![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
а вот представьте себе, даже если я поступила неправильно - считаю это все таки не нормальным. А если вы одобряете хулиганские выходки инвалидов - это тоже не нормально. Может за припаркованные на перешеходном переходе машины тоже шины резать? Ведь инвалидам и мамам с колсясками не проехать!
Сочуствия не надо - вызовите полицию, накажите по законы штрафом. Но по хулигански поступать - последнее дело, так же как и спицы резать у велика. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Человек в машине всегда более защищён. Здоровый человек всегда сильнее инвалида. Я много хожу в нашем городе пешком и вижу, куда ведёт тенденция. Правила есть правила - иначе бардак и "разборки по понятиям". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я не понимаю ваш пост, если честно.
Я не говорю, что надо парковаться на инвалидных местах и пешеходных переходах. Вовсе нет. Закон есть закон, нарушил - шраф. Но просто такие выходки очень обескураживают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пешеход не побежит по каждому такому случаю в полицию. Но после нескольких десятков таких случаев полного игнорирования пешехода вполне может проколоть шину. Когда невозможно идти по тротуару, где идти? Я совсем не удивлена. Да, я не побегу в полицию и не буду колоть шины (а буду только злиться или глотать обиду, или говорить гадкие слова), а кто-то будет колоть. Что удивительного или непонятного?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если вы когда нибудь припаркуетесь на 1 час на инвалидном месте чтобы разгрузить машину и разбросать вещи после длительного переезда, и когда вы выйдете на улицы чтобы ее переставить и обнаружите, что 4! шины проколoты ножом (то бишь сам ты машину уже не сдвинешь), вас я думаю обуяют другие чувства... (чего ни в коем случае этого вам не желаю). Но это вроде как не по теме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dadash, тянем всё на себе, даже если далеко, не оставляем машину даже на дорожке для скорой или пожарных. Но я уже поняла, что это выглядит странно.
Увы, правила или есть, или их нет. Пардон за оффтоп. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а что это за дорожка для скорых и пожарных ?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dadash, дорожка вдоль дома. Когда у человека сердечный приступ или инсульт, счёт идёт на минуты. Если какие-то товарищи будут разгружать в это время свои сумки из супермаркета, то их автомобиль загородит дорогу. Человек может умереть от того, что помощь придёт нескоро. Пешеход (ребёнок, например) выйдет на дорогу, обходя автомобили. Риск попасть под машину или автобус увеличится.
Никто как бы и не виноват. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Flori, для меня этот ответ - это то же, что и перерезывание спиц у велосипеда, так как кто-то тапочками громко ночью хлопает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
Ну раз уж пошла такая резня, то всуну и свой нос. Никогда, ни при каких обстоятельствах, ни на секунду не вставал на инвалидное место.
Инвалид может приехать уже через 10 секунд и просто постеснявшись поехать искать место дальше (пока час кто-то будет разгружаться). И искать это место еще очень долго. Не забывайте, что некоторым инвалидам нужно до 10-15 минут, чтобы только выбраться из машины. Поэтому отговорки "я на минуту встал, ничего страшного" в данном случае несостоятельны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
shedfr, Вы путете понятия. Следователь не может быть при мэрии и заниматья благотворительностью...Беневоль доброволец, который занимается ко..рретативной деятельностью. Ваша мысль понятна, у Вас, вероятно, был бесплатный адвокат, но он опять таки не бесплатный, просто его услуги оплачивает государство. Но можно отказаться от бесплатного адвоката и брать платного, оперируя выделенной государством суммой и/или доплачивая самому.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы никогда - это не парковались на местах для инвалидов. Но резать шины- это вандалихм и варварство. На Елисейских полях на нас с ребенком и коляской наскочили подростки на скутерах. Долго прошлось объяснять, что так делать не хорошо. У Нотр Дамма муж выдернул меня из под скутера, который летел на меня на зеленый свет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спорить не буду. Мой муж также так понял Ваши слова. )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я поняла, что шутите. И я помню о Вашей жене и дочери.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Напишу о текущем состоянии..
Были мы в полиции... Осталось самое гнетущее впечатление.. Самая наша плохая ментовка и наши милиционеры - в сто раз работящее и берегущие своих граждан.. Не хочется мне писать даже о них.. Кратко - нехотя они оформили "Declaration de main Courante " . это какая-то жалоба просто.. Ничего они там не записали, 2 слова отписки. Как я и предполагала - никто бы даже и искать не стал квартиру, этого уголовногоподобного человека.. ДАже учитывая то, что мы живем в лучшем районе города.. Мы им говорим, наши велосипеды порезаны полностью - хотим также оформить. Не-не !! они так руками замахали.. Что вы! только одно заявление в день можно подать.. И какой видок у них .. Не для слабонервных.. Причем, мы 4 раза с ними свзывались по телефону и визитами - и КАЖДЫЙ РАЗ ОНИ РАЗЪЯСНЯЛИ РАЗНУЮ ПРОЦЕДУРУ И РАЗНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПОДАЧЕ ЗАЯВЛЕНИЙ.. Меня чуть не вытош.. ло там же.. Осталось оченьо неприятное впечатление.. короче - народ, надейся только на себя. ![]() Сосед тот притих пока, но Синдик нам прислал письмо, что это именно мы виноваты, потому что не спим ночью, а ходим, видите ли на кухне убираемся ночью.. Короче, шизофрения вокруг.. Ладно, что рука поднялась описывать это.. А то вроде как я не появлялась в своей теме.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
Сочувствую, но как говорится, спасение утопающих, дело самих утопающих.
Наберитесь терпенья и наглости, на сколько это возможно. И веперед. Заявление на велосипеды напишите. И какая там может быть процедура ![]() Syndic тоже в сад отправить, желательно заказным письмом. Что значит сами виноваты, потому что ходите? Если сосед считает, что вы превышаете положенные децибеллы в ночное время, пусть вызывает huissier и полицию и констатирует. А проявлять к вам агрессию не имеет права Держитесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы никаких децибелов не производим, вот в чем весь анекдот. мы просто ходим по своей квартире в туфлях ночьюи варим суп на кухне и складываем посуду в посудомойку .. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Кролень, хочется вас поддержать не только морально, но и практически.
1. Синдик - срочно ставим на место. Пишем письмо заказное с уведомлением и просьбой (НАСТОЯТЕЛЬНОЙ) ответить в СРОК ДО ТАКОЙ - ТО ДАТЫ. В письме указываем отвественность за клевету со ссылками на code penale (уточните, регулируется ли клевета этим кодексом), если синдик не предоставит доказательства вашего "похабного" поведения в виде свидетельств минимух 2х свидетелей и замеров производимого шума в дицибеллах. Можно указать, что копии обоих писем отправлены или будут отправлены адвокату. 2. Полиция - что и следовало ожидать. Не отчаиваемся, ходим, добиваемся. Это некоторая проверка на вшивость - "риски входа" как говорят бизнесмены. После третего раза начнут работать. Можно, кстати, и попричитать, что боитесь за жизнь и здоровье. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
![]() А чтобы съездить по роже, купите игрушку какую-нибудь, прилепите надпись с его именем и фамилией и ездите сколько угодно. Плохие эмоции не надо держать в себе, выплескивайте. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Кролень, подкидываю удачную идею, купили (сшили сами), написали с 1 ошибкой имя соседа, навтыкали иголок, приклеили насмерть возле своей двери, или на входе, в подъезде, и вуаля, и ему страшно, и придраться не к чему :-), даже если и не страшно, то всё равно, как там у наших друзей французов - Etre suspicieux c'est bête, ne pas être ça porte malheur
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лучше всего - когда МОЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕЖЕТ... ![]() Я думаю, тот аморальный тип уже в штаны нас...л |
|
![]() |
|
Закладки |