![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Olala, Уже прочитал, спасибо.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
zip, а автостопа (только, никуда не денешься - после 18-ти лет!) действительно нечего бояться: достаточно быть слегка авантюристом в хорошем смысле этого слова. И все, кто вам это предлагает, наверняка опираются на собственный опыт или на опыт ближайшего окружения. У меня, например, об автостопе по Франции (правда на незначительные расстояния) остались самые романтические воспоминания. Лет 15 почти назад это было... По крайней мере, на маньяка какого-нибудь нарваться - маловероятно, зато народу, готового душу открыть случайному попутчику - уйма, к тому же французы народ весьма услужливый: бывало, чтобы доставить нас с подругой по назначению, они без труда могли крюк сделать километров эдак в 30-40...
Ох, и наслушались мы с ней историй! В том-то и прелесть автостопа (для везущего): скоротать время за разговорами! (Отредактировал(а) Flamingo - 21:32 - 16 Сент., 2003) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Привет, Zip! Печально будет, если ты не сделаешь все, что бы встретиться с твоей любимой! Наверное, я скажу всем известные и банальные вещи, но только надеясь, и веря в свои силы и возможности, ты достигнешь своей цели.
Я знаю, что сейчас с Украины ездят регулярно автобусы, стоимость точно не могу сказать. Вот телефон московской фирмы, которая занимается автобусными перевозками, цены у них самые дешевые были, во всяком случае на 7 афвгуста этого года - 7 095 959-15-66. Если тебе нет 26 лет, то цена Москва-Париж туда-обратно составляет 220 евро. Время в пути два с половиной дня. Если тебе нет 18 лет, ты имеешь право ездить заграницу, конечно же имея загр. паспорт и разрешение родителей, что они не возражают и т.д. Виза бесплатно до 25 лет. тебе нужно будет, что бы твоя любимая выслала тебе приглашение, в этом случае ты заплатишь только за страховку, московские страховые компании берут $0,70-0,80 за сутки. Я тебе очень советую не отчаиваться и продолжать учить французский и, верить, что ты встретишься со cвоей amoureuse tres bientot. Если ты не отчаишься, можешь написать мне, я тебе смогу подробнее рассказать об оформлении документов во французском посольстве в Киеве. Во всяком случае, советую тебе не терятся, мир не без добрых людей! Bonne chance et courage!!!
|
Закладки |