Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.04.2008, 11:31
Мэтр

Дата рег-ции: 06.08.2005
Sim03 пишет:
Ок, мне кажется, что всеобщая восторженность этим ,новым интернет ресурсом, усыпила все здравые чувства.
Вы такие странные вещи пищите,что я даже теряюсь с ответами,хотя это элементарно.
Саит этот ничем не лучше ,и не хуже,любого другого.
Начиная пользоваться Интернетом,мы все оставляем в нем следы.
Например,я ,когда не знаю ничего о своем собеседнике на Инфрансе,просто иду читать его старые посты,которые содержат информацию о нем.
Я и о вас там читала, могу рассказать.
Так что бдительность здесь совсем не при чем.
Боитесь за свою жизнь или жизнь своих детеи-не пользуйтесь компом,другого совета просто нет.
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 11:45
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
TAL пишет:
Боитесь за свою жизнь или жизнь своих детеи-не пользуйтесь компом,другого совета просто нет.
Именно. Кому нужно узнать ваш реальный адрес, телефон, может узнать это от вашего интернет-провайдера по вашему личному IP. Конечно провайдер не даст эту инфу каждому, но мошенники знают кучу способов как её можно "выудить" и это не так сложно как кажется
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 12:09
Бывалый

Дата рег-ции: 21.03.2007
Боитесь за свою жизнь или жизнь своих детеи-не пользуйтесь компом,другого совета просто нет.[/QUOTE]
Разве вы не считаете что выкладывать свой семейный альбом на всееобщее обозрение--это верх не благоразумия?! Я поделилась своими ощущениями-- что сайт о.ру, как и вся наша жизнь, том числе и каждое копание в интернете, как вы пишите ,несет угрозу.
Sim03 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 12:17
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Sim03 пишет:
что сайт о.ру, как и вся наша жизнь, том числе и каждое копание в интернете, как вы пишите ,несет угрозу.
Sim03, знаете такую поговорку: "чего боишься, то тебя и настигнет" .

Расслабьтесь и научитесь радоваться жизни: вечно не вы не ваши дети всё равно прожить не сможете .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2008, 15:22
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2006
Sim03 пишет:
Разве вы не считаете что выкладывать свой семейный альбом на всееобщее обозрение--это верх не благоразумия?! Я поделилась своими ощущениями-- что сайт о.ру, как и вся наша жизнь, том числе и каждое копание в интернете, как вы пишите ,несет угрозу.
Честно говоря, я вижу только одну угрозу, теоретически, - что данные о людях могут собирать для того чтобы знать, какую рекламу лучше на их ящик послать, что предложить купить и тп. Ну так это не страшно, - адреса спамеров можно отправить в черный список. Для ФСБ наши данные - совсем не секрет, даже если мы их вообще нигде не пишем. А маньяки... так они же и по улицам ходят; естественно, что нужно быть всегда осторожными и детей приучать не разговаривать с незнакомыми и не открывать двери.
Maina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
oдноклаcсники