![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Видимо, я что-то опять пропустила или все же граждане у нас на форуме неадекватно воспринимают информацию и реагируют. "И мальчики кровавые стоят"...
Кажется, было сказано, что "кто не родил детей (одного, нескольких, неважно) - тот не поймет. Уважаемые, это банальная констатация факта. Кто не служил в армии/не был на войне - не поймет. Кто не имел кошку в доме - не поймет. Кто не водил машину - не поймет. Это уже абсурд какой-то (или женская логика из анекдота?) из разряда "вы меня унизили, упрекнув, что я не воевал, не покупал Киттикет и не имею средств на машину". В чем проблема у читающих? Почему во всем мерещится упрёк и ненависть? Почему в ответ на похвалу кого-то в ответ идет реакция "да какая она героиня" и шквал бестактностей? Может, в себе нужно разобраться почему такая агрессия и возмущение возникает на посты другого? Надо что-то со своей злостью и со слабыми местами делать, иначе так каждая тема будет превращаться в помойку. Мне вообще не понятно что здесь делают люди, никакого отношения к детям не имеющие, ни о каких детях в принципе не думающие, но желающие везде вставить о своем наболевшем. Модераторы, ау. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Но , дети - это не только дети , которых мы родили , дети - это также наши родители и те форумчане , у которых нет детей , которые смотрят своих родителей в России , у которых возраст очень сложный , это тоже наши ДЕТИ - наши родители ! и поклон низкий им !!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Stroka, предлагаю Вам продолжить общение с лицами достойными Вашего уровня (раз Вы берёте на себя право решать, кому можно участвовать в этой теме, а кому пройти мимо) на детском форуме, а точнее на детском форуме в России или детском форуме экспатов в России, или на форуме успешных финансистов с детьми в России.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
tyupa, да Вы мне всё время что-то предлагаете, как появляетесь....разрешите мне Вам ничего не предлагать, модераторы в очередной раз предложат придерживаться заявленных тем и пошлют куда надо, если плохо понимают при нескольких предупреждениях.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Меня на полгода выключили, зашла, а тут все те же и все о том же. Время, предназначенное детям, разбазаривают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
alfi, Miel, tyupa, оставьте, не реагируйте. На такие уникальные посты разве стоит обращать внимание? Будем думать,что и этот человек устал. У всех выдаются тяжелые дни.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
Только что вернулась из Питера... Ну что можно сказать... Когда-то этот город, действительно был центром русской культуры, безупречного и восхитительного русского языка... А теперь такое впечатление,что он находится под чьей то оккупацией....Истинно русских людей почти не осталось... А оккупанты всеми силами стараются изжить, умертвить и вытравить из сознания петербуржцев русские слова, названия...понятия... При этом из обезьянничанье и выпендреж доходят порой до казусов, достойных пера Ильфа и Петрова:
[IMG] ![]() Фотография сделана на прошлой неделе на одной из самых оживленных улиц Санкт- Петербурга! ![]() И фотографий подобного типа в Питере можно сделать бессчетное множество... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Нельзя так категорично сравнивать 2 страны, какая из них лучше. Да никакая. Они разные. А у нас есть шанс брать от них положительное. Тяжелые времена бывают у всех стран. Только есть люди, которые поливают грязью Родину (выискивая повсюду проблемные примеры из жизни населения, которые кстати, есть во всех странах), которая их вырастила и дала образование , а есть люди для которых Родина как в песне ДДТ и Шевчука:
Родина. Еду я на родину, Пусть кричат: "уродина", А она нам нравится, Хоть и не красавица, К сволочи доверчива... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
стоп , никто не упрекает ! тогда не надо хныкать , что родители мужа - бабушка и дедушка не хотят помогать , а помогают смотреть только внуков или внучек своей дочери и так далее и подобное , и " поласкать их как бельё на речке ", мне тоже никто не помогает , родители мужа - в сложном возрасте , уже хотят и пожить для себя , но всегда рады нашим визитам , я всегда рассчитываю на cвои силы и силы своего супруга - разумно , а как мне хочется тоже иметь большую семью , но силы не те ...и я думаю разумно |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Мне лично ближе политика - за "любовь" нужно платить.
Вот пример: твоя квартирка с видом стоит дороже, чем у друзей большой двухэтажный дом с садом. Но выбираешь же квартирку и остальное сопутствующее, и не жужжишь ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Писала, примерно по тем же причинам, что выше в посте, что я прицитировала (ей еще жилье надо было снимать, что дорого, тряпье дорогое, вояжи из Москвы намного дороже, чем из Франции и т.п.)
Она потом обиделась за обсуждение статьи и ушла с форума. Девушка была умная и достойна уважения, надеюсь, у нее все в порядке. Работала и училась во Франции, никто не помогал (всех моих знакомых студентов из России родители содержали и деньги посылали). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
можно-можно
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
интересный пассаж. в свободных странах живем. не нравится в России - езжай во Францию, не нравится во Франции - езжай в Россию, никто за полы не держит. но долго и нудно страдать о том, как гадостно во Франции и при этом не переезжать в Россию, где все классно, потому что в Москве "метро не того цвета" - мягко говоря, смешно
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|