Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.04.2008, 11:15
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Sim03 пишет:
дрес, телефон, имена, фамилии родных и детей и если хотите , наконец, уровень доходов..
Угу. Еще номер счёта в банке...
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 11:17
Бывалый

Дата рег-ции: 21.03.2007
Taksik пишет:
Угу. Еще номер счёта в банке...
это для кого что важнее, я думаю в первую очередь и безопасности ДЕТЕЙ
Sim03 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 11:21
Мэтр

Дата рег-ции: 06.08.2005
Sim03 пишет:
я думаю в первую очередь и безопасности ДЕТЕЙ
А не проще ли тогда вам просто уйти с сайта,и проблемы уйдут сами собой.
Меня,например,такие мысли никогда не посещали,слава Богу,поэтому на саите общаюсь спокойно и получаю удовольствие.
Вам же он противопоказан,раз навевает такие мысли.
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 11:22
Мэтр

Sim03 пишет:
я думаю в первую очередь и безопасности ДЕТЕЙ
Скажите, какая реальная угроза может быть Вашим детям, если Вы зарегистрированы на сайте "Одноклассники"?
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 11:29
Бывалый

Дата рег-ции: 21.03.2007
Taksik пишет:
Скажите, какая реальная угроза может быть Вашим детям, если Вы зарегистрированы на сайте "Одноклассники"?
Я не о себе пишу . Посмотрите, что народ творит... Выкладывает фотографии с пописями типа ---Вот я с доченькой Капочкой или сынулий Толечкой отдыхаем в Альпах или еще где по- круче).............
Sim03 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 15:55
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2006
Я недавно на одноклассниках зарегистрировалась. Встретила старых знакомых. Хм... говорить действительно не о чем. Стандартные расспросы о мужьях, детях, работе, плюс в моем случае вопросы типа "а зачем ты за бугор решила махнуть", "ну и как там, во Франции?"... Думаю, когда любопытство удовлетворят, общение само собой закончится. Но все равно интересно посмотреть на фотографии, кто каким стал за эти годы.
Maina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.04.2008, 10:19
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2008
Sim03 пишет:
Я не о себе пишу . Посмотрите, что народ творит... Выкладывает фотографии с пописями типа ---Вот я с доченькой Капочкой или сынулий Толечкой отдыхаем в Альпах или еще где по- круче).............
Если для Вас это большая тайна,просто не показывайте фотографии. Можно обменяться эл.адресами и выслать фото туда. Но я например всегда рада видеть друзей, одноклассников, их детей на сайте...
svetuk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 11:27
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
cocote пишет:
Слышала что сайт Одноклассники, это сайт ФСБ и что с него нельзя удалиться. Правда или нет?
Я удалился без особых проблем. Позже проверял все ли исчезло.
Не знаю, как там с сервером и другими "тайными закромами", но из видимой всем части мое досье исчезло полностью.

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 11:30
Мэтр

Sim03 пишет:
что всеобщая восторженность этим ,новым интернет ресурсом, усыпила все здравые чувства.
Вы не ответили на мой вопрос по поводу детей. И о каких "спящих" здравых чувствах Вы говорите. Я действительно не понимаю.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 11:30
Мэтр

Sim03 пишет:
Вот я с доченькой Капочкой или сынулий Толечкой отдыхаем в Альпах или еще где по- круче).............
Ну, и?
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 11:48     Последний раз редактировалось Taksik; 05.04.2008 в 11:56..
Мэтр

Berezka_fr пишет:
Taksik, а что для вас значит слово "состоялись"?
Люди, которые смогли многое достичь исключительно своим трудом. "Многое достичь" - это совсем не обязательно в материальном плане.

У меня в классе девочка училась, не помню, чтобы она была нам, остальным девочкам, интересна. У неё были какие дефекты речи, она была очень полная, училась на тройки, играла на скрипке и после 8 класса ушла. Мы о ней практически и не вспоминали. И вот на "Одноклассниках" она присылает мне письмо. Она, в конечном итоге, закончила два вуза, защитила кандидатскую, связанную с что-то там с дефектами речи, восстановила свои трудом свою речь, сама преподает в университете, занимается исследовательской работой, замужем, двое взрослых детей. И какие письма мне пишет! Так интересно читать, такой слог, столько юмора! Я считаю, что она состоялась. Мне с ней очень интересно! И считаю её большой умницей. А вот самая умная девочка в классе, которая закончила школу с золотой медалью, сейчас подрабатывает домработницей. И разговоры - сколько банок помидор закрутила на зиму. И мне с ней не интересно, а вот в школе она была моим кумиром просто! Но это мои размышления.
Кстати, моя подруга в 9-10 классах, прислала мне 3-4 письма ровно по 2 строчки, пара отрывистых фраз, где она живет и сколько у неё детей, и пропала. Не интересно! Но такие люди сами отсеиваются и очень быстро.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 12:07
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Taksik пишет:
Люди, которые смогли многое достичь исключительно своим трудом. "Многое достичь" - это совсем не обязательно в материальном плане.
Тогда мне тоже с такими людьми интерестно .

Цитата:
А вот самая умная девочка в классе, которая закончила школу с золотой медалью, сейчас подрабатывает домработницей. И разговоры - сколько банок помидор закрутила на зиму. И мне с ней не интересно, а вот в школе она была моим кумиром просто!
Taksik, а может она в семейной жизни "состоялась" и её это вполне устраивает .
Я кстати, несколько лет назад тоже встретила нашу "отличницу", которая.... работала тренером по фитнесу, где я занималась . Честно говоря, я была несколько удивлена увидев её в этом амплуа, так как всегда думала что она, с её мозгами должна закончить как минимум несколько университетов и выбрать себе более серьёзную профессию .
Но с другой стороны я где-то даже понимаю почему так происходит: многие "отличники" учатся хорошо больше не для себя, а для родителей, которые с них требуют эти самые "пятёрки"..... Естественно что такая учёба за 10 лет может опротиветь и когда "отличники" вырываются из отеческого гнезда, они идут куда угодно, но только не в университеты, своеобразный протест .
Так что это мы думаем что они не "состоялись", а они возможно думают наоборот: что очень даже "состоялись", вырвавшись из под ига родителей и занимаясь своим любимым делом, а не тем что им навязывали в детстве .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 12:14
Мэтр

Berezka_fr пишет:
Taksik, а может она в семейной жизни "состоялась" и её это вполне устраивает
Да я не против, я никогда не была против женщин, которые сидят дома и не работают, да я сама не работаю, чего уж там! Но с человеком интересно или не интересно совсем не из-за его работы, образования или наличия денег. Кстати, эта девочка закончила мединститут, но вот скучно. Говорить совсем не о чем. Я встречалась с ней лет 15 назад и у меня то же самое чувство осталось. Думала, может, просто у неё настроение было не очень, и вот сейчас опять то же самое чувство. А училась она точно не "для родителей", родителей ей хорошо помню, совсем никакого нажима не было, ей самой нравилось учиться.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 12:17
Мэтр

Sim03 пишет:
каждое копание в интернете несет угрозу.
Угрозу несёт и сама жизнь. Жить вредно, на улицу выходить вредно, кушать вредно ....
Sim03 пишет:
Разве вы не считаете что выкладывать свой семейный альбом на всееобщее обозрение--это верх не благоразумия?!
Не считаю. А почему Вы так считаете?
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 12:23
Мэтр

Sim03 пишет:
Разве вы не считаете что выкладывать свой семейный альбом на всееобщее обозрение--это верх не благоразумия?!
А в чем неблагоразумие-то?
У нас и на Инфрансе выкладываются фотки желающих,в чем проблема?
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 12:46
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Berezka_fr пишет:
Так что это мы думаем что они не "состоялись", а они возможно думают наоборот: что очень даже "состоялись", вырвавшись из под ига родителей и занимаясь своим любимым делом, а не тем что им навязывали в детстве
Ну вот я из этих несостоявшихся отличниц.Где то в голове иногда проскальзывает ,что если бы меня как раз подпинали в свое время,то я бы позаканчивала несколько универов.А с другой стороны,оглянувшись на прожитые годы и особенно на годы перестройки,где нам в нашем городке пришлось выкручиваться ,чтоб не умереть с голоду и с разными образованиями,то думаю,обидней было тем,кто отдал годы учебе.А умом своим и так мужиков российских отпугивала ,и без высшего.Мне вот как раз семью и хотелось хорошую и дружную.Кстати,нас было две отличницы!я и моя подруга,вот ей все давалось огромным трудом,институт сама закончила и выжила,а вот со счастьем семейным и материальным у нее не сложилась.Я ее уже годы и годы ищу,ради нее и на сайт записалась,а найти не могу...
Не обижайтесь,но кто может судить кто состоялся,а кто нет?
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 13:39
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
lecia пишет:
Согластна, "состоятельность" каждого из нас это очень относительно: в наших глазах мы "состоялись", а в глазах другого человека - нет .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.04.2008, 13:38
Мэтр

Дата рег-ции: 05.04.2007
lecia пишет:

Старое 05.04.2008, 12:49
Мэтр

Sim03 пишет:
Разве вы не считаете что выкладывать свой семейный альбом на всееобщее обозрение--это верх не благоразумия?! Я поделилась своими ощущениями-- что сайт о.ру, как и вся наша жизнь, том числе и каждое копание в интернете, как вы пишите ,несет угрозу.
Жизнь вообще ведет к смерти...Тем более как раз интернет то и всего лишь виртуальное общение.А как тогда вы перед настоящими соседями всей семьей целыми днями проходите?А вдруг рядом маньяк?Право слово наивные речи...
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 13:00
Мэтр

lecia пишет:
А с другой стороны,оглянувшись на прожитые годы и особенно на годы перестройки,где нам в нашем городке пришлось выкручиваться ,чтоб не умереть с голоду и с разными образованиями,то думаю,обидней было тем,кто отдал годы учебе.
lecia,я с вами здесь не соглашусь.
У меня за плечами 2 образования- среднее и высшее,которые мне для работы так и не пригодились-перестройка грянула,а с ней возможность зарабатывать неплохие деньги и без дипломов.
Но я об этих образованиях никогда не пожалела,а годы учебы никак не cчитаю пропавшими.
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 14:45
Мэтр

TAL пишет:
lecia,я с вами здесь не соглашусь.
У меня за плечами 2 образования- среднее и высшее,которые мне для работы так и не пригодились-перестройка грянула,а с ней возможность зарабатывать неплохие деньги и без дипломов.
Но я об этих образованиях никогда не пожалела,а годы учебы никак не cчитаю пропавшими.
Возможно,меня к сожалению как раз родители не пнули хорошо в свое время,а учеба слишком легко доставалась,чтоб ее ценитьёПросто я к тому,что в неудачники тоже не надо записывать тех,кто не получил высшее образование и к неинтересным людям ,автоматически,тоже. Я, как обычно,против обобщений.
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 21:44
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
lecia пишет:
Возможно,меня к сожалению как раз родители не пнули хорошо в свое время,а учеба слишком легко доставалась,чтоб ее ценитьёПросто я к тому,что в неудачники тоже не надо записывать тех,кто не получил высшее образование и к неинтересным людям ,автоматически,тоже. Я, как обычно,против обобщений.
Правильно. Тем более, что если кто-то не состоялся в чьих-то глазах, то это сосвем не значит, что он не состоялся в своем собственном понимании.
Vishivanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 13:36
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
Taksik пишет:
цоцоте, не парьтесь!
да я не парюсь, мне как то пополам. Это я подруге предложила зарегистрироваться на сайте, а она мне такое выдала. Мне почему то смешным такое показалось, но решила переспросить у народа.
cocote вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 15:42
Мэтр

lecia пишет:
Ну вот я из этих несостоявшихся отличниц
lecia пишет:
я к тому,что в неудачники тоже не надо записывать тех,кто не получил высшее образование и к неинтересным людям ,автоматически,тоже. Я, как обычно,против обобщений
Кажется, что это Вы как раз обобщили, не знаю, почему. Я как раз писала
Taksik пишет:
с человеком интересно или не интересно совсем не из-за его работы, образования или наличия денег.
А отличница, о которой я писала, как раз получила высшее мед.образование, а вот все равно говорить не о чем....

Всё очень неодназначно.

cocote пишет:
Это я подруге предложила зарегистрироваться на сайте, а она мне такое выдала
Мои некоторые подруги тоже такое выдают.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 17:50
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
Я вот несколько человек нашёл, которых совершенно уже и не думал, что когда-либо ещё увижу. Кроме того, узнал о судьбе других своих детских приятелей - мне было интересно. Кроме того одного моего приятеля через Одноклассники смогла разыскать его дочь, о которой он не имел ни малейшего представления 19 лет - по-моему, это здорово.

Нужный сайт. Горбатый, правда, сильно.
Но если кому и не нужен, то чего переживать-то?
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 18:51
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Canuck пишет:
Нужный сайт.
Думаю, отсюда все феньки про ФСБ... и прочее...
Сайта такого раньше не было, это факт, посещаемость у него огромная, это тоже факт, отсюда зависть... И антиреклама...
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 19:05
Бывалый

Дата рег-ции: 15.01.2003
Canuck пишет:
Горбатый, правда, сильно.

Если по теме- то мне кажется ни к чему фотографии детей выкладывать на всеобщее обозрение. Не потому что маньяк какой-нибудь в квартиру постучиться, а просто потому что чёкнутых вокруг полно, а в сети тем более, и мне бы не хотелось чтобы кто-то такой мог сохранить эти фотографии для неизвестно каких целей...
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 19:06
Бывалый

Дата рег-ции: 15.01.2003
коряво как то написала!
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 19:09
Мэтр

Rita пишет:
коряво как то написала!

под вашим ответом есть функция"Правка",можно изменить вами написанное в течение 12-ти часов.
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 19:08
Мэтр

Rita пишет:
мне кажется ни к чему фотографии детей выкладывать на всеобщее обозрение.
Вот здесь я Вами согласна!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
oдноклаcсники