![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
Уффф...продолжаю разбирать шкаф...похоже точно микролакс подействовал. Уже 3-ю часть пробки потеряла, и сейчас какие-то непонятные выделения выходят, но вроде на воды не похоже. Схватки
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Nukkie1, если спасфон не помогает, то точно оно!!! Скоро пора ехать в роддом на встречу с малышкой
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nukkie1, удачи!
А моя наверное решила сидеть до победного... Сегодня ночью неожиданно вся активность прекратилась, ни в туалет ни разу не встала, ни кости не ломило, ни спина не ныла, ни схваток, ни телодвижения... Метнулись вечером в госпиталь, на мониторе все в порядке, даже схватки идут каждые 13-15 минут, но я их не чувствую, шейка вроде бы укоротилась но с longue до mi-longue, а раскрытие чисто символическое, меньше пальца... В общем, настраиваюсь, что еще неделю ждать.. Завтра опять на мониторинг, для контроля... Эх... А я так Тельца хотела... Ну зато хоть дочь разбудили, а то вообще как будто вся беременность приснилась.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
veronichka,
Loveis, Koshechka, pupusha, Девочки спасибо! Так важно всё таки, что есть те, кто может разделить твою боль и переживания...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.09.2011
![]() |
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, до какого месяца беременности можно спать на животе?Просто я очень люблю спать на животе. У меня 4-ый месяц и я чаще всего сплю на боку, почти на животе. На ребенке это никак не отразиться?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Uliana Dav, Я в этом деле советовать не возьмусь, но могу рассказать по собственному опыту. Я тоже такой вот любитель спать на животе. Во время первой беременности я спала на животе, наверное до 4х месяцев точно, а потом все меньше и меньше, так как животик у меня начал быть видимым поздно.
Во время этой беременности я на животе не сплю совсем, меня буквально начало раздувать с первых дней. И спать на животе было неудобно, да и грудь тоже "мешает". В мои 4 месяца живот как на 6-7 (во всяком случае в первую беременность он был таких размеров в 6 месяцев). А в принципе, вот где то почитала, что во втором триместре спать на животе не желательно, так как оказывается давление на малыша |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
elenkaD, поздравляю!
я сегодня была у своего айболита, сказал, что анемия у беременных начинается при гемоглобине ниже 10,5 а в остальном - все прекрасно, как обычно, ноги мои в болячках его, правда, впечатлили, даже фото сделал (наверное, станет разглядывать на сон грядущий ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
elenkaD, А я уже жду когда ребятёнку тесно станет и он станет меньше драться. У меня всё "внутреннее" тело в синяках уже. А иногда как пинанёт ( или кулаком ударит, не могу понять что это ), что аж искры из глаз и по всему телу мурашки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А какие то советы вам дал по поводу болячек на ногах? Или будет исследовать, потом свяжется? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
у меня prurigo gravidique - 1 случай на 300 или даже больше беременностей, в общем, мне как всегда повезло. лечение не особо помогает, из-за беременности кучу всего нельзя, терпеть придется до родов точно, а потом - может сразу пройти, а может и через несколько месяцев
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может наши животы распирает на девочку? ![]() ![]() |
|
![]() |