![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Campanule, спасибо за веру в меня
![]() А вообще для душа мне бы хватило такой насадки на трубу, на которой смеситель и шланг крепится в душевой кабине. К сожалению, эти насадки - на мой взгляд, очень удобные - есть не для всех моделей душа. Вы видели такие? - они как миниполочки на пару флаконов, очень эстетичные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Точно, у Вас же есть перегородка! В ванной я перелью шампуни-гели в красивые флаконы и баста! Будут стоять на бортике
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На пол точно неудобно. Полочка на штанге, мне кажется, идеальный вариант для душа. Насчет цены не знаю. У нас в комплекте не было, я бы дополнительно купила, но мне отказали. Но у нас там вообще чехарда была даже с заказом сантехники; может, и можно было.
Есть еще дешевые полочки на вантузах, они дешевые, но от кафеля они отклеиваются. Можно еще привинчивающуюся полочку купить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
JuliaH, dada, спасибо, тогда поменяю на версию с полочками.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Campanule, еще вспомнила, что когда мне не дали полочку-насадку на душ, я стала искать такие угловые полочки, которые цепляются к метал. трубке, которая распоркой упирается в пол и потолок. Нашла - но она довольно большая была, а у меня маленький душ, и я отказалась от этой идеи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, я уже решила заказaть, дабы не портить эстетику душа
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сейчас в душе полочка на вантузах на кафель посажена (в съемной квартире дырки делать нельзя, все на вантузах), вот такая http://www.castorama.fr/store/Grand-...ush&navCount=2 Она у нас битком шампунями/гелями забита и отваливается при этом довольно редко - несколько раз в год всего. Но она не отваливается с грохотом - сначала обычно отклеивается одна сторона и полочка подвисает. Мы снимаем полностью и переклеиваем. Этот лоток прозрачный, сильно не "отсвечивает", так что не могу сказать, что он напрочь убил эстетику ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас тоже такая была. Отваливалась довольно часто. Поэтому мы все-таки привинтили полочки на шурупах...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Образумьте меня что ли... Я все со своими баранами
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Campanule, все-таки оформление ванной должно быть выдержано в общем стиле. Если есть яркие цвета, контрастные сочетания в других помещениях, то и в ванной можно белое с бирюзой. Если хочется насыщенных цветов, то, может белый с коричневым? В последней коллекции, на которую Вы ссылку давали, был такой вариант. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.10.2010
|
Цампануле, не буду говорить за плитку, у каждого свой вкус, что иногда зависит и от веяний моды (которые иногда быстро проходят...), но по поводу светлого пола скажу, как человек у которого дома светлый пол...-> больше никогда на такое не осглашусь ни в одной комнате общего назначения (кухня, туалет, ванная комната, салон, bureau), трудно содержать в чистоте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Но дешевая затирка, которая приобретет через пару лет грязно-серый цвет, будет одинаково противной и с белой и с бежевой плиткой П.С. Хотя в белая плитка в гостиной меня добила.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Campanule, если бы мне очень хотелось сделать яркие или неоднозначного цвета стены, да было бы боязно, я бы сделала ОДНУ стену таковой, а остальные - нейтрального цвета, к которому впоследствии , когда надоест яркий, можно подобрать другой. А у одной цветной стены при остальных нейтрально-светлых больше шансов выглядеть дизайново. Только вот выбранная вами бирюза очень светлая. Вы уверены, что она хорошо сочетается с белым?
Если вы не дизайнер и не видите внутренним взором будущее творение ![]() У нас на старой квартире плитка на полу была гораздо темнее настенной, и мне это нравилось. Сейчас почти одинаковая, тоже нравится ![]() ![]() Меня тоже , и возненавидела я такой пол на всю жизнь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Посмотрите, как это может выглядеть http://www.fapceramiche.com/serie.jsp?serieid=82 Тогда отпадет проблема слишком светлого пола (повторюсь - лично меня светлый пол в ванной не смущает) |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Или надо делать все стены белые, кроме той, что за ванной. Но белая мебель на белой стене, наверное, не очень? Я, конечно, наведаюсь к ним с образцом, если Обад мне найдет оный... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
П.С. обратите внимание на цвет фона, на котором изображена плитка на Вашей ссылке http://www.novabell.it/piastrella.jsp?prodottoid=527 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Такой свадебный вариант
![]() Единственное, что я бы лично не стала делать, если бы знала, что однажды буду продавать квартиру, - это полностью выкладывать бирюзой все стены, потому что если у покупателя любимая гамма другая, то войдя в ваш бирюзовый рай он должен себе сказать: так, ванну надо всю переоблицовывать. Рассмотрела ваши картинки и задумалась над местом ванны в последней картинке из 590 п. ВОт как туда забираться? Надо делать такой широоокий шаг! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Campanule, очень нравятся фотографии, мне кажется, будет очень красиво
![]() Не сумлевайтесь! ![]() У нас на первом этаже ванная-душ в бежевых тонах, на втором ванная белая с декоративными элементами. Белая, конечно, наряднее, а если еще добавить бирюзовую стену и декор и полотенца в бирюзовой гамме...красота! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
... В одном фильме увидела деревянную ванную в люксовом отеле... Типа возвращение к истокам
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, JuliaH, спасибо за Ваши мнения! После долгих раздумий остановилась уа таки на практичности : на светлом беже. Эх, не хватает мне еще одной ванны, чтобы развернуться
![]() Как Вы считаете, лаковая мебель на матовом фоне (краска/плитка) - это faute de goût? Матовый фон не под камень! ![]() ![]() Что вообще подходит к плитке такого типа? Может, дерево? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
вполне подойдет и белая с соседней картинки, ну уж если очень хочется дерева, то очень светлое.
|
![]() |
||
Мэтр
|
grenne, нет, дерево не приоритетно
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |