![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2013
|
Цитата:
О чем и речь. Я не против того, что клиент покупает у третьего агентства, но это должно быть последовательно а не параллельно, это не базар. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
Ага, скажите французу: "ты в соседний агентство не ходи, снег башка попадет". Засмеют Вас в ту же секунду и купят в том агентстве, которое предложит лучший вариант по лучшей цене.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() Это о чем говорит? О том, что это агентство никто реально из местных жителей не знает и не доверяет ему заниматься продажами своих квартир. У вас странное представление о роли агентства недвижимости. Вы думаете, что клиент приходит и говорит - у меня есть 150 тыс евров, хочу двушку на Гюго. А клиент-гаденыш бегает по агентствам и рыщет - кто ему на пару тысячь дешевле продаст квартиру? ![]() Наверное, есть такие клиенты. Но я к ним не отношусь. Кстати, меня не понимали многие агенты. Я не вписывался в их рамки стандартного мышления. Да и вы я так понимаю, не совсем четко понимаете, что такое ликвидная квартира/дом, а что нет. ![]()
Я всегда порядочно себя веду со всеми и слово - это закон. Но это не значит, что если мне не могут найти то, что я прошу - я должен у них все равно покупать. На это я слово не давал. А вот то, что я смотрел с ними и мне понравилось - я не буду покупать ни через кого другого или напрямую - факт. В этом и есть порядочность. Несогласны? |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
![]() Цитата:
И еще с трудом представляю картину: общее собрание агенств по недвижимости в Монако, на котором единогласно постановили не работать с господином Пупкиным, а то ишь чё удумал, решил повыбирать где недвижимсть поинтереснее! Ату его, ату, пусть возвращается в Моску со своими миллионами, нам комиссионные не нужны! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Стоит отдать должное, что имеют место быть случаи, что агентства не хотят работать с клиентом, но тут о совсем другом речь. Тем более о судовладельцах тема.
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Отличная резиденция, получше чем на променаде дышать дымом и слушать шум машин. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Так вы не ответили: у вас много эксклюзивов? И вы готовы работать с клиентом в этом случае за 1\2 комиссии? Французы готовы... Русские - нет ![]() Почему? |
||
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Хотите я вам скажу, дам имя и телефон, где с вами будут работать за 1%. Еще я в Ницце знаю трансфериста с опелем корса, который возит за 10 евро в час. Еще я знаю переводчицу, которая бегает по городу с клиентами и делает устный перевод за 9 евро в час. Я тоже много знаю где дешево.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я еще раз повторю - французское агентство сработало на 3%. Сделало сделку на самом высоком уровне (поверьте мне как профи) - без сучка и задоринки. Кстати, у них всегда в наличии порядка 10-15 объектов в эксклюзиве от продавцов. Это о многом говорит.... И между прочим, я с ними вообще не подписывал ни одной бумажки, кроме акта сдачи-приемки выполненных ими работ/услуг у нотариуса - распоряжение на перечисление их комиссии нотариусом. Вот меня и удивляет - почему такие цены/расценки выставляют только русские своим же - русским? А французы готовы работать дешевле... |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не общаюсь с людьми которые мне не приятны, будь то клиент или знакомый и не важно сколько они платят и за что. Я себя ценю, свое время, мне всего лет 40 жить осталось и я не собираюсь их тратить на общение с малоприятными людьми ради 3х копеек. Я могу сделать работу и бесплатно, что часто делал, но хорошим людям но не за 3 копейки. Если вы не хотите платить за мою работу по моим расценкам, я могу вам сделать работу совершенно бесплатно но я не приму в качестве оплаты три копейки. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Эта тема - для биржи труда.
Заодно не забудьте согласовать рекламу. ![]()
Закладки |