![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.02.2014
|
![]() Уважаемые однофорумчане, и просто соотечественники, подскажите как быть.
Я живу location с 3мя людьми, (девушка и 2 парня). Когда я только вьехала, в сентябре 2013 года, у меня сразу не заладились отношения с девушкой, я была с ней мила, но она в упор меня не замечала. Потом выяснилось, что она не любит белых. (она из Синегала). Со временем мы стали все больше и больше конфликтовать, в основном по вопросам чистоты, она жуткая грязнуля, а я очень люблю чистоту. Но, сегодня днем "холодная война" разразилась в полную силу. Я несколько дней переставляла ее вещи с моей полки в ванной, (утром она мне пригрозила, сказала не трогать больше) а сегодня, когда я пришла с учебы, увидела свои баночки/бутылочки в мусорном ведре на улице. Я, конечно, в шоке. Место жительства поменять на данный момент не могу. Рассказала об этой ситуации остальным жителям нашей квартиры, парни пытались с ней поговорить, на что она говорит: выкидывала и буду выкидывать. Естественно, я отдала ей эту несчастную полку. Но, дело в том, что скоро один из соседей уедет, второй на выходных никогда не бывает дома, а она имеет привычку приглашать своих друзей домой к нам. Так же сегодня выяснилось, что она говорила одному из парней, что хочет побить меня. Что я ее раздражаю. Я звонила владельцу квартиры, у которого мы снимаем все вместе жилье, но он отмахнулся, предложил поменяться ванными комнатами (в кв их две). Но, это не выход, я ее реально боюсь, она постоянно злобно на меня смотрит. Не идет ни в какую на мировую *пыталась кучу раз. Умоляю, подскажите, если ли во Франции какие-то службы, куда можно обратится? Полиция? Консульство? Я первый раз в такой ситуации оказалась, не знаю что делать. Она весит в три раза больше меня, я боюсь, что однажды она применит грубую физическую силу. P.S. При этом девушка ведет себя в принципе неадекватно, очень шумит, разговаривает всю ночь, чем мешает спать, водит парней и т.д. Если я не в ту тему написала, извините, первый день на форуме. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
конфликт, помогите, ссора, угроза |