|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
В тг чатах много французов, которые хотели бы переболеть. Особенно те, кому сейчас нужно идти на третью дозу из-за работы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Doc.03 кстати только что сказал, что у него в реанимации 5 больных ковидом! Пять на всю больницу, где здесь ужас? Они не вакцинированы, это да, но места есть, нет никакой переполненности.
А про миллион тестов- меня вот тоже на НГ позвали и хозяин требует от всех гостей тесты, хотя все привиты. Думаю, завтра и в пятницу весь народ ринется их делать, будет и 300 000 тыс.
![]() |
|
Мэтр
|
Мне повезло-я только прилетела и делала тест перед вылетом- хозяин согласился, что он подходит, если я в эти дни никуда не хожу))) Но я бы не делала ради похода в гости, обошлась бы без празднования.
![]() |
|
Мэтр
|
Абсолютно нет, здоровый мужчина без болезней и рисков, но он жутко боится заболеть. Я вот тоже не понимаю, а зачем тогда звать к себе десяток человек?
Я еще специально всех спрошу, делали ли они тесты.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Так важно же не только количество положительных результатов. Важнее - сколько оказалось положительных из всего количества сделанных тестов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
У вас нет ни малейшего представления об организации и работе в отделении. Сколько у него коек в реа? Ковидные больные будут находиться много дней , поди недель в отделении, а в то время будут больные поступать от аварий на дорогах, суицидов неудачных, от домашних ссор, от декомпансации диабета, сердечной недосточности, от сепсиса той или иной природы etc, etc , etc... Куда таких девать, если им нужна палата в реанимации?. И потом незаметно убрали койки: в нашем госпитале было 8 коек реа весной, сейчас 6...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ковид, ага.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.01.2018
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Кому интересно послушать мёд работника из Германии ,
Который в УЖАСЕ от того, что делает вакцина с иммунной системой и что ждёт нас в будущем. Там радостного ничего нет, все очень серьезно . Основываясь на работе патологоанатома (см ниже): https://www.facebook.com/10004234802...4613447960250/ А вот тут перевод на французский того, что рассказывает потологоанатом про мертвых вакцинированных. https://pathologie-konferenz.de/fr/ Злорадствуйте , те кто тут называет людей, которые не доверяют новому препарату "антиваксами", да только не забывайте , что механизмы у нас у всех одинаковые , и что опыты давать на себе проводить потенциально - чревато . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Lubasha, из вашей ссылки , куда я заглянула "Dans le cadre de la conférence de presse diffusée en direct, des détails microscopiques de changements de tissus seront visualisés. Prof. Dr. Werner Bergholz parlera des paramètres actuels de la collecte de données statistiques sur la vaccination".
Вы в курсе, коль в таком ключе даёте эту информацию в теме. Что ж приводит к летального исходу после вакцинации, каков механизм? Я не нашла, а вы?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Основные антитела оказались бесполезными против омикрон-варианта
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Пересчитать в процентном соотношении настолько слабО, что проще пищать, что все статистики врут.
![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Самый эффективный коктейль, с которым мне доводилось иметь дело - это "северное сияние". Сначала пьется шампанское, бокала 3 как минимум, затем - переходим к водке. После этого коктейля проблематика ковида, вакцинации, неприятия к антиваксерам и прочего покажется полной ерундой, что, на самом деле, так и есть, в масштабе вечности.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А вообще оба братца с собой явно что то сделали, чтобы такую трансформацию лица поиметь. Может, поэтому и вакцинироваться не захотели- одного эксперимента над собой им хватило.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У приятельницы дочери заболела трижды привитая мама. Ей сказали, что результаты секвенсирования будут...через 10 дней. Её привитая дочь не на карантине, ибо привитая, но меня удивляет другое - если это Омикрон, то кому вообще нужно будет об этом знать через 10 дней ??? Ведь при Омикроне даже привитые домочадцы должны изолироваться. Но нет, девочка идет учиться в понедельник.
Видимо, правительство избегает карантина привитых всеми способами - на словах секвенсирование делают сразу и от этого отталкиваются, изолировать ли членов семьи или нет, а через 10 дней, когда это уже никому не будет интересно. Кто-нибудь хоть что-то понимает ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
состава цифры лучшe ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |