![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
я ходила на рыбий педикюр в Париже 16 с групон, мне понравилось.
правда немного смущало, что сервис со стороны обслуживающего персонала был минимален. хотя мы во Франции, я начинаю к этому привыкать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.10.2011
|
Как писала выше, оформили подписку на журнал с 50% скидкой через сайт GROUPON. На неделе пришёл первый номер. Был запечатан в бумажный конверт - нигде ничего не помялось. Журнал уже изучаю... :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В продолжении темы о журналах. В среду пришёл новый номер -декабрьский. Уже изучаю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу скидку на печать фотопродукции, решила, что видела инфо в этой теме.
Нашла, но не здесь, копирую, думаю многим пригодится:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
Купила на <Groupon> поход в салон красоты со стрижкой, маской и укладкой, супер просто, в такой салон мне за свои очень дорого, а тут со скидкой в 70 процентов они просто меня преобразили!! Спасибо тому, кто открыл эту темы большущее!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
А кто-нибудь рискнул взять bon на покупку авиабилетов в т.ч. в Москву за 29 евро?
http://www.groupon.fr/deals/paris/ai...1_0_0_329&a=26 Понятно, что еше сборы надо платить, и для не парижан не так выгодно, конечно. Привлекает, что за такие деньги (я делала симуляцию Париж-Москва-Париж на апрель), получается 108+29 = 137 евро билет с гибкой датой.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2006
|
я вчера купила целых 5 таких "бонов "
там можно лететь в 25 предложенных городов так вот я зашла на их сайт непосредственно=ипока разобраться не могу как он работает! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Arty, я не рискнула. Т.к. правильно, говорите, сборы, и хорошо еще, если только такие. И потом в нужные даты зарезервировать - хорошо если удастся.
Мне кажется, проще купить билет у любого дискаунтера, а здесь как лотерея, на какой сбор нарвешься и на какую дату будут места, не факт, что в нужную тебе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
Случайно не в Париже ? если да, хотелось бы узнать на будущее, так как они иногда повторяют предложения. А так мы ходили в несколько ресторанов в Париже, понравился русский ресторан, остальные если честно не стоят выделки. Еда так себе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
А я купила у Groupon поездку в DisneyLand , с автобусом. Только как понять, когда будут места? А когда будет забито? Это для брата и отчима в подарок, приедут ко мне на праздники, хотелось бы без сюрпризов...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо за ссылочку
![]() О групоне много говорили не очень хорошего в плане ресто, я любимому подарила гастрономический ужин на двоих, готовы были к худшему-), мы оба привереды и гурманы :-), но все прошло отлично, муж в восторге от подарка, я рада ![]() Вчера получила что-то навроде wonderbox от wonder deals, стандартная вещь, выбираешь одно из направлений - красота, дегустации, культурные выходы. Соблазнилась скидкой в 50%. Сайты такие все-таки удобная вещь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Искала вчера идеи для подарка на групорг и подобных сайтах, по душе ничего не нашла. Очень понравилась идея, курсы готовки в ресторане с шефом для двоих, мне кажется веселая идея и необычная. Но сделка эта, увы, уже устарела.
Никто не видел подобное в сети на ближайшее время? Спа на двоих и прочие массажи тоже подойдут, хотя это уж очень классика. Может есть сайты, которые здесь не были перечислены и интересные идеи, желательно для двоих, я ищу для сюрприза на День влюбленных. Интересует зона Ивлин-С-Жермен ан Лэ, Париж 17. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2012
![]() |
Мы с мужем тоже заказали на сайте Groupon матрас и сомье, будем ждать что придет, вроде я смотрела магазин в интернете, ну ничего вроде подозрительного, но страшновато за качество, будем надеяться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Скажите, а нет ли у кого-нибудь мейла Групон, куда можно написать по поводу одной из их сделок? Дело в том, что я купила у них купон в японский ресторан, а он закрылся... спасибо заранее.
|
|
![]() |
|
Закладки |