![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Вы же россияне по паспорту? Вы не понимаете, что французы не могут вам ничего обеспечить? Некоторые французы сами ниществуют и живут на улице Если вы по русски пишете с ошибками, а как у вас с французским? Если никак, то даже если вы и останетесь во Франции - будете жить на пособие и по черному работать, как многие ваши коллеги? Или какой у вас дальнейший план? Вам сейчас платят пособие из кармана нас, кто платит налоги. Вы себе отдаете отчет в этом? Не Франция вам платит. А французский налогоплательщик, каковых на форуме много. Мы отрываем от наших семей и детей, чтобы платить вам |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2013
|
да у нас как бы там было все к счастью, и работа и картира. Но к сожалению во преки судьбы все это в один день забрали пришли военные в дом и все больше нет дома! этот вопрос как бы лично с вами я обсуждать не хочу. почему же вы такая умная покинули пределы своей родины??)))))
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Насчет меня лично - я не умная, я дура, что покинула пределы своей родины :-):-):-) и постоянно об этом жалею... ибо во франции жизнь совсем не сахар... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы не поверите, но есть люди, меняющие место жительства по иным причинам, нежели беженство. Квалифицированные кадры, студенты, супруги граждан Франции... И они, более полезные, кстати, Франции, не имеют права даже на то, что Вы сегодня получаете...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ну этот вопрос мне как бы с вами обсуждать не хочется. если бы и в ставрополе нас не настигла та же участь с удовольстием переехали бы. но обстоятельства так сложились что в россии мы находится не можем
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно, потеряв квартиру сначала в Дагестане, а потом и в Ставрополе (я ведь правильно понял Ваш пассаж?), надежд на спокойную жизнь в России уже не остается... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Беженцы, это те которые бегут от чего либо, бросив все, например от войны А если гражданин приезжает в другую страну, где работает и платит налоги, то он не беженец, а РЕЗИДЕНТ А разве в Дагестане война? Я что то не в курсе Взрывы у вас там? А где их нет? Были и в Париже. В Израиле часто Я понимаю, что это не комфортно Но это не причина садиться на шею несчастным французам Я поняла бы, если б вы детей спасали, но пока нет у вас деток то? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Sabina_05, почитайте, если у Вас есть возможность, схожие темы и задайте этот вопрос в личный ящик людям, которые прошли через процедуру получения жилья, может, они Вам подскажут и другие выходы из ситуации. Не тратьте свое время на оправдания.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так и довольствуйтесь тем, что Вам тут дают (суммы, кстати, неплохие за "просто так"), а не требуйте, чтобы Вам Дюкасс по утрам глазунью готовил.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ну да возможно))) только кроме такой работы в чечне вы ничего не найдете)) советую съездить)) мне очень интересно а вас РУССКОГО челоека что занесло сюда если для вас все дороги на родине открыты?? РОССИЯ для РУССКИХ не ваш ли лозунг??
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
а вы считаете я не настояшая или поддельная??? исконная дагестанка)) русской крови к счастью во мне нет а то сидела бы и умничала так же как и вы)) БЕЖЕНКА)))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу Вашего вопроса. Так уж сложилось, что оказался полезен Франции, ничего от нее не требовал, скорее наоборот, чаще отдавал, поэтому Ваш вопрос не совсем к месту. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотя о чем это я? Горячая кровь не позволяет, видимо... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чего ж пресмыкаетесь и будете пресмыкаться во Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как то неэтично |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
а что вы на благо родины не пороботали она не меньше нуждается в таких как вы которые отдают чаще? или не ко двору пришлись? прежде чем что то писать подумайте вы русский, возможно специалист в какой то области незнаю кто,но вы работаете на благо чужой родины. Франция не ваша родина! да и вы не француз! или что я не пойму у вас такие же стереотипы как у всех русских если кавказец то не на что не способен, с русским плохо и т.д. и что выучить другой язык не всилах. какая у вас была проблема что вы уехали с россии?? мне очень интересно? какая проблема у русских в россии?
|
![]() |
|
Закладки |