Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.04.2013, 13:42
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
arenda_fr, тогда в чем дело? Вы сами знаете, что везде очереди. За это время Вы успеете составить даже не один контракт, где черным по белому будут указаны комиссионные. Которые не клиент лично положит Вам в карман, а агентство выплатит, или другой собственник чего-то, или такой же посредник как и Вы, тогда будет делится еще на несколько частей.
Старое 10.04.2013, 13:41
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 21.03.2013
Цитата:
для чего потенциальному покупателю заключать с Вами эксклюзив
Мы никогда не просим заключать покупателя такой договор. Просто так принято, не нами. В Монако, если любое агентство узнает, что вы обращаетесь еще и в другие, не будет с вами работать. Вы можете попробовать, я вас уверяю, вас поставят в ингор. Может в Ницце так, но не думаю. У меня полно друзей среди агентств в Ницце и если вдруг ваше имя знакома двум, то оба не будут больше с вами работать если только они не те, кто тырят мебель из квартир и возят клиента на вечеринки и в рестораны.
arenda_fr вне форумов  
Старое 10.04.2013, 13:44
Мэтр

Дата рег-ции: 11.12.2009
Посмотреть сообщениеarenda_fr пишет:
Мы никогда не просим заключать покупателя такой договор. Просто так принято, не нами. В Монако, если любое агентство узнает, что вы обращаетесь еще и в другие, не будет с вами работать. Вы можете попробовать, я вас уверяю, вас поставят в ингор. Может в Ницце так, но не думаю. У меня полно друзей среди агентств в Ницце и если вдруг ваше имя знакома двум, то оба не будут больше с вами работать если только они не те, кто тырят мебель из квартир и возят клиента на вечеринки и в рестораны.
Глупости говорите. Достаточно провести даже на этом сайте опрос, со сколькими агентствами имели дело люди, купившие квартиру/дом на Лазурке и Вы убедитесь, что будет крайне мало тех, кто купил у первого агентства.
Riviera10 вне форумов  
Старое 10.04.2013, 13:48
Заблокирован(а)

Цитата:
даже на этом сайте опрос, со сколькими агентствами имели дело люди
Это ведь русский форум. :-)))))
О чем и речь. Я не против того, что клиент покупает у третьего агентства, но это должно быть последовательно а не параллельно, это не базар.
arenda_fr вне форумов  
Старое 10.04.2013, 14:03
Мэтр

Дата рег-ции: 11.12.2009
Это ведь русский форум. :-)))))
О чем и речь. Я не против того, что клиент покупает у третьего агентства, но это должно быть последовательно а не параллельно, это не базар.
Ага, скажите французу: "ты в соседний агентство не ходи, снег башка попадет". Засмеют Вас в ту же секунду и купят в том агентстве, которое предложит лучший вариант по лучшей цене.
Riviera10 вне форумов  
Старое 10.04.2013, 16:36
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Стоит отдать должное, что имеют место быть случаи, что агентства не хотят работать с клиентом, но тут о совсем другом речь. Тем более о судовладельцах тема.
Старое 10.04.2013, 17:27
Заблокирован(а)

Цитата:
Раз хвалили Атолл Бич.
Судя по вашему сообщению в другой ветке, вы перепутали атолл бич с мариной. Марина - это такие треугольные огромные здания а атолл-бич 4х или кажется 5и этажное здание недалеко от Cap3000 окруженное огромным количеством ресторанов. Возле атолл-бич, в марине, огромный выбор ресторанов, кажется пара клубов, отличные мебельные магазины и Cap3000 в пешей доступности. Что еще нужно?
Отличная резиденция, получше чем на променаде дышать дымом и слушать шум машин.

Цитата:
имеют место быть случаи, что агентства не хотят работать с клиентом
Сплошь и рядом. Я не работаю с клиентом если он проговаривается, что ходит и в другие агентства. Мои коллеги в офисе тоже сразу прекращают с такими клиентами работать да и без подписи клиентом стандартного мандат де решерш мы не работаем. Тем кто подписывать не хочет ничего, мы рекомендуем обращаться в любое другое агентство.
arenda_fr вне форумов  
Старое 10.04.2013, 17:34
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Судя по вашему сообщению в другой ветке, вы перепутали атолл бич с мариной. Марина - это такие треугольные огромные здания а атолл-бич 4х или кажется 5и этажное здание недалеко от Cap3000 окруженное огромным количеством ресторанов. Возле атолл-бич, в марине, огромный выбор ресторанов, кажется пара клубов, отличные мебельные магазины и Cap3000 в пешей доступности. Что еще нужно?
Отличная резиденция, получше чем на променаде дышать дымом и слушать шум машин.
А какая разница - все эти здания рядом. Место не интересное. Вы можете считать иначе. Променад не считал никогда интересным местом. Кстати...

Цитата:
Сплошь и рядом. Я не работаю с клиентом если он проговаривается, что ходит и в другие агентства. Мои коллеги в офисе тоже сразу прекращают с такими клиентами работать да и без подписи клиентом стандартного мандат де решерш мы не работаем. Тем кто подписывать не хочет ничего, мы рекомендуем обращаться в любое другое агентство.
Это случаем не агентство "Франция"? а нынче оно как-то иначе зовется - типа "прекрасная Франция"
Parka вне форумов  
Старое 10.04.2013, 17:37
Заблокирован(а)

Цитата:
все эти здания рядом
Они вообще-то очень далеко и в разных городах. Атолл Бич в Сан-Лоран-Дю-Вар, резиденция Марина между Кань-Сюр-Мер и Антибами. Они совершенно разные и по архитектуре и по состоянию.

Цитата:
Это случаем не агентство "Франция"?
Я их не знаю. Но считаю, что работать надо только официально и начинать дергаться только после подписания клиентом обычного мандата де решерш. Всем риэлторам я советую работать так-же, иначе это потеря времени.
arenda_fr вне форумов  
Старое 10.04.2013, 17:49     Последний раз редактировалось Parka; 10.04.2013 в 18:19..
Мэтр

Они вообще-то очень далеко и в разных городах. Атолл Бич в Сан-Лоран-Дю-Вар, резиденция Марина между Кань-Сюр-Мер и Антибами. Они совершенно разные и по архитектуре и по состоянию.
А при чем тут Марина? Разговор шел об Атолл Бич. Рядом с аэропортом и CAP3000

Цитата:
считаю, что работать надо только официально и начинать дергаться только после подписания клиентом обычного мандата де решерш. Всем риэлторам я советую работать так-же, иначе это потеря времени.
Вот интересно. А почему французы и англичане не просят заключить этот мандат? Я встречал эту примочку только у "Франция". Смысл ее - нулевой...

Так вы не ответили: у вас много эксклюзивов? И вы готовы работать с клиентом в этом случае за 1\2 комиссии? Французы готовы... Русские - нет
Почему?
Parka вне форумов  
Старое 10.04.2013, 18:47
Заблокирован(а)

Цитата:
Почему?
Действительно, почему? Должна быть какая-то причина, что-бы дать такую скидку с комиссии. Какая? А если кто готов, то пусть работает, удачи ему. У меня нет необходимости в этом. Скидку можно просить за что-то, за какой то бонус с вашей стороны. Скидок не бывает просто так.

Цитата:
А почему французы и англичане не просят заключить этот мандат?
Я таких не знаю. Вам везет с агентствами, они и вас и на вечеринки приглашают и в рестораны возяи и авто с водителем представляют и скидку в 50% дают. Ну просто идеальное агентство. Если есть такое агентство, всем давно пора закрыться.

Цитата:
Так вы не ответили: у вас много эксклюзивов?
У меня достаточно эксклюзива но в Ницце только один объект и это вилла люкс, все остальные объекты в Монако и около.
arenda_fr вне форумов  
Старое 10.04.2013, 19:17
Заблокирован(а)

Цитата:
не я вас назвал первым
Извините, не заметил кто был первым. Я не против, просто в таком случае и я хочу вас или кого-то называть по имени а то как-то не приятно. Все анонимные, зато меня все знают.

Цитата:
И комиссия ваша 10%
Нет, не правда. С продажи от 5 до 7.

Цитата:
я пришел к вам со стороны другого агентства и вы делите с ним комиссию по 50%
Вы знаете, я вам дам идею. Таксисты или турагентства привезшие клиентов в отель получают комиссию. Вы ведь если сами приходите, можете смело потребовать себе разницу, ведь отель сэкономил и не выплатил таксисту или турагентству. А еще гиды получают откат за клиента в ювелирном магазине, вы тоже смело можете потребовать эту разницу. Конечно, если клиент такой попадется и будет выносить мозг требованиями скидок, ему пойдут на уступки, тут никуда не денешься, ведь жаль потраченного времени и я как и любой француз или англичанин, потратив на вас месяц работы, буду ынужден соглашаться на любые ваши условия, ведь иначе время было потрачено впустую.
arenda_fr вне форумов  
Старое 10.04.2013, 19:20
Мэтр

С продажи от 5 до 7.
Это с 5 лимонов! Не хило. Я платил 3% французам. Постоянно работаю с риэлторами в РФ. Ставка 3%.
Parka вне форумов  
Старое 10.04.2013, 21:19
Заблокирован(а)

Хотите я вам скажу, дам имя и телефон, где с вами будут работать за 1%. Еще я в Ницце знаю трансфериста с опелем корса, который возит за 10 евро в час. Еще я знаю переводчицу, которая бегает по городу с клиентами и делает устный перевод за 9 евро в час. Я тоже много знаю где дешево.
arenda_fr вне форумов  
Старое 10.04.2013, 21:53
Мэтр

Хотите я вам скажу, дам имя и телефон, где с вами будут работать за 1%. Еще я в Ницце знаю трансфериста с опелем корса, который возит за 10 евро в час. Еще я знаю переводчицу, которая бегает по городу с клиентами и делает устный перевод за 9 евро в час. Я тоже много знаю где дешево.
arenda_fr, вы не поняли. Вы хотите сказать, что ваши услуги самые дорогие, т.к. они суперкачественные? Не думаю. ИМХО - эти расценки рассчитаны на суперолигархов....
Я еще раз повторю - французское агентство сработало на 3%. Сделало сделку на самом высоком уровне (поверьте мне как профи) - без сучка и задоринки. Кстати, у них всегда в наличии порядка 10-15 объектов в эксклюзиве от продавцов. Это о многом говорит.... И между прочим, я с ними вообще не подписывал ни одной бумажки, кроме акта сдачи-приемки выполненных ими работ/услуг у нотариуса - распоряжение на перечисление их комиссии нотариусом.
Вот меня и удивляет - почему такие цены/расценки выставляют только русские своим же - русским? А французы готовы работать дешевле...
Parka вне форумов  
Старое 10.04.2013, 22:12
Заблокирован(а)

Цитата:
французское агентство сработало на 3%
Мне наплевать, я им сочувствую. Я не так нуждаюсь, что-бы так опускаться.

Цитата:
10-15 объектов в эксклюзиве от продавцов
Квартир на маньяне, ру де франс или в "золотом квадрате" валом и я могу набрать и больше, но мне это не интересно.

Цитата:
А французы готовы работать дешевле...
И? Всем срочно снизить комиссию с 7 до 3х? А может за еду начать работать?
Я не общаюсь с людьми которые мне не приятны, будь то клиент или знакомый и не важно сколько они платят и за что. Я себя ценю, свое время, мне всего лет 40 жить осталось и я не собираюсь их тратить на общение с малоприятными людьми ради 3х копеек. Я могу сделать работу и бесплатно, что часто делал, но хорошим людям но не за 3 копейки. Если вы не хотите платить за мою работу по моим расценкам, я могу вам сделать работу совершенно бесплатно но я не приму в качестве оплаты три копейки.
arenda_fr вне форумов  
Старое 11.04.2013, 00:57
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
Если вы не хотите платить за мою работу по моим расценкам
Эта тема - для биржи труда.
Заодно не забудьте согласовать рекламу.
Старое 10.04.2013, 19:01
Мэтр

Parka - вы воспитанный человек? Вы указываете здесь мое имя сами не представившись. Я не знаю, с кем я общаюсь. Если мы знакомы, то представьтесь. Мне не приятно общаться с анонимусом который постоянно пишет мое имя при том, что я вам такого права не давал и я здесь не представлялся. Правила форума предусматривают обращение по никам, в личку вы можете ко мне хоть по имени-отчеству обращаться.
Извините, не я вас назвал первым. Буду называть arenda_fr.

Цитата:
Действительно, почему? Должна быть какая-то причина, что-бы дать такую скидку с комиссии. Какая? А если кто готов, то пусть работает, удачи ему. У меня нет необходимости в этом. Скидку можно просить за что-то, за какой то бонус с вашей стороны.
Отвечаю, почему... Потому, что как ранее писал - нет у них эксклюзивов.
Цитата:
Скидок не бывает просто так.
стоп. А какая вам разница: я пришел к вам со стороны другого агентства и вы делите с ним комиссию по 50% или я пришел к вам как эксклюзивному продавцу и вы мне даете скидку 50%? Почему французы идут на такие скидки?

Цитата:
У меня достаточно эксклюзива но в Ницце только один объект и это вилла люкс, все остальные объекты в Монако и около.
забыл... У вас же только объекты по 5-10 миллионов. И комиссия ваша 10%. И ни с кем вы не делитесь ....
Parka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки