского языка, что хоть стой, хоть падай! А когда переводят отчества французским деткам? Например, Нина Жан Люковна (Jean Luc) или Даниэль Жан Мишелевич? (Jean Michel) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Cathy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() TAL пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.09.2005
|
Вот пробежалась по темам форума, заглянула на сайты некоторых зарубежных посольств и вижу, как все культурно в Росcии . Документы можно отправлять по почте, приведены адреса электронной почты.
У нас же в Беларуси все по-другому. Видимо нас за людей уже не считают! Адреса электронной почты, указанные на сайтах посольств не работают (Французское посольство в Минске), работники консульских служб на звонки отвечают очень скупо и грубо, хамят в посольствах( чуть ли не документы в лицо бросают), а при отказе в визе вообще не добиться правды:возникает китайская стена., которую не преодолеть даже скололазу! И такое измение можно наблюдать с прошлого года. До этого было все терпимо. Не можем понять :или нас не хотят впускать , или нас не хотят выпускать!?? Как добиться правды и где найти истину нам, бедным Белорусам, может кто-нибудь подскажет????? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Bublik пишет:
Я же приложила все документы по списку и более того... Видела я, как они общались со мной в 2004 году и с моим друго-французом , и как общаются сейчас...словом- беспредел. В 2004 году нам даже ксерокопии недостающих документов в посольстве снимали .....А сейчас французов, насколько я наслышана , даже в посольство не пускают. Вот они и возмущаются на форуме www.france-belarus.com Я думаю,что ноги здесь растут от УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РБ 2005 г. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Bublik, поздравляю!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Спасибо за поздравления
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.08.2005
|
Bublik, a что это за студенческая виза всего на 3 недели? Вы недавно из посольства,подскажите,пожалуйста,через сколько дней после записи возможно получить рандеву.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
jaroslava, я знаю, что моя девочка едет на три недели на языковые курсы в Ниццу, а на сколько точно ей визу открыли - не видела.
По записи: когда придете с паспортом, талончик на рандеву можно взять на дней через 10 (т.е. пришли с паспортом 24 июля, талончик возьмете на 9 или 10 августа). Не забудьте паспорт и удачи ! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2005
|
Вчера получила визу невесты..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
Luchia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
клеопатра2005, как ваша аппеляция? Какие новости из посольства? Сколько раз вы подавали документы в посольстово? Если я не ошибаюсь, можно подряд подавать 3 раза (и трижды платить по 30 евро за рассмотрение досье). Надеюсь, все уладилось?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Marie N. пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2006
|
Bublik, По этому вопросу и по другим, касающемся замужества, Alena_Minsk отдельную ветку создала, зайдите, гляньте. Она там очень хорошо все расписала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все здесь о визе для замужества
выдается она с мульти въездом на 90 дней без коридора! |
![]() |
|