![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Dadash, для хозяина - квартира в хорошем состоянии, все чисто, а что расцветки не нравятся - мои проблемы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подниму тему, так как квартиру все еще не выбрала
Смотрела еще одну квартиру. Метраж и местоположение весьма неплохое. Но квартира в ужасном состоянии. В ней до меня жил кто то жутко неряшливый и курящий, все пропитано табаком Агенство меня уверило, что все будет обновлено (покраска потолка, стены, пол) Наверное и двери покрасят. Вот думаю, после такого радиканого обновлления , будет чувствоваться запах табака? А то может со временем запах краски выветрится, а табак вновь проявится? Я пока показала свою заинтересованность, после ремонта сделаем еще один визит, а потом решаь надо... Мне пока трудно представие хорошо, так как состояние жуткое пока ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2011
|
Oksy75, после ремонта и покраски квартира должна быть как новенькая и запах полностью и навсегда исчезнет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Окси, а клеить обои совсем не сложно. Есть недорогие самоклеящиеся, уже с клеем которые, хуже чем есть в квартире уже не будет
![]() Табак очень долго выветривается, надо все мыть вплоть до потолков. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chouquette, не уходит даже если стены, потолок покрасить, и новый линолиум положить? (про двери под вопросом)
Это меня немного волнует. Пойду я на второй визит, будет пахнуть наверное краской. А когда запах краски выветрится, не будет ли по новой табак? Наверняка ведь не 100% обновят : останутся окононные рамы, батареи, в кухне и ванной наверное тоже не 100% обновления... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Oksy75, насчет покраски не знаю, у свекрови жила одна курящая дама, до сих пор в прихожей запах небольшой есть. Хотя свекровь уже два раза приглашала уборщицу на капитальную уборку с мытьем стен и потолков.
Табак еще не так страшно, как кошачья моча. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Oksy75, Мы вселялись в прокуренную квартиру. Сделали освежающий ремонт-покрасили стены,потолок, вымыли плинтусы...Запах точно исчез. Но мы вселялись в квартиру практически пустую. Выбросили сразу старый диван(самый сильный источник запаха), прикупили все свое.
|
|
![]() |
|
Закладки |