|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
Всем привет! Спасибо за ваши подсказки. Сейчас еду из визового центра в Париже. Приехала ровно к 9 часа. Была вторая. Народу очень мало. За час, что я там была, было где-то человека 4. Минимальный тариф для оформления визы мужу - 111€. Можно оплатить картой. Если хотите заказать доставку паспорта Хронопостом - 30€ и только наличкой. Но наличные можно снять в банкомате в 2х минутах от центра. Усиленно предлагают оформить ускоренное получение, так как не могут обещать, что через месяц виза будет. Но я решила рискнуть все-таки и очень надеюсь получить визу мужу до Рождества. Сотрудники очень доброжелательные, всё подсказывают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Делала на проШлой неделе визу мужу на 1 год в консульстве в Ницце.
Заняло 15 минут, срок выдачи -через 2 недели. 35 евро. Оплата только картой. Имейте ввиду, если планируете путешествие- если в паспорте уже есть действующая виза в РФ, то она будет аннулирована.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2021
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я на мейл им всегда пишу, прошу записать. Они мне даты предлагают в ответном мейле.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Какая отличная цена и срок выполнения...может быть и другие консульства однажды заберут обратно эту функцию и мы сможем опять оформлять за адекватную стоимость
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Не подскажете, на всякий случай, какое у них расписание на подачу и нужно ли записываться на прием? Я так поняла, что электронной записи на визу нет
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
Всем добрый день!
Каковы сроки оформления визы сейчас? Думаю либо ехать в визовый центр в Париж,либо через интернет агентство. Виза доя мужа. До Рождества сделают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2012
|
Добрый вечер! Вот я вчера в визовом центре в Париже подавала документы. Сказали, что 4 недели, но не обещают и что может быть дольше(((( Очень надеюсь, что просто таким образом пытались меня склонить оплатить ускоренное оформление визы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.11.2012
|
Спрашиваю так сказать для статистики, чтобы примерно сориентироваться, мы подавали на 10 дней позже вас и тоже без ускоренного оформления. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто оформлял визу годовую мужу, Вы страховку подавали тоже на весь год или же с датами ближайшей поездки?
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо большое!
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте. Кто подавал в недалёком прошлом на визу для мужа или детей, как долго в итоге ждали? Мы подали 9 января через визовый центр в Париже, доплатить 59 евро за срочность, обещали 10 рабочих дней. В понедельник по идее должны выйти визы, но я что-то нервничать начала - а вдруг нет... У нас билеты на 30 января.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нам тоже вчера смс пришла. Сегодня должны доставить хронопост. Но после того как хронопост потерял посылку с детской коляской в октябре и никто даже не почесался найти, так боязно за паспорта. Вот сидим у окна ждём. Ещё что-то про почту России говорят плохое😂
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
У кого уже мужья ездили в Россию сами, подскажите, пожалуйста.
Требовали ли какие-то документы пограничники? Раньше для визы совместного следования нужна была копия свидетельства о браке. А сейчас как обстоят дела?
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ilgiza, ничего особого, кроме обычных документов не требуют. Паспорт с визой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() Расскажите мне, пожалуйста, какие это страховки покрывают сейчас Россию?
Расскажу свои изыскания. Мы всю жизнь брали attestation от AXA о страховке (у на она была включена по умолчанию в страховку машины). Позвонили сейчас - нет больше покрытия на Россию. Обратились к Visa - тоже нет. ![]() Предлагают покупать у Europe assistance. Вот где Вы находите все еще включенную по умолчанию Россию?!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всегда делаю Mondial Assistance для России, карта Visa, вот на всякий случай только что оформила на лето, визу ребенку уже в январе получила.
www.votre-assistance.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может,я что-то не понимаю,я ничего не оплачиваю.Я как держатель карты Visa (у меня обыкновенная фр. банковская карта) оформляю покрытие на время поездки. Сегодня оформила на лето, должны прислать почтой,всё бесплатно, в электронном виде уже прислали. А другими моими страховками я и не пользовалась для поездки в Россию,всегда у этих просила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Очень нужно и срочно: может ли кто-то порекомендовать фирму, через которую можно сделать визу, желательно дистанционно? Мне попадаются исключительно странные варианты в плане цены, в буквальном смысле слова за несколько сотен евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Спасибо!!! Неутешительные новости.
Вопрос про агенства остается открытым ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.03.2023
|
<написал не в ту тему>
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
Подскажите, кто знает, возможно ли сейчас записаться в парижское консульство на частную визу, или теперь только через визовый центр?
|
|
![]() |
|
Закладки |