|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
Мы встречаемся практически каждую неделю на разных мероприятиях, в том числе шашлыки, поход во Фрог и тыды. Группа называется "Живая группа Парижа"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И кстати, потребность в общении - дело естественное, единственное, как уже упоминала выше, на форуме существует огромное количество тем "встречи-тусовки" по интересам. Может, поэтому в очередной дублирующей теме стали возникать философские вопросы не совсем по теме?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.06.2013
![]() |
Здравствуйте форумчане! Я несколько дней в Париже, еще ничего тут не знаю. Знакомлюсь с форумом... Попала в эту тему и в легком шоке. Вы всех новичков так встречаете? Какая разница в каких отношениях пара? Человек хочет найти общение и может быть друзей. Вы забыли как вы приехали и ничего не знали? Чувствуешь себя полным идиотом. Особенно когда в России был уважаемым человеком )) Общение с мужем, семьей замечательно, но и для друзей в жизни есть место. Каждый человек достоин своего выбора)
Мне грустно, что русские так не дружелюбны.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
[QUOTE='Yullia;1060183568']Мне грустно, что русские так не дружелюбны.
Форум-это не показатель....поверьте. В-последнее время,это выплеск накопленного негатива,к сожалению... Не ходите в темы про любовь и политику, в других темах совершенно доброжелательный настрой,особенно в "кухне" и "детях" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE=chelny;1060183729]
Спасибо, за совет. Дети у меня уже выросли, а вот в "кухне" была.... Интересно) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Yullia, Ну и о взрослых детях есть разговоры,ну и что ,что выросли...проблемы только поменялись
![]() А познакомившись на "кухне"мы еще и в реале по кафешкам ходим...не все так грустно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну извините... других русских у нас для вас нету...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2014
|
Ищу русских или украинцев в Меру или Париже
Ищу русских или украинцев в Меру или Париже
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Frog XVI на Kleber; встречи группы Русский Париж из фейсбука?
Слышал, что на фейсбуке есть группа Русский Париж (не уверен в точности названия), и что они встречаются по вечерам пятниц в пабе Frog XVI, 110 avenue Kleber около Трокадеро.
Кто-нибудь в курсе или, может, участвует?..
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
О! Старый знакомый! Привет) да есть такая группа . Русские в Париже. Сейчас правда раскололась на две. Там молодые ребята в основном. Встречаются каждую неделю и в баре Frog и на пикниках и на катке. Очень веселые, энергичные ребята. И очень ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ и ОТЗЫВЧИВЫЕ.)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ЗНАКОМЫЙ?..
Спасибо за информацию ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
А кто-нибудь <afterwork> на неделе собирается ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну так и соберитесь... тет а тет... с блАндинкой
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.12.2013
|
Здравствуйте, форумчане!
Приехала в Париж на стражировку) Очень хотелось бы найти веселую компанию для провождения не менее веселых дней и вечеров! Звоните, пишите, буду очень рада! gorelikjulia@mail.ru 0648426470 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2013
|
Всем добрый день! Мы с мужем недавно переехали ближе к Парижу (живем недалеко от Дефанса). Мне 30 лет, детей пока нет.. Буду рада новым знакомствам и встречам! Откликнитесь если есть кто в этих краях. Всем хорошего дня и отличного настроения! Мой мейл: svettlana.me@gmail.com
|
|
![]() |
|
Закладки |