|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
К сожалению, я не поправилась еще ![]() ![]() Завтра поедем в клинику, посмотрим, что скажут.... Клиника у нас была частная, заплатили мы почти 1000 евро за столько дней, тоже не предполагались такие расходы. И это еще при том, что именно в тот день, когда мелкий решил родиться, нам утром пришла новая аттестация из секю, с моей задекларированной беременностью! Я себе представить даже не могу, сколько бы заплатили, если бы не было аттестации ![]() О враче, который меня оперировал оба раза, все в клинике отзываются, как об очень хорошем враче и специалисте. Тогда я понять не могу, почему же у меня такие проблемы после кесарева? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему речь шла об удушье малыша, чем ручка на голове мешала? Я, если честно, в шоке, вот так, просто, совсем за "бесплатно" прокесарили, да ещё и с такими последствиями ![]() Поправляйтесь, Луиза, надеюсь, что пойдёте быстро на поправку и с малышом вас поздравляю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Держу за Вас кулачки!!! Поправляйтесь!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Спасибо Леся.
![]() А чего там пугаться то?! Вы ж "там уже были" и знаете! А если забыли, я вам с радостью напомню: Когда маленький комочек впервые кладут на грудь и вы рассматриваете каждую складочку на таких маааленьких пальчиках, когда этот комочек прижимается в экстазе к маминой груди и умиротворенно засыпает, посасывая и посапывая, когда комочек чуть побольше улыбается просто так, просто от того, что он есть и вы есть(а не потому, что так надо), когда уже совсем большой комочек впервые садится, встает, шагает, показывает первый и такой одинокий зубик....когда он говорит "МАМА"...о каких страхах шла речь? Я уже не помню совсем. Все остается позади и просто не имеет ни какого значения! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
leonarda, еще раз спасибо вам!У меня просто не было сразу двух комочков ,а мой малой тоже еще маленький-вот и немного переживаю,как бы поделить любовь и внимание и никого не обидеть.(но здесь оффтопик,правда).
И еще как ни смешно,но я родов всегда боялась и боюсь панически... А так уже мысленно подготовилась почти. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
20021981,
Поздравляю с девочкой! ![]() Я слышала что в месяца 4-5 можно наглядно по животику определить мальчик или девочка. Если более округлый, значит девочка, если немного треугольной формы - мальчик. Как вы думаете так ли это? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
![]() ![]() Девочки, я что-то опять запамятовала по поводу фолиевой кислоты, а на прием ко врачу только через 3 недели. Ее принимают во время первого месяца беременности или первого триместра? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
У моего врача расценки висят - кесарево больше стоит
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Девочки, подскажите как вы пьете витамины. Мне прописали комплекс витаминов, принимать по одной капсуле в день. В аптеке сказали, что лучше их принимать по утрам, в инструкуции сказано, что лучше принимать во время приема пищи. Выходит, что лучше всего во время завтрака. Но! я за завтраком пью чай, а значит из-за него будет плохо усваиваться железо (здесь об этом писали + в инструкции тоже самое написано). Теперь вот думаю либо до завтрака, либо после. Что скажите? А железо мне очень нужно, у меня жуткая анемия.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Chapeau, И правда проще исключить чай. Я вот все вр по утрам пила кофе и мне казалось просто невозможным от него отказаться. Но как-то так само по себе случилось. Попробуйте пить через день для начала, может поможет. Я вообще на молоко перешла. Сухие хлопья с молоком оказалось очень даже и ничего
![]()
![]() |
|||
Мэтр
|
Вот думаю может пить витамины перед выходом на работу. Таким образом завтрак получится минут через 40-45. Успеет там все всосаться в желудке или нет? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2011
|
Chapeau, я пркатически исключила чай из-за железа, заменив его пакетиками с ромашкой, с крапивой, красными ягодами и т.д
а раньше и мысли не было-чёрного чаю кружку и не одну и по-моему, зелёный тоже можно, но не много, он возбуждающе действует |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Но все равно спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Насчет родов, я видимо мазохистка, мне тааак опять рожать хочется!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
а овомальтин не пробовали? И вкусный и полезный
![]() |
|
Мэтр
Девушки, так молоко тоже нежелательно после приёма железистых препаратов!
И по поводу овомальтина, он способствует быстрейшему высвобождению сахаров. Поэтому, у кого есть риск гестационного диабета, лучше отложите этот напиток на послеродов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
![]() Придется пить витаминки через часок после завтрака, так проще
|
![]() |
|
Мэтр
|
Боюсь это тоже не выход. Если не ошибаюсь, в свежевыжатых соках очень много сахара. Их рекомендуют разбовлять водой или вообще не пить. Пусть меня поправять, если я ошибаюсь.
|
![]() |
|
Закладки |